Папараци сделали снимки Виктории и малышки Бекхэм

Маленькой Харпер Севен всего-то четыре месяца, но она уже становится точной копией своей знаменитой мамы

http://www.medikforum.ru/

В том, что дети бывают похожими на своих родителей, нет ничего нового или захватывающего. Однако, когда речь касается "звездных детей", интерес публики практически всегда гарантирован. Многие гадали о том, на кого станет походить долгожданная дочь Дэвида и Виктории Бекхэм, которая появилась в этой семье после трех подряд мальчишек.

Несмотря на то, что Харпер Севен всего-то четыре месяца, этот вопрос уже можно считать неактуальным. Малышка становится точной копией своей мамы. У девочки выросли волосы того же цвета. Нос, уши, глаза и даже линия подбородка - их черты достались Харпер в наследство от мамы: об этом можно судить, если взглянуть на свежие снимки, сделанные в аэропорту Лос-Анджелеса.

Виктория Бекхэм вместе с дочерью выбрали одежду с осенними оттенками. 37-летняя Вики появилась в платье цвета морской волны и бежевых сапожках на каблуке, а маленькая Харпер была в очаровательном клетчатом платьице вовсе без обуви. Малышка готовилась совершить продолжительный авиаперелет и выглядела вполне довольной. Мама с дочкой направлялись в Нью-Йорк, где Виктория собиралась выступить на модной конференции.

Виктория с первых месяцев жизни приучает дочь к постоянным перелетам и передвижениям, ведь образ жизни модного дизайнера не позволяет долго сидеть на одном месте. Впрочем, летая первым классом, к этому значительно проще привыкнуть.

они мне нравятся, все обе :)))
лапочки :)

клевые! у девочки в 4 месяца такая шевелюра!!!

Новости U-mama.ru У девочки выросли волосы того же цвета. Нос, уши, глаза и даже линия подбородка - их черты достались Харпер в наследство от мамы

что за журналисты - всё увидят!

Джанечка у девочки в 4 месяца такая шевелюра!!!

у многих девочек такая шевелюра с момента рождения есть :)

Хорошенькие такие обе

эта фотка уже несколько дней в инете гуляет.... так что новость бородатая :)
а по теме - к Вики и ее мужу отношусь ровно, отвращения не испытываю и обожания тоже нет....
но вот что мне нравится в них безумно - так это их детки, цельных 4 штуки!!!! такой милый и очень правильный пример для общества!!! и многодетность у них красивая :) , а не жуткая как у нас любят по ТВ показывать

колготки такие совдеповские, как у нас в детстве были

кася попова
колготки такие совдеповские

ага....100 евро за штуку ;)

выглядит она шикарно... как и не рожала 4рых.. И девочка прелесть)

Полярная Звезда
детки, цельных 4 штуки!

с их достатком и 10 иметь можно :)

Django
у многих девочек такая шевелюра с момента рождения есть

у кого из друзей видела деток так у многих такой шевелюры даже к году нет

сури круз пришла пора " подвинуться"

ириска80
.100 евро за штуку

ну и что что колготы от Хлое? все равно на совдеповские похожи

ириска80
их достатком и 10 иметь можно

но некоторые даже и с их достатком и одного не заводят

Капучино
и одного не заводят

и такое конечно бывает

кася попова
совдеповские

самые лучшие колготки ;)

Новости U-mama.ru
летая первым классом, к этому значительно проще привыкнуть

:dada:

не слежу за данным семейством. Но у этой тети ж были короткие волосы? или это давно было?

Полярная Звезда
к Вики и ее мужу отношусь ровно, отвращения не испытываю и обожания тоже нет....
но вот что мне нравится в них безумно - так это их детки, цельных 4 штуки!!!! такой милый и очень правильный пример для общества!!! и многодетность у них красивая , а не жуткая как у нас любят по ТВ показывать

Хорошенькая малышка, интересно она у них сама по себе получилась, или они тоже, как многие, девочку высчитывали и подгадывали?

к маме и папе явной симпатии нет, знаю что они есть иладно, девочка хорошенькая, но вот странно, своих в 4 месяца (я просто не помню) мы разве так таскали? мне казалось в коляске еще как бревнышки....а тут несет как куклу, Бэби Борн но девчушка прелесть :)

Лошадиная_фамилия
мне казалось в коляске еще как бревнышки

да щаз ка, таскаем под мышкой обоих месяцев с двух тока лицом от себя, как более или менее голову держать стали. вокруг столько интересного, нафига в коляске бревнышком лежать

ChrisVicky
выглядит она шикарно.

• много

Полярная Звезда
    по теме - к Вики и ее мужу отношусь ровно, отвращения не испытываю и обожания тоже нет....

так же, но если показывают их, смотреть приятно :)

Лошадиная_фамилия
мы разве так таскали?

я точно таскала бревнышком у меня не лежал

Обе красотки! Виктория СУПЕР!

Django
у многих девочек такая шевелюра с момента рождения есть

У моей дочери, например. Сейчас, в три года, косы "как у Рапунцеля" ну почти
Да и я сама родилась такая же волосатая.

Лошадиная_фамилия
мы разве так таскали? мне казалось в коляске еще как бревнышки...

Конечно таскали! И в слинге с кольцами и так! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы