Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня 24 мая в 16.00 у часовни св.Екатерины - День славянской письменности и культуры для деток

Приглашаю всех деток и мамочек на праздник славянской письменности и культуры.
Возле часовни св.Екатерины (за спиной Татищева и де Генина) будут проводиться различные игры и конкурсы для деток.
Главный конкурс - рисунок мелками на асфальте на тему "Русь святая". ПРИЗ - Фотоаппарат!!!

Погода располагает, приходите, будем ждать всех :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 15:18

здорово, а козявкам , типо нас можно????

Magvayka

присоединяюсь к вопросу... а еще во скока все это щастье???

Magvayka
здорово, а козявкам , типо нас можно????

да канеш можно :)
тоже мелки дадут, не съедят, так порисуют :)

Меламори
а еще во скока все это щастье???

сапсем забыла :)
в 16.00

Эх, жалко, что у меня ребенок уже в деревне - вот бы мы жару задали! Настя, дату и время вынеси в название темы - так будет удобнее.

во сколько праздник будет?

и до скольки, главное)))) т.к. в 16 мы тлько из сдика выходим)))) в 16.30 легко присоеденимся))))

честно загрузилась на тему, что можно нарисовать на асфальте на тему "русь святая". не шмогла :) :) надеюсь, детки лучше соображают

Кобра что можно нарисовать на асфальте на тему "русь святая".

У меня есть одна мысль, но я её лучше утаю :)

потом расскажешь :)
сфоткаешь призом и выложишь :)

мы придем!!!!!

Germiona
дату и время вынеси в название темы

сделала :)

Front
и до скольки, главное)))) т.к. в 16 мы тлько из сдика выходим)))) в 16.30 легко присоеденимся))))

24 мая в день памяти святых равноапостольных Кирилла и Мефодия в рамках Дня славянской письменности и культуры Миссионерский отдел Екатеринбургской епархии проводит ежегодный конкурс детского рисунка на асфальте "Небо славян".
Конкурс состоится в историческом сквере возле часовни святой Екатерины в 16 часов. Участники: школьники с 1 по 11 класс или учащиеся лицея в возрасте до 18 лет. Перед началом конкурса будет проведен отборочный этап, он предполагает вопросы из жизни святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В ходе отборочного этапа будет избрано 20 участников, которые и приступят к состязанию.
Тема конкурса рисунков - "Моя святая русь". Рисунок должен отражать тысячелетнюю православную духовную традицию нашего отечества, державность и силу Российского государства.
На выполнение рисунка дается 60 минут.
В это время будут звучать песни из альбома группы "Алиса".
Конкурсное жюри определит победителя, руководствуясь не только техникой исполнения рисунка, но и возможностью его прокомментировать.
Главный приз - цифровой фотоаппарат.

взяла здесь propovednik.ru :)

Расскажите кто ходил! Опять Дягилевский лицей главный приз выиграл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы