Реформирование бюджетных организаций

Вот [a url=video.mail.ru/mail/pakart2004/_myvideo/34.html]новость[/a] :=-O:

Сто лет уже это обсасывается. А бесплатного образования и здравоохранения и так уже практически нет, вы не заметили?

Аssiya
А бесплатного образования и здравоохранения и так уже практически нет, вы не заметили?

нет, мы бесплатно в школу и в больницу ходим

Аssiya
Сто лет уже это обсасывается.

а с этим соглашусь, но все время только обсасывали, но не принималиСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 14:17

Ирина Новичок
нет, мы бесплатно в школу и в больницу ходим

Ну в школу мы тоже ходим пока практически бесплатно, только школа не лучшая в городе. Приходится на дополнительные занятия тратить время и деньги. Чую, к старшим классам будет больше А с поликлиниками уже нехорошо, талонов месяцами не добыть - идем к платным, части исследований в принципе бесплатных нет, на часть - тоже очереди по полгода. Теоретически она есть, а практически ...Все идет к платным услугам, только разными путями.

Аssiya
Все идет к платным услугам, только разными путями.

Последние новости говорят о том, что дорога к платным услугам стала на много короче :(

Ирина Новичок
дорога к платным услугам стала на много короче

Я в принципе не против платных услуг. И жить всем надо, и качество их все-таки обычно лучше. Меня только соотношение цен на платные услуги и моей практически средней зарплаты не устраивает.

Аssiya
только соотношение цен на платные услуги и моей практически средней зарплаты не устраивает

не то слово....
Мне вот всегда было интересно сколько нужно зарабатывать, что жить нормально? Иметь жилье, пусть не шикарное, но и не трущебы где трое в одной комнатушке сидят. Иметь машину хотя бы одну на семью. Что бы оплачивать учебу и медицинское обслуживание. И при этом хорошо кушать, одеваться не только по погоде и чтобы ездить спокойно в отпуск, не напрягаясь.

Ирина Новичок
Мне вот всегда было интересно сколько нужно зарабатывать, что жить нормально? Иметь жилье, пусть не шикарное, но и не трущебы где трое в одной комнатушке сидят. Иметь машину хотя бы одну на семью. Что бы оплачивать учебу и медицинское обслуживание. И при этом хорошо кушать, одеваться не только по погоде и чтобы ездить спокойно в отпуск, не напрягаясь.

Я представляю, сколько мне надо. На первое время Только не знаю, КАК и ГДЕ стока заработать При том, что у меня запросы не ого-го, средненькие вполне....

А новый закон о здравоохранении уже Президентом подписан :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы