Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновляют седьмого ребенка

Знаменитая голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт, известная своей неутомимой любовью к детям из стран третьего мира, приняла решение усыновить еще одного ребенка

http://www.fashiontime.ru/

Знаменитая голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт, известная своей неутомимой любовью к детям из стран третьего мира, приняла решение усыновить еще одного ребенка, который станет седьмым по счету в звездном семействе.

В данный момент процесс усыновления находится в стадии оформления документов, и уже известно, что это будет девочка-эфиопка. К такому решению пару подтолкнула просьба приемной дочери Захары, которая тоже родом из Эфиопии и уже давно мечтает о сестре из родной страны.

Напомним, что у четы Джоли-Питт уже имеется шестеро детей, трое из которых — приемные (Захара Марли, Мэддокс Шиван, Пакс Тьен), и трое являются их биологическими детьми (Шайло Нувель, Нокс Леон и Вивьен Маршелин).

Многие психологи называют страсть Джоли к усыновлению психическим отклонением, а представители СМИ склонны видеть в этом отработанный годами пиар-ход, который работает на положительный имидж некогда самой скандальной звезды Голливуда.

пиар не пиар, но они молодцы.
Семь детей - свихнуться можно

Мне почему-то кажется, что не все у этой парочки замечательно в отношениях. И Джоли И Питт такими потрепанными оба выглядят, измученными, неухоженными ... И этот марафон с усыновлением- может быть попытка заполнить пустоту в семье, если от семьи еще что-то осталось...

Вообще , неприятно стало смотреть ,что на него , что на нее. Она - нервная, изможденная анорексичка, а он обрюзгший, нестриженный, равнодушный мужъ, которого все ....

Хде ж былой лоск и привлекательность??Сообщение было изменено модератором 06-12-2011 в 13:23

%) я в шоке от этих людей, сколько бы бабла у них не было, терпения - еще больше

да даже если и пиар, они дают шанс на счастье еще одному ребенку. все равно молодцы)
а интересно, те кто называет эт о психическим отклонением, как относятся к многодетным семьям в принципе, и вообще к детям...

Линария
Семь детей - свихнуться можно мне кажется, им уже все-равно: одним больше, одним меньше, разницы особо никакой :)

АннушкаЯ
И Джоли И Питт такими потрепанными оба выглядят, измученными, неухоженными ... а мне они оба нравятся!!! и не выглядят они потрепанными, наоборот как хотят - так и выглядят, и плевали они на общественное мнение с высокой колокольни

и вообще я согласна - они дали шанс уже трем детям из нищих стран вырасти в семье!!!! в достатке!!! ;)

Да хоть 20 детей - лишь бы на нянек деньги были ;) Или Джоли дома сидит и занимается их воспитанием?
Молодцы, ребята! Доброе дело делают.

Cute
Да хоть 20 детей - лишь бы на нянек деньги были ;) Или Джоли дома сидит и занимается их воспитанием?
Молодцы, ребята! Доброе дело делают.

[cit]Полярная Звезда
! и не выглядят они потрепанными, наоборот как хотят - так и выглядят, и плевали они на общественное мнение с высокой колокольни

и молодцы!!!

я бы не отказалась если бы они меня тоже удочерили)))

ну и молодцы. хоть десяток пусть усыновят, лишшь бы денег на всех хватило!

АннушкаЯ

Фигасе выводы... Вы личный психолог Брэда Питта?

Новости U-mama.ru
Многие психологи называют страсть Джоли к усыновлению психическим отклонением

есть такое

Не ну а че у всех у кого по 5-6 детей тоже психи тогда,что за глупости,она то хоть очень обеспеченный человек,пусть делает детей счастливыми,а кто мечтает о лужайке нося 3-4-го отпрыска в животе,вот это да для меня отклонения психические.Нет, Джоля. так держать,да пусть хоть 10-го усыновит,на нянь поди не раззорится,а любви и ласки при таком раскладе может дать всем.как раньше аристократы рожают детей и потом беззаботно покидают с ними мячик,почитают сказку и поцелуют на ночь,и дети их любили и уважали,а все остальное делали няньки да кормилицы.и ещё они очень красивая пара.

АннушкаЯ
Она - нервная, изможденная анорексичка

Просто похудевшая женщина за 30 без пластики, полно таких

АннушкаЯ
он обрюзгший, нестриженный

Брэд всегда такой. Он тока в фильмах милашка. От него еще Энистон стрелялась, что не моется и не брется
По теме - молодцы. Деньги - есть, няни есть.. свои дети есть.
То вон мужик двоих родил - и ничо, а тут дак сразу - психическое отклонение.

АннушкаЯ
Вообще , неприятно стало смотреть ,что на него , что на нее. Она - нервная, изможденная анорексичка, а он обрюзгший, нестриженный, равнодушный мужъ, которого все

у меня кстати какое-то похожее ощущение, где развороты как они все счастливы, играют в футбол, встречают рождество и т.д и т.п, а то что ни новость опять усыновили кого то, а дальше что?, где учаться чем занимаются? непонятно

А ещё она занялась режессурой,вот вышел её первый фильм про войну в Югославии,вот только сегодня премьера была,умничка,а то что лоск шмоск ,она что всем в угоду должна быть при лоске,помоему она и так хороша,и Питушу и так любит.

было бы у меня много денег, я бы тоже и усыновила и удочерила б. Это нормально, когда ребенок живет в нормальной семье, у него есть мама и папа. И ненормальнодля ребенка жить в детском доме. Психи те, кто бросает своих детей, а не те, которые этих детей ростят, воспитывают и делают нормальными людьми.

Линария
Семь детей - свихнуться можно

а сколько нянь?
На ю-маме есть мамочки, у которых тоже по 7 детей и без нянь ;)

что же так много злости то на них?????
завидуете?????
молодцы они, и даже не деньги тут самое главное (хотя и они не на последнем месте), а важно то, что ещё один деть сможет в СЕМЬЕ вырасти (а не в детдоме((((((((

Какой там пиар?
Вы бы стали ради пиара 7-го ребенка усыновлять?
Хотят и могу позволить это ж хорошо.

kateishen
опять усыновили кого то, а дальше что?, где учаться чем занимаются? непонятно

вы этого не отслеживает, поэтому не в курсе, что там не по одной няне на каждого ре, ходят они(точнее ездят) со своим выводком даже на съемки, гуляют кучей на атракционах, по магазинам ходят и т.д.

Nadira
они дают шанс на счастье еще одному ребенку. все равно молодцы)

согласна на 100 %

Дамиана
канешна британские психологи?

Слашыли последнюю новость? Британские исследователи выяснили почему лысеют люди. ПОтому что старые волосы выпадают, а новые не растут.

Даника
было бы у меня много денег, я бы тоже и усыновила и удочерила б

Я бы тоже.. :)

Нежно люблю эту пару, и дай Бог им счастья! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы