Семимиллиардного жителя планеты выписали из роддома с тонной подарков

Появившись на свет 31 октября в 00:02, мальчик получил звание семимиллиардного жителя планеты и специальный сертификат ООН, подтверждающий необычный статус

http://www.vesti.ru/

Семимиллиардного жителя планеты выписали из роддома. Новорожденного Петю Николаева встречали с многочисленными подарками. От ГИБДД новое автокресло, от российского правительства сертификат на улучшение жилищных условий. Свой подарок преподнесли даже южноафриканские фермеры. Они прислали мальчику тонну апельсинов.

Домой Петю Николаева провожает весь перинатальный центр - и врачи, и пациенты. Пока мама отвечает на вопросы журналистов, новорожденный сладко спит. Сейчас это его главная задача.

Хоть Пете Николаеву от роду семь дней, о нем уже знают во всем мире. Появившись на свет 31 октября в 00:02, мальчик получил звание семимиллиардного жителя планеты и специальный сертификат ООН, подтверждающий необычный статус.

За неделю младенец, ставший гордостью не только врачей-акушеров, но и всего Калининграда, подрос, окреп, прибавив в весе 60 граммов, и стал проявлять ко всему интерес.

"Видите, помогает себе соску держать. На пеленочке он уже рассматривает рисунок", - говорит Елена Николаева, мама.

Уже в первые дни жизни вокруг него развернулись такие события, о которых не может мечтать даже взрослый человек. Комитет ООН занес его имя во всемирный список юбилейных младенцев планеты, премьер-министр России лично понянчил малыша. Узнав о его появлении, крупные землевладельцы из ЮАР подарили семье Николаевых целую тонну апельсинов. Родственники малыша задолго до встречи с ним уже увидели Петю по всем российским телевизионным каналам.

Вся семья приехала за Петей. Только папа новорожденного геофизик Алексей Николаев не успел прилететь из Тюмени, куда был откомандирован задолго до его рождения. Фото сына он уже видел в Интернете и в конце недели надеется обнять жену и ребенка. Сестра Пети Марина и брат Илья сообщили, что подготовились к долгожданной встрече.

Его первое путешествие из перинатального центра домой превратилось в торжественную церемонию. Встретить юбилейного гражданина планеты захотели не только родственники, но и весь отдел местного ГИБДД. И хотя маленький пассажир еще не умеет сидеть, дорожные инспекторы вручили его маме детское автокресло.

Как выяснилось, машины в семье Николаевых пока нет, но никто не сомневается, что авто скоро появится. Это единственная мечта родителей, которая еще не сбылась. В последнюю неделю судьба преподнесла им немало сюрпризов, самым желанным из которых конечно стал сам Петя - третий ребенок в семье.

дурдом %) как они посчитали ?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 19:31

Фу, какой некрасивый.

Новости U-mama.ru
Появившись на свет 31 октября в 00:02, мальчик получил звание семимиллиардного жителя планеты и специальный сертификат ООН, подтверждающий
необычный статус.

Новости U-mama.ru
премьер-министр России лично понянчил малыша.

вот счастье-то
Ну родился и родился, здоровья и счастья ему, о чем новость?

Ну так всегда так... %)

Калина Малинова®
Фу, какой некрасивый.

так все младенцы не красавцы

Новости U-mama.ru
И хотя маленький пассажир еще не умеет сидеть, дорожные инспекторы вручили его маме детское автокресло

шедеврально нах

почему именно в Калининграде???...я больше чем уверенна,что в Екатеринбурге в это же время тоже родился не один малыш!

Тьфу, противный)) фуфуфу))

StiX

тоже резануло, особенно классно это прозвучало от ГБДДшников)))

аноним
я больше чем уверенна,что в Екатеринбурге в это же время тоже родился не один малыш!

а почему именно в Екатеринбурге? чего не в Запопинске каком-нибудь?

кстати в этом же репортаже сказал, что каждую секунду рождается в мире несколько младенцев, поэтому тоже интересно

Lulu23
как они посчитали ?

Калина Малинова®
Фу, какой некрасивый.

Себя-то в зеркале видела? Не стыдно так о ребенке говорить?

Анонимка
Себя-то в зеркале видела?

Это вы к чему???

Анонимка
Не стыдно так о ребенке говорить?

О боже мой А что такого... Ну мой сын тоже страшненький родился... Или у вас писанные красавцы сразу выскочили?

Ante

Еще одна фукалка,небось сама красотка офигенная. Противно комментарии таких как ты читать!!!

еще до рождения его по тв говорили, что 7-миллиардный родится или в Калининграде, или... - им будет малыш, родившийся в этом городе первым в такой-то день... %)
А вот говорить на младенцев "фу" - как-то фу, неприятно, тем более из женских устСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 19:43

Калина Малинова®
Фу, какой некрасивый.

Ante

%) ксати, ребеночек показался очень приятным внешнеСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 19:45

Калина Малинова®
Фу, какой некрасивый.

не завидуйте!

Анонимка

я

%)

Парашютик
так все младенцы не красавцы

мой сразу красавец был :P

Анонимка
Себя-то в зеркале видела?

%) а чо анонимно? давай вылазь, на тебя посмотрим :botan:

Ну что на это скажешь, свезло пацану вовремя родится.

**Angel**
мой сразу красавец был

и мой ;)

**Angel**
мой сразу красавец был

Ну вот дочка тоже красавицей писанной казалась, а как второго родила- ну ппц страшненький такой.

IFNI
Ну что на это скажешь, свезло пацану вовремя родится.

один нормальный комментарий

Девочки, вы чего %) ни у кого в окружении так от сглаза не говорят что ли? :=-O: маленький же, страшно хвалить и умиляться

Новости U-mama.ru
Они прислали мальчику тонну апельсинов.

вот этот подарок мягко говоря странный , мало того что апельсины ему еще категорически нельзя, дак еще и тонна %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы