Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет

Ситуация следующая: купила в магазине туфли(долго искала), принесла домой 10 раз померяла все нормально, через 2 дня одела на улицу, проходила в них вечер, думала с ума сойду, как в голошах, нога вываливается, не зафиксирована получается, задник широкий сильно у туфель. Купила специальные замшевые вставки вовнутрь для фиксации ноги, приклеила, бесполезный номер, нога хлябает в них. Короче, мучалась мучалась сегодня поехала сдала их в этом же магазине на экспертизу. Каковы мои шансы вернуть деньги?

низкие шансы....

BUZZY
низкие шансы....

Почему?

Как написать Контееву? Если экспертиза будет не в мою пользу, и я с ней не соглашусь, то обязаны ли они мне вернуть сами туфли? Или пока я не оплачу их экспертизу туфли будут у них? Я собираюсь сходить в не зависимую экспертизу еще.

Barbi
Как написать Контееву

а он здеьс при чем? если Вы не уметете мерит это Ваши проблемы

Tarzan™

Дело не в размере, дефект задней части самих туфель, она очень широкая, я не знаю для каких бесформенных ступней сие было сшито.

причина скорее всего не в товаре, ступни-то у людей ведь разные бывают! кому-то как раз подойдет эта обувь. вероятность возврата денег - мала. но возможна

Barbi
я не знаю для каких бесформенных ступней сие было сшито

Вы свои считаете идеальными???????????????????????????

да ну сечас очень плохую обувь изготавливают, так что я думаю - все будет хорошо( и дело совсем не в НОГАХ).Многие продавцы не желаю принимать обувь обратно и пугают экспертизой(на самом деле ничего не делают), но потом приходится отдавать деньги "покупателю", им не выгодно проводить экспертизу, а легче отдать деньги и списать(отправить в брак)обувь ведь соровно сечас практически вся бракованная!!!!!!!!

Я верю в лучшее! и надеюсь вам отдадут деньги!

Лондон
Вы свои считаете идеальными???????????????????????????

Нормальными считаю

Вчера ездила на экспертизу по туфлям. Она оказалась положительной в мою пользу. Оценили как производственный брак туфли. Поздравьте меня, дело выиграла (пустячок, а приятно) ;)

поздравляю!

Если нормальный магазин, то возьмут обратно, если туфли не воняют после столького времени носки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы