детсад подходящее место для выборов?

знаю, день тишины сегодня. но мне вот интересно все же: детсад как место для голосования подходящее место? [a url=www.channel4.ru/content/201112/02/113.patrushi.html]вот эта новость[/a]

pikachu85
подходящее место

Нет, не подходящее, что-то мне не верится, что нельзя было найти другое место. А если заразу какую- нибудь принесут, кто виноват будет????Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 12:54

а школа норм значит там тоже дети учатся.

Anka-Manka
а школа норм значит

в школе хотя бы есть место где развернуться, а в том садике места метр на метр

pikachu85
детсад подходящее место для выборов

а что нет? всю жисть голосовали они там,а сча ахтунг вылез.

Nedelka
если заразу какую- нибудь принесут

родители табунами ходят не принесли,а тут нате вам . принесут :)

Рыся
родители табунами ходят

Чет мне кажется родителей в разы меньше ходят, чем голосующих припруться.И ладно бы приспособили помещение на один день, вечером накануне все подготовили, на следующий день отголосовали, прибрали-продезинфицировали и все, а тож вон вторую неделю труться там %)

Anka-Manka
школа норм значит там тоже дети учатся.

Ну у школьников иммунитет повыше будет, не? Плюс они привыкшие к тому что там постоянно куча народу, им не так страшно.В школах все по быстрому делают.

тоже не понимаю почему в группе. даже в школах не в классах голосуют. есть же физкультурный зал или музыкальный хотя б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы