Шо Поголики, Че Бурашка и Бэби Молл

Новости U-mama.ru
Куклы-монстры. Персонажи клипа «триллер»

Ващето это персонажи мульта "Школа монстров" :nose: спасибо за наводку.

В выходные в бери молл :w_0024: а вам девчат очередное большущее сенькью :j_0002:

mamaInna
в Ашане есть ещё наборы для кукол Graco?

В Ашане-М уже нет, сегодня смотрела :(

Новости U-mama.ru
Трусы-боксеры на девочек, мальчиков, цена 199 руб.x3 шт., размеры 7-13 лет.

Уточняю - на 7-15 ;) Купила размер 14-15, мне на мой 48й очень хорошо. Шопоголики, я люблю вас за находки трусов :heart:

А сколько стоят смешарики деревянные?

видео!!где таку лягву нашли? :y_0006:

Сашенька in love
Новости U-mama.ru
Набор продуктов - 259 руб. Для обмана доверчивой бабушки.
вот это класс! Меня, как главу род комитета в садике, просто затрясло в шопоголической лихорадке

На кассе этот набор пробить не смогли, девушка убежала искать информацию по нему к операторам, в итоге оказалось, что он стоит 443 рубля!

Девочки подскажите ни кто не видел в продаже интерактивную игрушку Лохматик???)))

А лягуха-то где такая продается?

Сашенька in love
мне они нравятся

А мы тоже неравнодушны ко всякой советчинке, многие уже заметили.

Катёночка
цена у лягухи

Как-то неактуально было ее фиксировать, если честно. :)

Znayka
в беби-молле, все дорого

У них цены неравномерные - что-то дорого, что-то нет, а в целом они берут ассортиментом, конечно.

Нати
сколько они стоят

Не было цены.

mama-solnse
в ДМ кукол Винкс

Проверим!

Масявр
люблю вас за находки трусов

Да у нас без такой находки и обзор не обзор, как не были нигде!

Olenьka
сколько стоят смешарики деревянные

Не было цены.

Элина-Барилина
где таку лягву нашли

В Дочках&Сыночках.

Galatea
этот набор пробить не смогли, девушка убежала искать информацию по нему к операторам, в итоге оказалось, что он стоит 443 рубля

О, ну это неудивительно как раз, учитывая, что магазин только что открылся. Полагаем, там с доброй третью ценников неразбериха.

Новости U-mama.ru
Люба таки увидела вожделенный календарь по грабительской цене 99 рублей, заполненный шоколадными фигурками.

девочки, скажите в каком мегамарте нашли??? очень хочуууу)))))

пляяяя лягуха это пять :y_0006:

Ищу лошадь! Дочь с ума сходит и я вместе с ней. Нужна мягкая, но при этом стоячая, рост см 50 в холке или что там у них Можно навороченную какую-нибудь с музыкой или чтоб кататься можно было.
А в беби молле мягкие игрушки есть? Sylvanian families?

Nadyashik
в каком мегамарте нашли

В Фан-Фане.

беспечная
в беби молле мягкие игрушки есть? Sylvanian families

Прицельно их выискивали - не нашли.

Любовь Брендовская и Манька Китай
В Фан-Фане.

беспечная
Sylvanian families?

где дешевле всего,кто-ньть знает?

mama-solnse
а никто не заметил в ДМ кукол Винкс? остались они еще или нет? После одного из обзоров там купили за 500 с чем то,были довольны. стоит ехать туда нет ещё за одной?

в ашане их много было в спец распродаже игрух. В меге. С неделю назад.

беби молл порадовал электронными конструкторами! вот это тема!

лягуха просто алес!!!!

в нексте акция....одни колготы или носки покупаешь-вторые в подарок...если что то еще осталось конечно после выходных дней

Где зублс купить для девочек???? :m_13: :j_0016:

Как-то странно прошлись по Мегаполису.Все об..ли, т.е обсмеяли.Расскажу то что сооответствует реальности,поскольку потратила там реальные деньги. Скидки на зимнюю одежду - 30%, т,е за 3500 купила пуховый костюм на девочку фирмы ОХара,который только здесь продается со скидкой. Платье праздничное -855рублей и прочая одежка от "Маленькой феи" дешевле чем в интерне-*магазине где-то на 100рублей.Платья,из Колыбельки за 800рублей это мягко говоря,обман, поскольку трехлетние платья так и стоят,только не итальянские и т.п. ,а таиландские,ценник стыдливо выглядывает прямо на вашем снимке))).Те же тайские платья,только свеженькие,стоят сейчас от 780-1300 в зависимости от размера,только не в колыбельке, а в магазине Мегаполиса.
Или честно пишите,что в эти магазины мы не пошли,потому что ...
Или не вводите в заблуждение людей своими домыслами.
Успехов в рекламе!

Shone
Где зублс купить для девочек???? :m_13: :j_0016:

детский мир, ашан - цена примерно одинакова (но мне показалось что в ашане дешевле на чуть)
от 430 кажецца штука.

Shone
Где зублс купить для девочек????

в бэби-молле. выбор - закачаешься!

дорогие шопоголики, скажите не встречались ли вам наборы декоративной косметики для девочек в бэби молле или еще где? Хочу поехать целенаправлено за подарками для детей друзей, с мелким на руках искать по городу нет возможности, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы