О, май гад, вы это видели?

"Давно, давно пора законодательно запретить девушкам обращаться к пластическому хирургу и косметологу без справки из ПНД. Слишком часто последствия оказываются трагическими. Мы уверены, что тогда мукл станет гораздо меньше. И уж точно, с введением такой меры перестанут расти губы у 22-летней жительницы Петербурга Крестины Рей. Девушка стала делать инъекции "ботокса" в 17 лет. Недавно эксперты Книги рекордов Гиннеcса официально признали губы Кристины самыми большими в мире.

Кристина признается, что мечтает пройти кастинг в "Дом-2". Не сомневаемся, что на этом проекте ее ждут с распростертыми объятьями. Но перед кастингом девушка планирует еще больше себя изуродовать. Скоро у Кристины появятся импланты, которые увеличат ее грудь до безумного размера - DD. Также петербурженка хочет перекроить свое лицо и сделать эльфийские уши. А может, лучше все-таки в ПНД?"

style.rbc.ru/events/2011/11/25/162698.shtml

будто не губы,а вагина %)

дуреха,что тут скажешь...

ksezar
губы Кристины

как задница макаки

ksezar
может, лучше все-таки в ПНД?"

давно пора

Я, если, честно, тоже губами своими не очень довольна, но блин, страшно, вдруг тоже так бзиканёт и не смогу остановиться

Красотка %)

видела. тошниловка, ага.

Hush
будто не губы,а вагина

я по ее страничке пару дней назад шлендала. И вот чо я вам скажу- на мой взгляд это ужас, но имеется у меня знакомая, любительница эдакого...короче она замужем, ребенок, и мужики вокруг всегда толпами, да еще какие! Но это все таки наверное очень от человека зависит, обкали я себя - так до конца дней моих лучшим другом будет вибратор

хватает тупоголовых...таже Малибу %)

в больничку... на покой девочку... рубашечка смирительная очень пойдет к этим губкам... А ведь была такая славненькая... %)

Katy7788
взрослый человек имеет право с собой делать то, что считает нужным

+100500

%)

Мне кажется это не самые большие, у какой-то бабы больше были. Они бы мозги себе наращивали.

Хаспадя ну хотса девке иметь губы

МДО
как задница макаки

Ну та пущай, мну она не мешаит. :t_0021:

IFNI
Ну та пущай, мну она не мешаит.

+1 страшненько, но если ей по кайфу, пусть живёт и радуется

Pippit™
страшненько, но если ей по кайфу, пусть живёт и радуется

вот сядет така в одно купе с тобой в паравозе _Владивосток -Москва. дык ваще привыкнешь и ближе к Москве начнешь красоткой считать

мазай
_Владивосток -Москва

не пугай мну главное в дурку с того поезда не попасть, вдруг у меня клаустрофобия начнётся от засилия губ в купе?

Pippit™
у меня клаустрофобия начнётся от засилия губ в купе?

:hihiks:

Pippit™
не пугай мну

не ну че... пугай не пугай, главно шоб она к тебе целоваться не полезла вот там да, звиздец психсостоянию

мазай
лавно шоб она к тебе целоваться

ты чоу ужасы на ночь говоришь :vis:

мазай
вот сядет така в одно купе с тобой в паравозе _Владивосток -Москва

Ну сядет и сядет эка невидаль губы пончики. :t_0021: Лишь бы человек был хороший.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 15:03

еще одна уточка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы