Тема закрыта

Причина: 0

Развивайтесь вместе с нами!

28 мая на Уралмаше открывается отдел детских товаров "Знайка"

28 мая на Уралмаше открывается отдел детских товаров "Знайка". Здесь вы найдете развивающие игры и игрушки, диски с мультфильмами и обучающими программами, авторские методики, книги, раскраски, канцтовары - все для того, чтобы превратить каждый день вашего ребенка в удивительное открытие.

Ждем Вас с 9.00 до 21.00 без перерывов и выходных  по адресу: проспект Орджоникидзе, 10 (Универмаг).

Подробнее о магазине "Знайка" - в нашем справочнике!

Это Nusya открывает?

блин, не смогла я прикрепить эту темку...на обсдуить...магаз СК, там место свободное было...

У меня тоже только с 3-го раза получилось прикрепить :)
А так знаю я, где это. Просто мне интересно, кто открывает. Вроде, Nusya собиралась подобный магазин открывать. Но опять она не хотела на Уралмаше.

S_K_B
А так знаю я, где это

ну..другим подскажу, я почему-то думала на Дом одежды..но у меня с географией...плохо...

о! у нас есть такая азбука! оч нужная весчь. рекомендую! :)

Тэкс, скажите ка , знающие люди, это от площади сколько топать по времени?

Почти троллейбусная остановка. Знаете, где фонтан? Как раз напротив него.

Ладно, буду на фонтан ориентироваться, спасиб. Правда относительно троллейбуса мне сложно представить)

МаЗая
от площади сколько топать по времени?

5 минут, прогулочным шагом, до первого БОЛЬШОГО перекрестка

:) Уже обсуждаете :) Да, это мой магазин :) Отдел вернее :) В Гастрономе СК, напротив фонтана :) 28 открытие, буду вас лично всех ждать :)

Заходила, стремно там у вас, ниче особенного не заметила, отстойный магаз и продавщицы дуры.Больше не пойдем. Можешь закрывать

Элмира
ниче особенного не заметила

особенно если учесть, что открытие завтра ;)

Nusya[Нюся]
28 открытие, буду вас лично всех ждать

А скидки ю-мамовцем предусмотрены?

Придём!!!!!!!!!!

S_K_B
А скидки ю-мамовцем предусмотрены?

3% :)

Nattta
Придём!!!!!!!!!!

Познакомимся, значит :)

Успехов в бизнесе :)!

Мы тоже придем :) , но, скорее всего, не завтра, а во вторник. Просто на завтра у нас прививка запланирована. Ну или зайдем еще до поликлиники.

adelisha
о! у нас есть такая азбука! оч нужная весчь. рекомендую

а грят,что там неправильно произношение букв.....то есть не так как нужно учить детей......ну тип не бэ,а б

Pearla
Успехов в бизнесе !

Пасиб :)

ketcool
ну тип не бэ,а б

там именно буквы произносятся, правильно то есть - эн, эм, и т.д. (не звуки). Другое дело, что рекомендуется с 3 лет, когда уже можно буквы начать изучать, а деткам помладше - да, именно звуками рекомендуют :)

S_K_B

приходите :) Хоть завтра, хоть во вторник :) Завтра после обеда еще кучу разных развиваек привезут :)

поздавляю :rose: обязательно забегу))

Лиcа
поздавляю обязательно забегу))

класс!!! Хоть вживую тя увижу :)

Знаток есть уже :)
любимая штука.
а вот гончар - прикольно!
зайдем!

Так там маленький отдельчик или магаз целый , чет я не поняла? Стоит туда ехать? Там не совсем маломало пока всего?

Это отдел, но игрушек очень много :) Ждем всех :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 22:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы