Декретный отпус у студентки из Кузбасса длился 22 года

Жительница Кузбасса Татьяна Яременко пробыла в академическом отпуске 22 года, родив девять дочек

http://www.today.kz/, фото с сайта kem.kp.ru

Жительница Кузбасса Татьяна Яременко пробыла в академическом отпуске 22 года. У нее девять дочек в возрасте: 3, 5, 8, 9, 11, 13, 16, 19 лет и 21 год. К тому же Татьяна уж стала бабушкой.

Первых двух девочек Татьяна родила от первого мужа вначале 90-х, но брак не сложился, муж стал наркоманом. От второго мужа Таня родила еще одну дочь, но когда была беременна четвертым ребенком, поняла, что муж своего сына от первого брака не ругает, а дочерей ее гоняет по любой мелочи. Второй брак тоже рухнул.

Третий брак для Татьяны стал самым счастливым, она повстречала достойного мужчину, который хотел многодетную семью, так и появились еще пять дочек.

Позже муж уговорил Таню всё-таки закончить университет. Преподаватели были крайне удивлены, ведь прошло 22 года.

Сейчас Татьяна учится в университете вместе со своей старше дочерью. "Я вернулась в университет ради детей - им учеба тяжело дается,  хочется подбодрить их своим примером",- говорит счастливая мама.

У 41-летней многодетной мамы в зачетке только четверки и пятерки.

Новости U-mama.ru
девять дочек

Новости U-mama.ru
У нее девять дочек

Все сыночка пыталась сделать, а не получалось... :)

Новости U-mama.ru
Преподаватели были крайне удивлены, ведь прошло 22 года.

Не хилую разницу ей пришлось сдавать ;)

Прикольно наверное быть мамой стольких девчонок :)

GALAktika-Z
Все сыночка пыталась сделать, а не получалось... :)

зато настырные

GALAktika-Z
Не хилую разницу ей пришлось сдавать ;)

особенно если платно.... %)

KudLex
Прикольно наверное быть мамой стольких девчонок :)

столькими зятьями потом рулить и внуков у нее потом будет! каждое лето - пожалте на руки детский сад из 30 голов

cупер! Молодец!

Новости U-mama.ru
повстречала достойного мужчину, который хотел многодетную семью, так и появились еще пять дочек

хочу!! хочу!! хочу такого же!! Где взять?

Мы с подружкой как-то в шутку считали сколько детей надо родить, чтоб до пенсии в декрете просидеть, а тут тетенька всерьез за это взялась %)

Самая ленивая студентка

kreska
хочу!! хочу!! хочу такого же!! Где взять?

а, пардон, не тресните?)

Новости U-mama.ru
девять дочек

природа интересная всё-таки дама, с юмором

Новости U-mama.ru
когда была беременна четвертым ребенком, поняла, что муж своего сына от первого брака не ругает, а дочерей ее гоняет по любой мелочи

:) Ну прямо 9 это слишком! А так-круто!

kreska
Новости U-mama.ru
повстречала достойного мужчину, который хотел многодетную семью, так и появились еще пять дочек

хочу!! хочу!! хочу такого же!! Где взять

+1. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы