Тема закрыта

Причина: 0

видели это??

Видела, и ужаснулась.. :shock: молодежь такая беспечная...

да..

жуть просто, я всегда так боюсь этого места

блин вот там на фотках такой водоем большой (не знаю не видела, не местная) но все таки - почему не обгородят чем-то? стока людей ходит там а все так открыто? это же опасно

excess
очему не обгородят чем-то? стока людей ходит там а все так открыто?

Вы не в курсе..там плотина старая..это мост..вполне облагорожен с перилами везде..но он полез наперила насколько я в курсефоткатся..ну и булькнулся

и никто не спас...

там вечно столько народу свисает с моста - мне всегда жутко было %O
вообще хорошо бы плакат там поставить:(

Tarzan™
Вы не в курсе

не спорю... но если же

dansv
вечно столько народу свисает с моста

неужели нельзя както предотвратить?

жалко мальчишку :(

dansv
вообще хорошо бы плакат там поставить

Хорошо бы мозги иметь в 14 лет уже..

Tarzan™
Хорошо бы мозги иметь

и в более старшем возрасте, а еще лучше в любом
там всегда летом народ сидит - традиция какая то идиотская:( храбрецы млин

Tarzan™
Хорошо бы мозги иметь в 14 лет уже..

возраст то вкакраз безмозглый..

Это произошло у нас на глазах, мальчика звали Николай, как я поняла - его друзья так звали... мы там гуляли, они фотографировались... катер очень долго ездил за верёвкой... он ещё минут 15 - 20 держался под мостом, цеплялся за камни... а потом оборвался и его унесло... течение сильное... реально мы ничего не могли сделать... :(, только позвонили спасателям... я до сих пор отойти не могу от происшедшего...

читаю и муражки по коже..........

Tarzan™
но он полез наперила

на перилах он ещё удачно сфотографировался, а потом он решил прыгнуть на выступ, который уже за перилами - треугольный такой, да ещё и задом...

Шуша Кутуша
Вообще, странно, что там даже нет ничего для таких случаев, надо куда-то катер посылать для этого.

да уж..

Шуша Кутуша
садить туда детей.

я ваще ни в каком возрасте даже не садилась на ограждение НИКОГДА
там просто страшно

Шуша Кутуша
Связать куртки, кофты, штаны, если веревки нет. Вообще, странно, что там даже нет ничего для таких случаев, надо куда-то катер посылать для этого.

не хватило бы подручных средств...
дело в том, что он был уже очень далеко под мостом, его еле видно было... когда он упал, его сразу под мост утянуло... даже катер туда не поехал..., а ведь парень там ещё цеплялся за камни... да он ещё вообще не кричал... сначала вообще подумали, что его сразу унесло в район бушующей воды...

hirabambyna
читаю и муражки по коже..........

у меня тоже...

Жуть!
Мне муж недавно поведал, что недалеко от этого места в молодости тоже пацана спас... его тоже могло унести

погибший мальчик из 161 школы %O ?
очень жаль парнишку... лето только началось, а уже столько детских смертей - жутко... :(

капец!!!! я вчера там была и думала вот ужас туда сувалиться. %) там такое течение....
жалко парня(((((((((

:( :( :( :( :( :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы