В Москве митинг,массовые задержания...привет 90й?

Katie
я могу неанонимно.
да, во мне смесь кровей. татары с башкирами занимают ровно половину.
мой дед-башкир погиб во время ВОВ, защищая НАШУ страну.

а теперь я нажму кнопочку "Модератору" под вашим высказыванием

А теперь приведите доказательства моей ненависти к татарам и и башкирам.
Оговорюсь только, что я сам не совсем русский (немец), и дед мой тоже воевал...... немец с немцами. И погиб защищая Ленинград.
И кнопочки жамкать я не стану. До такой низости не опущусь, чего и вам желаю ;)

В общем, предлагаю не переходить на личности. Дышите ровнее.

Ирэн Вольдемаровна
Первый канал новости в 12.00 - тишина.

они и будут молчать, :(

а у нас не планируется митинг?

**Angel**

предлагаете запланировать?

Дeд_Пихтo
Оговорюсь только, что я сам не совсем русский

тогда закроем тему о вашем удаленном некорректном высказывании ;)

Этого и следовало ожидать.

Дeд_Пихтo
предлагаете запланировать?

нет,просто слышала что на е1 велись разговоры

**Angel**

дак у нас и едро набрло всего 31 %
не, не будет у нас митинга, народ не тот. кста, медвед пообещал разобраться с теми областями, где едро набрало меньше 50% голосов, так што готовимся, граждане, готовимся

Oga-Oga
медвед пообещал разобраться с теми областями, где едро набрало меньше 50% голосов

ну, се денег нам не дадут

Katy7788
в каком смысле???

это вы щас мне
боюсь даже предполагать

Katy7788
в каком смысле???

Медведев грозит отставкой губернаторам, где «Единая Россия» набрала мало голосов на выборах news.rambler.ru/12038920/

**Angel**
что на е1 велись разговоры

ага, сначала хотели митинговать, теперь успокоились

Молодцы. Хоть не смиренно хавают всё это, как в прошлые годы.

Линария
Медведев грозит отставкой губернаторам, где «Единая Россия» набрала мало голосов на выборах

ээээээээх,разошелся парень то

В аутсайдерах чертова дюжина регионов, включая Приморский край
Владивосток, 6 декабря, PrimaMedia. Президент РФ Дмитрий Медведев на встрече со своими сторонниками в понедельник в Горках пообещал сделать определенные оргвыводы в отношении глав регионов, где «Единая Россия» набрала мало голосов, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на официальный сайт Кремля.

Дмитрий Медведев сказал, что результаты, которых партия добилась на выборах в целом, не означают, что «никаких выводов делать не надо». «Единая Россия» набрала меньше 50%, а в некоторых регионах и вовсе около 30%.

«Считаю, что нужно обратить внимание на те регионы, где люди наши отказали в серьёзном доверии “Единой России”. Не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти сигнал. Это означает, что власть там всё-таки работает не так, как хотелось бы. Но это уже скорее вопрос для организационных выводов, которые должен буду сделать я как президент, я об этом губернаторов предупреждал», — сказал Дмитрий Медведев.

Наименьший процент голосов избирателей по стране «Единая Россия» получила в следующих регионах. Это Ярославская область — 29,04%, Костромская область — 30,74%, Свердловская область — 31,73%, Архангельская область — 31,9%, Мурманская область — 32,02%, Республика Карелия — 32,26%, Московская область — 32,97%, Приморский край — 33,12%, Ленинградская область — 33,2%, Новосибирская область — 33,84%, Оренбуржская область — 34,89%, Кировская область — 34,9%, Иркутская — 34,93%. Среди дальневосточных регионов лучший результат по «ЕР» показала Чукотка (70,32%), далее Якутия (49,16%), ЕАО (48,11%), Камчатка (45,25%), Амурская область (43,53%), Сахалин (41,91%), Магадан (41,04%), Хабаровский край (38,11%) и Приморье на последнем месте. Причем на результатах последнего сказался выбор жителей Владивостока. По четырем из пяти районов города на первые позиции вырвались коммунисты — только во Фрунзенском районе перевес голосов был в сторону «ЕР». Кроме Владивостока, победу КПРФ отдали Омск и Калиниград.

По мнению приморских экспертов, Владивосток с 1990-х годов отличается протестным настроением своего электората. Возможно, на выборе горожан сказались, неудобства от развернутого строительства объектов саммита АТЭС.

Напомним, в регионе реализуется ряд проектов федерального масштаба в связи с подготовкой города к саммиту АТЭС, который пройдет в сентябре 2012 года. К 2012 году в городе появится три уникальных моста, которые соединят город с островом Русский, где и будет проходить мероприятие международного уровня. Также строится международный аэропорт, десятки магистральных развязок и новых трасс, обновляется гостевой и морской фасад города

Подробнее: news.mail.ru/inregions/fareast/25/7520328/

Навальный (живой :)) и Яшин в СИЗО. Вроде уже их в суд повезли. В какой - не говорят. Адвокатов к ним не пускают.
Инфа с Эха Москвы.

Митинги проводят только в Москве? А другие регион. все устраивает?

Что за детей выгнали разгонять митинг? %) Они же сами напуганы
www.youtube.com/watch!

Линария
Медведев грозит отставкой губернаторам

А то совсем распоясались! Правила ПДД не соблюдают. %) %)

Линария
Медведев грозит отставкой губернаторам, где «Единая Россия» набрала мало голосов на выборах

ну у нашего - то уважительная причина, Господи, прости...

Katie
тогда закроем тему о вашем удаленном некорректном высказывании

Спасибо вам, жамкнули кнопочку, модераторы подсуетились. Молодцы.

Katy7788
восресенье город был на военном положении

не заметила,честно :)

Ася Зверева

• то уважительная причина

задумалась ,а не спецом ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы