В Екатеринбурге - Медвежий Цирк!

Филатовские мишки катаются на роликах и коньках, выезжают на велосипедах и мотоциклах. Кроме того, на манеже знаменитые косолапые Топтыжка и Торопыжка прекрасно боксируют!

«Если стать захотите добрей,

выходной, взяв у века двадцатого,

приходите, друзья, в цирк зверей!

В цирк зверей Валентина Филатова!».

Такими словами в прошлом столетии приветствовали зрителей

на представлениях Филатовского цирка.

6 ноября 1949 года в Московском цирке на Цветном бульваре впервые состоялась премьера необычного аттракциона - «Медвежий цирк». На манеж в повозке, запряженной медвежьей тройкой, выехал дрессировщик Народный артист СССР Валентин Филатов – так началось зрелище, в котором все номера исполняли медведи.

С тех пор медвежий цирк с триумфальным успехом гастролировал во многих городах России и за рубежом. Династия ФИЛАТОВЫХ насчитывает более 150 лет. Достойным продолжателем дела отца стала его дочь Татьяна и ее муж Александр Филатовы.

Филатовские мишки не оставляют равнодушными ни детей, ни взрослых. Они катаются на роликах и коньках, выезжают на велосипедах и мотоциклах. Кроме того, на манеже знаменитые косолапые Топтыжка и Торопыжка прекрасно боксируют! 

Глядя на косолапых артистов цирка ФИЛАТОВЫХ, перестаешь верить старой русской поговорке: «медведь на ухо наступил». Эти мишки не только настоящие спортсмены, но и неподражаемые музыканты и танцоры!

Участники ансамбля «Ревущая берлога» уморительно играют на своих инструментах, а один из них, вдруг бросает балалайку, пускаясь в пляс!

С восторгом зрители принимают и другую участницу цирковой  программы -  звезду арены и кино индийскую слониху Раду. Слониха весом 4,5 тонны умеет сидеть, стоять на задних лапах и кружиться, передней лапой опираясь на тумбу, и умеет выполнять более 150 команд!

Сегодня, как и прежде, на арене Екатеринбургского цирка Медвежий Цирк Филатовых приветствует своих зрителей добрыми словами и улыбками.

Добро пожаловать в Екатеринбургский Цирк, который носит имя Народного артиста СССР  В.И.Филатова!

Стоимость билетов от 200 до 700 рублей.

Читайте отчет ю-мамского очевидца о представлении: Цирк Филатовых. В Екатеринбурге - Медвежий Цирк!

Расписание представлений

декабрь

3 декабря

12:00

4 декабря

16:00

Вчера ходили, очень понравилось! Программа хорошая)))

тоже пойдем в вс. ;)

Идем завтра в 12.00. И обязательно поделюсь впечатлениями!

:botan: Сорри, а Топтышка и Торопышка пишутся не через "Ж" случайно?...

Привет всем! сходили в субботу на представление! подошли к касса билеты на представление были распроданы на этот день,но нам повезло..тетя какая-то принесла сдавать билетики и купили! не могу сказать,что представление -восторг! но хороши! трупа не больная очень,но они молодцы! мишки были после антракта! слониха жутко старая,но впечатление произвела даже на взрослых! фокусник поразил с птицами и с фокусом освобождения! взрослые оценили точно!)
для мальчишек думаю круто будет человек паук и ..второй там антигерой из фильма..не знаю... акробатический номер.
крокодил прополз не только по арене ,но и по внешней стороне...мимо первых рядов...так что если малыхи бояться не стоит брать на первый ряд.
надеюсь мой отчет пригодится кому-нибудь из вас!

Элина-Барилина
крокодил прополз не только по арене ,но и по внешней стороне

мы ходили в субботу на 12 часов, у нас не было крокодила :(

Элина-Барилина
но и по внешней стороне...мимо первых рядов...

были на самом первом представлении 29. Крэкэдайл вообще полез в зал, барышня на 1 ряду даже верещала, ноги задрав. В рез-те кроко унесли рабочие сцены.. Видимо рептилия не смогла адаптироваться к нашему цирку

murra
В рез-те кроко унесли рабочие сцены

все так и было! это видимо запланировано)) но у кроков пасть перемотана нитью!

murra
Видимо рептилия не смогла адаптироваться к нашему цирку

Когда мы были, один вообще психанул и сразу побежал к выходу Его выпнули в зал. Нинаю нащет перемотано, но я слышала клацанье зубов, когда его несли мимо нашего ряда Он так конкретно кидался на дрессировщицу

ну вот как всегда, ЦИРК МЕДВЕЖИЙ, а обсуждают крокодила

Девочки почем билетики? ну так скажем не слишком далеко и не близко? :)

тоже сходили, понравилось
Хорошая клоунада, звери, фокусы интересные.

murra
на самом первом представлении 29. Крэкэдайл вообще полез в зал, барышня на 1 ряду даже верещала, ноги задрав. В рез-те кроко унесли рабочие сцены.. Видимо рептилия не смогла адаптироваться к нашему цирку

у всех так, потом еще его на колени клали и он по проходу убежал

Элина-Барилина
трупа не больная очень

цирк здоровых трупов ;) оригинально))))

Элина-Барилина
слониха жутко старая

ей 40, при том, что слоны живут 80 - в самом расцвете сил!

Элина-Барилина
надеюсь мой отчет пригодится кому-нибудь из вас!

надеюсь, пригодится также отчет нашего журналиста :) www.u-mama.ru/read/article.php

Апельсин
трупов

конечно с 2 п!))

За этот год ходили на 5 разных представлений в цирке. Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!!! Это не ШОУ с перьями и полуголыми девицами, а именно ЦИРК. понравилось абсолютно все. Клоуны, супер (никогда не смеялась раньше над клоунами), Французские МАСТИФФЫ - прелесть!!! Такие большие и красивые. Крокодил бродил вдоль первого ряда. Слониха на 1 ноге крутилась на тумбе с дрессировщиком. Фокусник- просто душка. честно была удивлена и не понимаю до сих пор откуда он птиц доставал. Прыгуны в образах петрушек. Ну и конечно МИШКИ МИШКИ МИШКИ!!!!

Люди, идите в цирк. Мой муж очень серьезный и сдержанный хохотал от души!

а вот мне не понравилось... Шаривари в 10раз лучше было. Номера неинтересные, незахватывающие (как было у Московского цирка Никулина)! Из самых ярких моментов медвежьего цирка могу отметить выступление маленькой девочки-гимнастки в самом начале представления, ну и фокусника с голубями. а так...все перечеркнула никому не нужная лотерея, разыгранная в начале второго действия. такое конкретное вытягивание денег из людей. как-то хочется чтоб цирк был добрым и беззаботным. ведь в основном туда идут все ради детей. а им-то уж точно не нужен электрический чайник...
Возню с крокодилами вообще не поняла. Кидайте в меня чем хотите, но мое мнение тоже имеет место бытьСообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 20:54

А кто нить знает, что ожидается в новогоднюю программу?

были сегодня, по ребенку сужу - сегодня ей было инетерснее чем на шаривари, ждем что на новый год будет ))

juliyasik
а вот мне не понравилось... Шаривари в 10раз лучше было. Номера неинтересные, незахватывающие (как было у Московского цирка Никулина)! Из самых ярких моментов медвежьего цирка могу отметить выступление маленькой девочки-гимнастки в самом начале представления, ну и фокусника с голубями. а так...все перечеркнула никому не нужная лотерея, разыгранная в начале второго действия. такое конкретное вытягивание денег из людей. как-то хочется чтоб цирк был добрым и беззаботным. ведь в основном туда идут все ради детей. а им-то уж точно не нужен электрический чайник...
Возню с крокодилами вообще не поняла. Кидайте в меня чем хотите, но мое мнение тоже имеет место быть

вот с каждым словом соглашусь!!! :dada: И Шаривари был круче в сто раз!

Дамиана
А кто нить знает, что ожидается в новогоднюю программу?

цирк на воде распространитель сказала

В ОДО Куклачев с кошками за 850 руб

Звездное сияние
цирк на воде

а мы видели цирк на воде в другом городе осенью. в принципе, красиво. вот именно так - как хорошее театральное представление. животных маловато, но идея и ее воплощение хороши.

Цирк медвежий называеться, а медведи только по окончанию программы и то минут 20. Программа, как программа обычная. А еще мастифы понравились

нашла время сходить на представление - :clap:
как человек, который смотрит ВСЕ программы, которые бывают у нас могу отметить, что это - одна из самых удачных. очень динамично, интересно, девчонки мои глазели, не отрываясь - а ведь они тоже весьма избалованы зрелищами.
тоже отмечу маленькую гимнастку - девчонки мои, опять же, смотрели с завистью а одна объявила, что, как только научится также (ходит на спортивную гимнастику) - немедленно уезжает с цирком
понравились гимнасты - "Русичи".
и вообще, какая то программа очень классическая.
последняя такая удачная, на мой взгляд - новогодняя программа, разбавленная золушкой.

Элина-Барилина
сходили в субботу на представление! подошли к касса билеты на представление были распроданы

тоже ходили в субботу в 12. спокойно подошли к кассе, спокойно купили билеты на 5й ряд по 500 руб. ре до 5ти лет бесплатно на коленях. причем мест было много и его потом посадили рядом на свободное

Сашенька in love
Девочки почем билетики? ну так скажем не слишком далеко и не близко?

с 1 по 10ряд 500 руб, остальные дешевле. на самом верху по 200, там совсем пусто было

Элина-Барилина
слониха жутко старая

да ужас просто. у нее еще чето с глазами. дрессировщицу не слушает(я б тоже не стала) худая и больная, отдали бы в зоопарк и не мучали б уже((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы