Губернатор Свердловской области попал в автоаварию

помолчу
как он своими ногами до палаты шел

прям с открытым переломом? :=-O:
Терминатор просто.
Может, она просто не знает, как он выглядит? Банально перепутала?

апну :) на е1 нашла новость :) [a url=www.uralinform.ru/news/politics/144479-naidena-razbitaya-audi-iz-korteja-gubernatora-misharina/]версии аварии Мишарина [/a] может, конечно и но я только сегодня прочитала

шпингалeтки (ex Митридат)
никому в голову не приходило, что публичная демонстрация в СМИ разбитой в хлам физиономии (а переломы и выбитые зубы непременно сопровождаются синяками и заплывшими глазами) никому не нужна. Тем более - политику. Это певички и прочие борцуны могут тиражировать пятнышки и псевдопобои ради пиара, а Мишарину оно ни к чему.

Можно снимать за спиной, если бы было желание показать, что он не в коме. Пока никаких подтверждений обратного НЕТ. А он "руководит" областью! Кто узурпировал власть? :)

ну и что доказывает съемка со спины? Не видно лица - вы не можете с определенностью сказать, кто перед вами.

Что там о бедняге слышно? когда до дому - до хаты?

>>
Водитель Мишарина рассказал, как произошла авария

Дмитрий Черкасов хорошо помнит все, что предшествовало ДТП, и рассказывает, что на лобовое столкновение автомобиль губернатора вывела машина сопровождения - Audi с бортовым номером 077.  
 «Погода была ужасная, дорога была посыпана, и грязь постоянно летела на стекло, - вспоминает Дмитрий Черкасов. - Когда гаишники передо мной перестраивались, крошка летела на омыватель».  
  Mercedes губернатора сопровождали две полицейских машины, одна ехала впереди, метрах в 300 - 400, вторая - перед автомобилем Мишарина. По словам Черкасова, связь гаишники поддерживали с ним по рации, но о последнем обгоне, после которого и случилась авария, его не предупредили. Черкасов смог вспомнить и назвать фамилии трех из четверых гаишников, ехавших в кортеже.  
  «За рулем, по-моему, сидел Щипачев, - пытается вспомнить Дмитрий. - Еще там были Семенов и Ильиных. Не помню, кто в какой машине точно ехал. Перед столкновением мы пошли на обгон грузовика. Вдруг гаишная машина резко уходит вправо на тормозах. Я следом за ними - тоже на тормозах. Ориентировался по фонарям. Потом удар - и больше я ничего не помню».  

>>
www.e1.ru/news/spool/news_id-361496.html

Пристегиваться надо было. Хоть зубы были б целы.

Писали, нет еще?

Слышала в новостях, что Мишарин решил купить вертолет себе
Наверно решил, не фиг слушать народ, который бубнит за какие то жалкие 8 млн на машину!
И да! Я тролль!!
Мне заплатили кучу бабла!

Т@не4ка
И да! Я тролль!!

Т@не4ка
Мне заплатили кучу бабла!

ну тогда 50 баллов по сравнению с этой кучей - ерунда.

Ваш губернатор ещё не подал в отставку? Позорие России какое %)

Купидончик
ну тогда 50 баллов по сравнению с этой кучей - ерунда.

за что??
Я ведь просто спрсила - знает народ то???

Т@не4ка
за что??

да шучу я, не плачьте. :)

Калина Малинова®
Ваш губернатор ещё не подал в отставку?

меня тоже это удивляет %)

Купидончик
да шучу я, не плачьте.

да сама ржу, вы чоу!

Калина Малинова®
Позорие России какое

В чем позор, не понимаю?

Калина Малинова®
Ваш губернатор ещё не подал в отставку?

ходили тут слухи. 18.01 даже "Уралинформбюро" отметилось. статейку повесили, мол, уходит, соколик
но поторопились, виимо
никто никуда не уходит.
[a url=wek.ru/politika/76830-s-otstavkoj-potoropilis.html]с отставкой поторопились[/a]

Да сливают и глумятся над ним "сильные области" ;) и про отставку "слухи" по всем офиц каналам и про вертолет... так ему и надо, имхо ;)

Калина Малинова®
Ваш губернатор ещё не подал в отставку? Позорие России какое %)

И не собирается. А слухи о его снятии в Москве сильно преувеличены. Так вот и живем

Показывали его на днях по тв. Для человека, который совсем недавно перенес перелом основания черепа, он выглядит слишком живым.....

Т@не4ка
Слышала в новостях, что Мишарин решил купить вертолет себе

я сегодня в новостях слышала, что уже купили

Калина Малинова®
Ваш губернатор ещё не подал в отставку? Позорие России какое

сие позорие до сих пор у вас в москве чего-то делает

В других новостях сказали, что обойдется www.66.ru/news/society/110739/

GALAktika-Z
Для человека, который совсем недавно перенес перелом основания черепа, он выглядит слишком живым.....

смотрела ролик с облтв, предновогодний. там он у каминчика сидит. ну, нездоровый вид, конечно.
но факт - подлатали отменно.
ну все равно как два разных человека: это небо и земля просто, "До" и "После".

lulekj
сие позорие до сих пор у вас в москве чего-то делает

по пост-новогодним распродажам вертолётов поди шнырит.

economist
ну все равно как два разных человека: это небо и земля просто, "До" и "После".

мы все после новогодних немного другие

GALAktika-Z
мы все после новогодних немного другие

да неее. там не то
вы видели ту передачку или её запись?
ну вот ссыль [a url=www.youtube.com/watch]Мишарин. Предновогодняя[/a]
другой человек. ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы