Женщина сдала на права во время схваток

Молодая женщина так долго хотела сдать на права, что ничего не сказала о схватках принимавшему экзамен инструктору

http://news2day.ru/

Во время экзамена по вождению у 20-летней шотландки начались схватки. Однако она мужественно их выдержала, а затем сама доехала до больницы, где и родила девочку.

20-летняя шотландка Эмма Френч сдавала экзамен по вождению, когда у нее начались предродовые схватки.

Однако молодая женщина, по ее словам, так долго хотела сдать на права, что ничего не сказала о схватках принимавшему экзамен инструктору. После того как экзамен завершился, Эмма сама доехала до больницы, где и родила девочку, сообщает Orange.co.uk.

Наверное, женщинам, читающим эту новость, будет интересно узнать, что воды у Эммы отошли в четыре часа утра. Экзамен был назначен на 08.40, и, поскольку ребенок не спешил появляться на свет, женщина решила поехать на него. Схватки начались во время теста и продолжались в течение шести часов, а девочка родилась в 19.30.

дура она, и сказать нечего.

:=-O: не верю

идиотизм %)

Аиша

++++++

киборг, а не женщина

я с первым сыном со схватками зачетную контрольную в техникуме написала. Правда, я и не подозревала, что это схватки. Ну болит спина временами, ну прихватывает. Но терпимо же. Чего взять с 18-летней дуры В 12-30 кое-как уехала с учебы домой, а в 19-00 сын уже родился

прикольна
я тоже на 7 месяце на экзамены выходила инструктор кричал-тока не рожай, тока не рожай :=-O:

Ullla
идиотизм

Стасеннышь
дура она, и сказать нечего

+++

змеЯна
я с первым сыном со схватками зачетную контрольную в техникуме написала

хорошо написала?

Потолковый Лампонюх
я тоже на 7 месяце на экзамены выходила

сдала?

ржач
я сдавала, щас пощитаю.... на 5-м месяце.
Поди в шотландии не такие зверские экзамены, как у нас

Катеринк@
сдала?

три раза ходила-не сдала. решила после родов
вот вчера тока удостоверение получила

180°
киборг, а не женщина

+

Похоже, это был последний шанс сдать.
Такой длительный безводный период у ребенка %)

Потолковый Лампонюх
три раза ходила-не сдала. решила после родов

ну ппц, неужеле нельзя к беременным менее более

Потолковый Лампонюх
вот вчера тока удостоверение получила

поздравляю

Стасеннышь
дура она, и сказать нечего

+++
не учат в шотландии, что безводный период вреден для малышей %)

Katie
безводный период вреден для малышей

неа:) у сирсов тоже написано, что ен вреден.
меня больше волнует - нельзя же во время схваток сидеть%) головка же в таз начинает опускаться - опустится еще как-нить не так%)

я в 7 мес сессию сдавала, все сдала на отлично, хотя понервничать пришлось, ну во время схваток за рулем жееесть %)

Новости U-mama.ru
Женщина сдала на права во время схваток

оот дурья голова ая во время схваток фильм смотрела, думала "пока не досмотрю рожать не поеду" это страх перед родами, на самом деле

Катеринк@
ну ппц, неужеле нельзя к беременным менее более

два раза я сама была виновата. по невнимательности. а третий раз да-прям реально завалил урод %) не, я щитаю поперлась беременная на экзамен-нехер скидки себе за пузо ждать

рыПка
Такой длительный безводный период у ребенка

у меня еще больше был ниче страшноболячечного не вылезло
у нас помойму опасности длительного безводного преувеличены малехаСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 15:14

Потолковый Лампонюх
у нас помойму опасности длительного безводного преувеличены малеха

может и так, но в этом деле лучше перестраховаться

везде пишут, что нельзя со схватками за руль.
Повезло ей, что все благополучно завершилось. Безрассудство какое-то

Новости U-mama.ru
и родила девочку

Доча тоже сдала на права, вместе с мамой.. ей права автоматом надо!! ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы