Да-ра-шоп - первый благотворительный магазин!

Первый благотворительный магазин «Да-ра-шоп» и Благотворительный фонд «ЗООзащита» организуют сбор ненужных вещей, средства от продажи которых будут направлены на нужды четвероногих подопечных фонда.
Наверняка, у каждого из нас найдутся вещи, которые перестали радовать и мы готовы их безвозмездно отдать. «Да-ра-шоп» продаёт эти вещи по демократичным ценам, а на вырученные средства приобретает всё необходимое для своих партнеров – некоммерческих организаций. В рамках акции «Освободи пространство!» все вырученные средства от продажи вещей будут затрачены на лечение и содержание животных фонда.

Вещи можно принести непосредственно в магазин «Да-ра-шоп» на Николая Никонова, 18 (рядом с метро “Динамо”).

Что это могут быть за вещи?

-одежда (чистая, та, которая могла бы кому-нибудь пригодиться, и ее можно было бы продать)

-обувь

-книги

-игрушки

-электроника

-полезные и интересные предметы обихода

Акция продлится с 5 декабря по 19 декабря 2011 г.

Полный отчет о проведении акции будет выложен на zoozahita.ru и в группе магазинчика Вконтакте vkontakte.ru/darashop

Освободите свое пространство от ненужных вещей – подарите заботу брошенным животным!

О благотворительном магазине магазине «Да-ра-шоп».

Это по-настоящему уникальный магазин. Это первый благотворительный магазин в Екатеринбурге и Уральском регионе, это один из первых благотворительных магазинов в России. Такие магазинчики давно распространены в Европе и Америке и очень радостно, что наконец-то появились и у нас.

Да-ра-шоп – это место, где Вы можете реализовать свои светлые замыслы, найти единомышленников, научиться жить более гармонично и экологично. На своем примере показать Миру, что так жить можно. Радовать и радоваться!

Да-ра-шоп – это

• Благотворительный магазинчик

• Поделочные мастер-классы

• Экологические акции и семинары

• Выставки начинающих мастеров, встречи с представителями фондов

Средства от продажи вещей и проведения семинаров идут на:

• Затраты площадки (аренда, электроэнергия, вода, связь)

• Закупку необходимых средств для партнёров (лекарства, еду, игрушки и др.)

• Поддерживаем стремление к саморазвитию( оплачиваем 50% стоимости абонемента на йогу или билета на поделочный мастер-класс)

Что вы можете найти в магазине?

• В магазине есть товары доступные по цене. Да и просто интересные вещи.

• Книги, диски и пластинки. Иногда книги приносят обратно, тогда мы называем это бук-кроссинг. Говорят это современно. Присоединяйтесь!

• Раз в неделю проводится поделочный мастер-класс. Авторские вещи и душевное общение, мастерские советы и необходимые навыки помогут Вам освоить новые умения.

• Регулярные экологические акции по сбору старых батареек, отработавших ламп и макулатуры.

• Иногда мы устраиваем тематические вечеринки, интересные воркшопы и просто раздаём одежду нуждающимся.

[img]zoozahita.ru/wp-content/uploads/2011/12/darashop-700.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 16:21Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 20:53

ап

Почему никто не пишет?
я недавно в Дарашоп ходила, мне очень понравилось. Кучу всего отнесла и кое-что купила ))
По-моему, эта идея достойна того, чтобы о ней знали все!
Тем более тут на юмаме многие вещи отдают, никак не могут отдать. Так, отнесите туда. )

В общем, это просто гениально. имхо, надо распространять инфморацию про Дарашоп. поможет многим :)

Я в Да-Ра-шоп хожу редко, но тут купила у них шикарное платье 60-х годов... уже можно сказать что винтаж. :)

Вы можете участвовать в развитии первого благотворительного на Урале!

Все знают, что у нас есть второе помещение, но там требуется ремонт. Одному мне его будет тяжело вытянуть. Жду предложений и поддержки. Сделаем вместе большую мастерскую: до 20-25 мест вместо 10ти!
Сейчас начал сбор материалов и считается стоимость прокладки электропроводки(обещали дать рассрочку)

Нужно:

1. линолеум или покрытие половое(можно использованное)
  2. обои, краску вододисперсионную, кисточки
  3. стеллажи, шкафчики, вешала и вешалки
  4. доски, саморезы, шуруповерт
  5. раковина сантехническая и кран

Для тех кто растаял сердцем сообщаю, что начало работ 3-4 марта, это суббота и воскресенье. Звоните +7 900 1971 066 и пишите на darashop@yandex.ru

22 февраля(среда) в 19:00 самый необычный и невероятно увлекательный эко-мастер-класс по выращиванию деревьев в квартире. Мастер жила в Европе и очарованная идеей расскажет нам как вырастить в квартире настоящую ёлочку!

С мастер-класса каждый участник уйдет со своим горшочком с деревом. Представляете какая красавица у Вас будет к новому году?! А может Вы вместе со мной высадите её в почву?

Стоимость всего 149 рублей.

Мест как обычно немного, прошу записаться по телефону +7 900 1971 066, написать на почту darashop@yandex.ru или в комментариях к анонсу. Спасибо!

Собираюсь завезти туда кое-что из своего гардероба) что поновее. Главное начать)

Naturlich!
Собираюсь завезти туда кое-что из своего гардероба)

так здорово! :)

Я как-то ничего пока туда не отвозила. Зато постоянно возвращаюсь оттуда с тряпочками и книжками и всякими интересными штуками. Купила там шикарное винтажное платье :)
Вчера - беретик и митенки, а еще книжку и маску
Ну шмоточница я. Единственное что из одежки мало чего могу там себе подобрать... Хожу с самого открытия облизываюсь на джинсовый жилет, а он зараза в груди у меня не сходится. Но висит...видимо ждет пока я похудею :)

Темка вверх!

А я отзыв нашла про этот магазин! ekaterinburg.tulp.ru/second-hand/da-ra-shop
:)

читала недавно про другой магазин, или про тот же?

"Сегодня зашла по пути домой в один подвальчик-магазинчик.
Выглядит все как секонд-хэнд, но плюсом к тому продаются бэушные книжки, бижутерия, марки, игрушки и еще куча всякой мелочи.
Цены при том какие-то совершенно смешные.
Из названия магазина явствует, что магазин благотворительный.

Продавец - юноша лет 20-25.
У нас завязался разговор, и я спросила, принимают ли они вещи на комиссию. Юноша ответил, что вещи принимаются безвозмездно, а потом с выручки осуществляется благотворительная деятельность.

• И как, - говорю, - успехи?
  • Ну так... вот, сейчас пришлось уволить администратора, так как не хватает ей на зарплату. А вообще, было время, сработали в ноль, а было, что получился плюс и мы его перечислили в пользу [благотворит.фонд имярек, на стене висит благодарственное письмо от фонда]. Я плачу аренду, налоги, ну и часть оставляю себе как зарплату.
  • Понятно. Мне кажется, место у вас не очень проходное.
  • Ну, есть и такое...
  • А как-то продвигаетесь?
  • Ну я вот Вконтакте делал страничку, но это не очень работает. Пробовал на крупных форумах и на ека-маме, но, знаете, так получается, что сразу идет волна негатива... мне даже как-то непонятно, почему люди так отрицательно настроены... очень злой негатив, и я бросил это дело.
  • Понимаю. Но это общая тенденция. На это не стоит обращать внимания. Всегда находятся те, кто пишет негатив.
  • Ну, я не думал, что настолько...
  • Меня тоже часто это шокирует. Но, я думаю, не надо захлапываться в раковину, иначе у вас совсем нет шансов.
  • Я не знаю... я вот стал терять энтузиазм... хотя люди все равно приходят, и покупают, и вещи приносят... и даже знаете как бывает, покупают в Баско Пати по 50 руб. и приносят мне сдают.

Потом я пошла к книжной полке. Надо сказать, выбор книг был не совсем Донцова, встречались вполне приличные книги. И тут мой взгляд упал на знакомый до боли корешок, и я даже не сразу осознала меру своей удачи, так как за этой книжкой охотилась давно. "

апачки. Зайду при случае.

Кобра

Это про Дарошоп, да... Юношу зовут Валера :)
Магазин находится на Николая Никонова, буквально в нескольких метрах от метро Динамо...

Он еще есть? Надо добраться!!!

Bergenya

есть, конечно ))) добирайтесь обязательно!

ура! как раз набрали ненужной мужу одежи (он из нее вырос :) ) и разных книже - не знали куда подевать. до пятницы надо съездить и отвезти.

была сегодня в этом магазине. как то у них там ужасно, одежда вообще-хлам просто. ребенку купила игрушку только потому, что упросил. да и цены ужас.

по ТНТ была передача про этот магазин . Сёдня заехал . маленькая комиссионка . но посетить рекомендую . дух и идея !

как это я елочку пропустила %) я хочу у себя дома дерево!!! )) повтор будет?

я
да и цены ужас

а что не так с ценами? :)

апну тему

Мамзель
) повтор будет?

повтор вряд ли, но может быть у них остались наборчики, спросите вконтакте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы