Цензура в действии

Согласно закону кандидаты в депутаты имеют право на бесплатное выступление по ТВ.
И вот выступает Леонид Волков, кандидат в областную думу по 10 округу (Октябрьский район Екатеринбурга).
www.youtube.com/watch
Стоило ему упомянуть губернатора - тут же врубили заставку.
Вместо положенных по закону 2 минут 10 секунд он проговорил 1 минуту и 25 секунд.

На-пле-вать.

Крокодил

то ли ешшо буит! :=-O:
Власть не только на выборах беспредельно использует адм. ресурс, так еще и грубо нарушает закон!!!
Но уверена, что народ поголовно и посеместно ее поддерживает, благодаря дутым, ангажированным рейтингам

Rembёнок
народ поголовно и посеместно ее поддерживает

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Крокодил

Людей, готовых выслужиться перед властью у нас ооочень много. Из недавнего - бадминтон в школах.

Крокодил

у нас неделю назад форум городской закрыли из-за того что там упоминали губернатора и недобливали едресню - изъяли сервер по якобы постановлению непонятно кого, а на одного из юзеров завели дело по статье что-то вроде оскорбление высокопоставленного лица штоли %)
такэчто врубить заставку - это еще не страшно

Крокодил

по дутым рейтингам УСЁ НАОБОРОТ!!! :(

королевочка™
такэчто врубить заставку - это еще не страшно

Вот поэтому каждый и должен использовать свое право на то, чтобы сказать он думает обо всем этом. ;)

dirty.ru/comments/327773
вот еще похожий пример
тут совсем жестко - прервали на полуслове

на мое скомное имхо, таких примеров будет всё больше и больше ;)
Чем дальше, тем очевиднее, что теперешние чиновники НАСТОЛЬКО ЗАЕЛИСЬ, что уже не способны сохранить даже того, что было достигнуто в 90-х годы!
Уж не говоря о том, чтобы улучшить жизнь в стране.
Даже в те очень не простые годы, при Ельцине не было такого наступления на свободу слова! :(

26 ноября, 14 часов
Так получилось, что у меня подана заявка на митинг, на 26 ноября, на 14 часов, на площадь Обороны (это как раз у Октябрьской ТИК). Вот не предполагал, что она пригодится...

У меня в голове сейчас такой формат: собраться буквально на несколько минут, просто чтобы посмотреть друг на друга и увидеть, как нас много. Потому что сейчас у каждого в голове душащая мысль, что жулики и воры победили, и что их больше. А их на самом деле не больше, нас больше.

Без особых речей и без чего-то такого. Почти флэшмоб.
И, потом, мне очень-очень хочется всех увидеть и сказать "спасибо", все равно это единственное, что я сейчас могу сделать.

Так что приходите, пожалуйста.

О сегодняшнем суде и дальнейших юридических действиях напишу отдельно.
leonwolf.livejournal.com/332796.html

Митинг состоялся. Посмотрите сколько народу пришло поддержать Волкова.
Верховный суд потерял доверие народа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы