Губернатор Свердловской области попал в автоаварию

Мирей

Спасибо за статью!
Соглашусь со всем и браво ему за эту открытость взглядов!

Т@не4ка
браво ему за эту открытость взглядов!

:dada: жаль мужика с выборов сняли, с

Zest
жаль мужика с выборов снял

из за чег сняли? какая официальная версия?

ну что , девочки и мальчики, какие новости? что слышно?

Мирей
, и не так уж важно, в этом контексте, какая именно юридическая формула в итоге будет найдена следствием.

да тут буде всё шито крыто, виноват будет, конечно, стрелочник (в данном случае, конечно, погибший), "своих" как всегда отмажут!
Хоть бы ума у власти хватило компенсировать все моральные и материальные потери семье погибшего!!!

Мирей
Понравилось

:clap: да

ребята, свежие новости нарыла про Смшешарика [a url=pechnikov9174.livejournal.com/3418.html]тут[/a]

pikachu85

По свидетельствам очевидцев, видимость на этом участке дороге была затруднена из-за летящей на лобовое стекло смеси тающего снега и грязи, с которой с трудом справлялись щетки стеклоочистителей. Это могло дезориентировать водителей,летящих со скоростью 200 м в час по встречке, отмечает следствие.

Т@не4ка
Это могло дезориентировать водителей,летящих со скоростью 200 м в час по встречке

Сейчас СМИ будут замалчивать пока перед выборами всю грязь..........Она ( грязь) будет после выборов , т.е. 5 декабря......польётся ото всюду , во всех красках... подождём ещё чуток..., а то у них сейчас уже и погода виновата стала ........

вопрос
.Она ( грязь) будет после выборов , т.е. 5 декабря......польётся ото всюду , во всех красках... подождём ещё чуток

если грязь и польется, то не раньше, чем через 3 месяца! После президентских выборов. Сейчас всё поставленно на то, чтобы народ не будоражить, и не возбуждать негативные страсти против власти! А потом им всё пофиг будет, дельце обделают - а там хоть трава не расти! (с)

Indigо
опосля комы

откроет глазаньки и скажет "Кто я? Где я? А чо, было что-то? Ничччего не помню" И продолжит как ни в чем не бывало чиновничать по-старому.

Т@не4ка
из за чег сняли?

за честность. Зачем нам в думе честные чиновники?

Все видеорегистраторы "пропали"..... так уже доложили высшие чины - нас видимо за дебилов держат совсем. Кстати в бронированном мерседесе, если пристегнут, можно пережить лобовой удар, тем более с волгой, не с лесовозом же встретились, причем с меньшими повреждениями - но только если все пристегнуты - тогда срабатывают все подушки и т.п. На лобовом стекле у мерса явно видны два следа от ударов - водителя и губернатора - значит оба чихали на ремни. Как в общем и целом на ПДД

в память очередному человеку, убитому барином с мигалкой, предлагаю эту новость писать так: 65-летний пенсионер Юрий Дружинин был убит очередным губернатором — имя которым легион и которого никто не избирал

я
эту новость писать так: 65-летний пенсионер Юрий Дружинин был убит очередным губернатором

ну, это слишком претенциозно и вызывающе!!! Не каждый это поймет и оценит %)
тогда уж лучше так: писать - 65-летний пенсионер Юрий Дружинин пал жертвой беспредела власти в борьбе за их благополучие и безнаказанность! :(

112
не понимаю злорадства и пожеланий "чтоб он сдох".

а вы подумайте, может поймете, почему действительно народ такого ему желает? может в губернаторе дело то все же, а не в злом народе

Когда в ДТП попадают обычные граждане, доказать вину служб обустройства дорог крайне тяжело, даже если это очевидно. Стоит попасть высокопоставленному чиновнику в ДТП, как виноваты все, даже погодные условия.
Хорошо помню ДТП на участке между Кольцово и Истоком. Вопрос ненадлежащего содержания дороги решился на следующий день.
Погодные условия никогда для граждан не были смягчающим обстоятельством. Выбор скрорости, как и исправность ТС - обязанность водителя.
Я искренне рад, что уже на следующий день после ДТП решается вопрос компенсации семье погибшего, когда ещё не установлена вина... Но стыдно за такую власть...Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 23:28

Nataly77
не с лесовозом же встретились,

а жалко, мля..... :(

СашA
Но стыдно за такую власть...

И все же завтра день выборов, пиар-ход или досадная оплошность (читай закономерная) это влияет на ход голосований... я всегда раньше голосовала , как бюджетник, за ЕР, теперь мое мнение резко изменилось...
Зы: да воздастся всем по заслугам его :)
Еще ЗЫ: Все прочла, законспектировала, сделала выводы, спасибо всем за участие в моем( и не только ) выборе :)

СашA
Погодные условия никогда для граждан не были смягчающим обстоятельством

Погодные условия были не предметом разговора и смягчения обстаятельств, они были изумительными, в этот день у моей сестры был ДР, я мысленно радовалась за нее, что погода была отличной- ясно, безснежно и вообще тепло.

Rembёнок
65-летний пенсионер Юрий Дружинин пал жертвой беспредела власти в борьбе за их благополучие и безнаказанность!

:( за него особенно обидно и больно, и не должно оставаться безнаказанным, закон - Един для Всех!!!

$$$
А мне жаль Мишарина... Так то не он сидел за рулем.

А мне вот ни сколько.. потому как все сделают чтобы поправился и еще больше чтоб реабилитировался...

Линария
а мне жаль людей, которые из-за него погибли

Вот тут очень сочувствую.. потому ка все шишки уже в них летят....

**Angel**
скорость на трассе должна быть не более 90 км/ч,

ДЛЯ ВСЕХ как на Западе, а у нас сплошь и рядом какие то "избранные". причем не народом..

Korsika
ДЛЯ ВСЕХ как на Западе, а у нас сплошь и рядом какие то "избранные". причем не народом..

Увы. У нас пишут, что кортеж имел право ехать с такой скоростью.

pikachu85
ребята, свежие новости нарыла про Смшешарика тут

Да что с ним сделается то.. так лысину стряс.. а уж шуму понаделали...

Kruasan
. я всегда раньше голосовала , как бюджетник, за ЕР, теперь мое мнение резко изменилось

я последние раза 3-4- не голосовала ни разу вообще Но, блин, завтра обязательно пойду. Точно не за вЕдРо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы