Тема закрыта

Причина: 0

Ушла из жизни легендарная тетя Валя

Очень жалко :(
Только что по новостям сказали

В Ульяновске скончалась известная телеведущая Валентина Леонтьева, передает телеканал "Вести". Зрителю Валентина Михайловна, на программах которой выросло не одно поколение детей, знакома как просто "тетя Валя". Она вела такие детские передачи, как "Будильник", "В гостях у сказки", "Спокойной ночи малыши".
Взрослые ее знают как элегантную ведущую "Голубого огонька", программы "От всей души". В 2000г. В.Леонтьевой была вручена премия "Тэффи" за личный вклад в развитие отечественного телевидения. До последних дней она была консультантом телеведущих.

В.Леонтьева родилась 1 августа 1923г. в Ленинграде, окончила оперно-драматическую студию. На телевидение пришла работать в 1954г. Сначала была помощником режиссера, потом стала диктором, а затем - ведущей самых популярных в стране программ.

В.Леонтьева скончалась на 84-м году жизни.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2007 в 22:05

ой...это ж легенда..это детсво мое...как жаль...
с уходом ТАКИХ артистов, чувствуешь как нить с юностью, детством все тоньше и тоньше

пусть земля пухом... :(

Очень жалко, чтобы там ни говорили про личную жизнь, для меня она навсегда останется доброй тетей Валей...

Эхехех...В выходные всегда ждали "В гостях у сказки"...Всё детство под "Пионерскую зорьку" по радио и тётю Валю по телевизору. :(

:(

:(((((((
детство мое золотое..

Медичка (ех Катерина В.)
В выходные всегда ждали "В гостях у сказки

Для вас малыши

Она очень хороошая была. Такое ощущение, как-будто из телевизора он говорила только для тебя. Как-будто сидит вот тут и сказку рассказывает. Очень жаль, что ее больше нет. Остается только показывать детям видеозаписи с ее программами

эх...

Leo74
Остается только показывать детям видеозаписи с ее программами

А они есть????

Жаль необычайно

:( Грустно... "В гостях у сказки" - это святое... у нас наказание даж такое было - плохо училась неделю - не будешь в выходные "В гостях у сказки" смотреть...

грят, что она не смогла наладить отношение с собственным сыном. вся ушла в карьеру...вообще кошмары какие-то пишут....у меня, честно, всегда вызывали странные ощущения люди, которые будучи любимыми народом, не заслужили любовь собственных детей

Мнение

Вообще-то о покойных либо хорошо, либо ничего. Леонтьева -это мое детство, ее "в гостях у сказки", и многих других еще, детей 70-х, 80-х

жалко....блин как видела её сразу такая ностальгия по "в гостях у сказки"...такая добрая тётя была...

уф....

Как жаль.... Связанные с ней воспоминания - одни из самых ярких воспоминаний детства."В гостях у сказки" пропустить - считалось трагедией. Я и сказку не хотела смотреть, если опаздывала и включала телевизор не успев послушать тетю Валю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы