В Екатеринбурге ГИБДД выберет «Автомаму»

Конкурс проводится среди женщин, которым часто приходится перевозить в машинах детей

http://justmedia.ru/

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области объявляет о проведении конкурса водительского мастерства «Автомама» среди женщин, которым часто приходится перевозить в машинах детей. Конкурс проходит в рамках социальной акции «Автокресло — детям!» и приурочен к празднованию Дня матери.

Финал конкурса состоится 25 ноября. Претенденткам на победу нужно пройти три этапа.

Первый этап — теоретический экзамен на знание Правил дорожного движения. Начало — в 10.00, в экзаменационном классе МРЭО ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области (Екатеринбург, улица Чкалова, 1).

Второй этап — оценка практических навыков вождения автомобиля на закрытой площадке, оборудованной элементами фигурного вождения.

Третий этап — оценка умения безопасного крепления детских удерживающих устройств с использованием манекенов (мягкие игрушки либо куклы).

Второй и третий этапы проводятся с 14.00 на площадке РК «Новомосковский» (улица Металлургов, 70).

Участие в конкурсе могут принять женщины, воспитывающие детей в возрасте до 12 лет, имеющие водительское удостоверение на право управления транспортным средством категории «В». Возраст участниц — не менее 18 лет.

Также обязательным условием участия в конкурсе является отсутствие административных штрафов за нарушения ПДД, не оплаченных в установленном порядке, и отсутствие грубых нарушений ПДД.

Для всех участниц конкурса во время подведения результатов теоретического экзамена в актовом зале управления ГИБДД директор Центра высшего водительского мастерства Роман Вайсман проведет лекцию по теме: «Особенности управления автомобилем в зимний период. Основы контраварийного вождения». По окончании лекции состоится экскурсия в музей управления ГИБДД.

Для победителей конкурса подготовлены ценные призы: сертификат на бесплатное обучение контраварийному вождению в Центре высшего водительского мастерства (за первое место), детское удерживающее устройство (за второе место), приз, предоставленный руководством авторынка «Новомосковский» (за третье место). Также участницы конкурса получат сувенирную продукцию управления ГИБДД и грамоты.

Заявки на участие можно отправить на электронную почту управления ГИБДД области 66gibdd@mail.ru либо позвонить по телефонам 269-78-85, 269-77-92 — в срок до 22 ноября.

Форма заявки:

1. Ф.И.О. участницы полностью

2. Дата рождения

3. Серия, № водительского удостоверения, дата выдачи

4. Фамилия, имя, возраст ребенка

5. Контактный телефон

О зачислении в список участников конкурса претенденты будут проинформированы по указанному в заявке телефону.

не пойду, призы не интересные
за первое и второе место у меня уже есть, а за третье место место приз- какая-нибудь незамерзайка. а сувенирную продукцию от гибдд не хочу

lulekj
не пойду, призы не интересные

• много

Тася-мама
А мою заявку отмели, не подошла,а причину не сказали.

:=-O: все значит, почувствовали конкуренцию, а у них за такие супер призы места уже куплены
может Вас на штрафы пробили? ;)

а если кто сдуется во время экзамена, права заберут?

а я сразу вылечу на третьем этапе

блин штраф есть 1, лень платить, а так на курсы экстремального вождения очень хочется но лень сильнее меня

я подала заявку, тоже хочу на курсы экстремальные походить... :)

а правила все помнят????))) я вот сложные фигуры виртуозно выполню, штрафов нет, дети все трое подходят по возрасту)))только у меня один бустер на троих

Здравствуйте, сообщаем Вам, что по итогам предварительного отбора Вы признаны кандидатами, не соответствующими требованиям конкурса. Спасибо за участие.
Желаем удачи на дорогах!

С уважением, Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

:(

Мне больше всего понравилось второй этап вождение на део нексии механика

Тася-мама
Мне больше всего понравилось второй этап вождение на део нексии механика

ага, сижу думаю что делать) правил не помню, с механикой простилась 4 года назад...
может уж не позориться

Мотря
позориться

Муж сказал надо идти тогда тебе будет стыдно, опозоришся И перестанеш наконец называть мужиков козлами на дорогах.

Тася-мама
Муж сказал надо идти тогда тебе будет стыдно, опозоришся

а мой сказал наоборот иди победи :)
только вот с работы меня не отпустили...обидно немножко.

Ну что давайте знакомиться ;) будущие автомамы?

Ленка
Ну что давайте знакомиться будущие автомамы?

вы участвуете?

Мотря
вы участвуете?

да!

Тася-мама

Ленка

раз у меня не получилось участвовать буду за вас болеть девочки)))
отпишитесь завтра как все прошло)

Капучино
я сразу вылечу на третьем этапе

я тоже ;)

Лошадиная_фамилия
только у меня один бустер на троих

по очереди возите?

ну вот конкурс прошел! я вылетела на первом этапе! обидно! мало того что сделала 3 ошибки,так еще лоханулась и в конце перенервничала и нажала не туда! обидно!!!!!!!! :(

кто увидит новости расскажите на каком канале!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы