Тема закрыта

Причина: 0

не для паники - информации для.

www.ural.rian.ru/incidents/20070508/81559165.html
тут карта - не копируется у меня чой-то...

Да уж, сейчас родителям надо быть очень бдительными.

Да уж. Вот и встает вопрос воспитания: самостоятельность ребенка.
Какая может быть самостоятельность, если все вот так криминализированно, когда боишься детя выпустить лишний раз на улицу?

Екатеринбурга нет...Думаю пропадают у нас не меньше:(

Katana
Екатеринбурга нет...Думаю пропадают у нас не меньше

т-т-т, чтоб и не было.

Нет, у нас пока таких страшенных случаев на самом деле не было.

Страшно. В новостях называют цифры. До 30 тысяч (!!!) детей пропадает ежегодно. Каждого пятого-не находят
Даже думать-страшно

У нас в городе другое - ДТП с детскими смертями, очень много, недавно в новостях обращались к водителям с просьбой быть максимально внимательными.

аж мурашки по коже....

доча гуляет , а вы тут про это...(боюсь боятся и не боятся боюсь)

В Красноярске , похоже, маньяк...

говорят, что пропадают в основном дети из неблагополучных семей, которые шляются где нипоподя без присмотра...

кошмар! ужасно страшно....
а вообще видимо это весеннее обострение действует на маньяков...

Front
тут карта - не копируется у меня чой-то...

Исчезновения детей в России. ИНФОграфика
17:46 | 08/ 05/ 2007

В последние месяцы происшествия с детьми в России приняли ужасающий масштаб. Возможно, массовое исчезновение детей в России - новое явление нашей действительности.

По мнению экспертов, это явление сигнализирует о криминализации общества и безответственности родителей. Преступления против детей - общая беда и личная боль каждого.

[img]www.ural.rian.ru/images/6508/45/65084582.jpg[/img]

Byaka
говорят, что пропадают в основном дети из неблагополучных семей, которые шляются где нипоподя без присмотра...

тоже себя так утешаю... если с дочей на улице - вообще даже не моргать стараюсь, честна...

ну вот, опять... в подтверждение того, что "по недосомтру родителей".

www.newsru.com/crime/27may2007/dev.html

По сообщению матери пропавшего ребенка, сегодня около 3 часов ночи по местному времени (18:00 мск 26 мая) в одном из районов города хозяин машины (отец девочки), сделав остановку, ненадолго покинул автомобиль.

В этот момент злоумышленник проник в него, воспользовался тем, что ключи от машины находились в замке зажигания, и угнал вместе с девочкой, сидевшей на переднем сидении.
Тело ребенка найдено на берегу озера в пригороде Петропавловска-Камчатского, где несколько часов назад был обнаружен угнанный автомобиль. Создана оперативно-следственная группа, начавшая расследование по факту случившегося. Ведется поиск злоумышленника, угнавшего машину вместе с находившейся в ней девочкой.

На теле девочки есть следы укусов собак. Следователи не исключают, что ребенок был растерзан бродячими псами.

Да что же это такое, люди добрые :shock: :megashock: ужас, страх и бессилие. Да откуда у нас столько злых людей, у которых рука на ребенка поднимается, ничего святого не осталось в Русских людях. Сегодня праздник великий, всех поздравляю. Господи спаси и сохрани детей наших (аминь).

Front

несколько лет назад, у сестры одноклассница пропала- голову этой девочки в Тагиле на помойке нашли.........
тело до сих пор ищут

Наталья Анатольевна
в Русских людях

причем снова русские?

Front
несколько лет назад, у сестры одноклассница пропала- голову этой девочки в Тагиле на помойке нашли.........
тело до сих пор ищут

я имею ввиду в этом всплеске. в этом году наш город пока нигде не числится.

на моей памяти был случай на уралмаше, когда безумная кондукторша (или кто там)с сообщниками двоих подростков убила, потому что они на "колбасе" катались...

front
когда безумная кондукторша (или кто там)с сообщниками двоих подростков убила, потому что они на "колбасе" катались...

ага, вспомнила...
а можно попросить? больше страхов не выкладывать...чего-то жутковато...

угу. не буду.
но чет когда обсуждемся - самой не так страшно.

front
когда обсуждемся - самой не так страшно.

а мне жутко, я после этого всего юоюсь...
шли к музыкалке, и вдруг на перекрестке около школы резко тормозит убитая 6-ка, 7-ка, хз, я ничего в этом не смыслю, там сидят несколько челов , южной национальности, в тсранных шапках...один вышел, постоял, сел и снова поехали...
мысли - если зайдут в школу, я туда ни ногой, пока они ВСЕ не выйддут...
вот с чего это???

седня слышали,
что родители перед магазином машину оставили с двумя детьми,
ее угнали, позже нашли, а детей нет (((

жуть. в общем, с рук не спускть, глаз не сводить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы