Оксана Федорова: замужем, беременна и будет рожать в России

Некогда полностью покрытое тайнами замужество известной российской модели Оксаны Федоровой потихоньку избавляется от темных пятен

http://potok.ua/

Некогда полностью покрытое тайнами замужество известной российской модели Оксаны Федоровой потихоньку избавляется от темных пятен.

И если раньше мы и знать не могли, кто удостоился стать законным супругом красавицы, то сейчас Оксана сама с удовольствием раскрывает карты. Она частенько появляется на светских мероприятия, а на одном из последних даже явилась в компании своего супруга.

Выяснилось, что загадочный муж известной красавицы - бывший начальник организационно-инспекторского отдела Департамента управления делами и кадров Министерства природных ресурсов, а ныне сотрудник Администрации Президента Андрей Бородин.

Семейство счастливо и вовсю готовится к появлению малыша. По слухам, Федорова должна родить в начале следующего года. А пока будущая мама ведет активный образ жизни и записывает дебютный альбом.

"Я не ограничиваю себя в движениях, напротив, проявляю небывалую активность: много гуляю, часто езжу за город, занимаюсь физическими упражнениями. Недавно сняла новый клип. Мне очень нравится мое нынешнее состояние, я наслаждаюсь каждым днем и с нетерпением жду рождения малыша".

Рожать "экс-мисс Вселенная" собирается в России. Так захотел супруг. Так же принципиально телеведущая отнеслась и к определению пола ребенка: Федорова не желает узнавать заранее, кто у нее родится.

"Какая разница, кто будет? Девочка, мальчик - главное, чтобы родился человек. Я благодарю Бога за то, что он дал мне возможность стать мамой, почувствовать на себе это чудо. Сейчас у меня, возможно, один из самых лучших периодов жизни".

как вам эта шуба с этой шляпой? %) а мужщинка то вообще атасный :=-O:

kateishen
как вам эта шуба с этой шляпой?

беременным все можно.

откуда у

Новости U-mama.ru
бывший начальник организационно-инспекторского отдела Департамента управления делами и кадров Министерства природных ресурсов, а ныне сотрудник Администрации Президента Андрей Бородин.

столько бабла, штобы содержать федорову

kateishen
как вам эта шуба с этой шляпой? а мужщинка то вообще атасный

я думаю ее не колышет ваше мнение :hihiks:

там какие то солдаты в шапках на заднем фоне, и хвост пистца, интересно откуда фотка*? может фотожоп? %)
я прям волнуюсь, что за новость)) еще и мущинка спит на ходуСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 22:46

эту фотку видела где то уже. там охранник жилет несет, вот и хвост(фото обрезанное). если не ошибаюсь, премьера в большом театре...

Julen
премьера в большом театре...

открытие

Oga-Oga

да да да

Julen
там охранник жилет несет,

:nose: почему сайт украинский

Чета я не пойму, у неё же Басков недавно был, а тут ХРЯСЬ! и замужем и беременна! Че так быстро?! Где конфетно-букетный период?

чай с майонезом
Басков недавно был

пиар был

что то она тут на Пугачеву похожа

kateishen
как вам эта шуба с этой шляпой?

а с этими, простите "кедами"???

Капучино
что то она тут на Пугачеву похожа

Надо же, я так же подумала

А я рада за неё, пусть у них все будет хорошо! А если и был пиар с Басковым,так они все сейчас пиарят....

Ну почему Федорова так патологически бесвкусна?( один наряд хуже другого(

Люди,вот частенько читаю, как обсуждают не новость,а внешний вид. Модные эксперты, ну-ка покажите, как вы одеваетесь. Может все пример с вас брать будут? :) ;)

А по теме: я рада за них. Какая разница,сколько у него денег. Раз Федорова вышла замуж,значит ее устраивает. На общественное мнение начхать должно быть.

Mamadvoen
, как обсуждают не новость,

а зачем такую обсуждать в принципе? %)

Я так то думала что они с Басковым мутят... %) Опять дурят простого советского человека

постарела

а от баскова у нее деть был бы красивее, чем от этого дяди. хотя, в любом случае дуть будет красивый, при такой-то маме. счастья и здоровья ей!

Новости U-mama.ru
Рожать "экс-мисс Вселенная" собирается в России.

Это нынче как подвиг рассматривается...

kateishen
интересно откуда фотка*? может фотожоп?

да из ЭГ столетней давности, там еще слева крепкий охранник их шел, меха нес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы