Мария Кожевникова стала депутатом Госдумы

Бывшая звезда сериала "Универ" Мария Кожевникова, исполнявшая роль Аллочки "Пипец" Гришко, стала депутатом в Госдуму от партии "Единая Россия". Об этом в своем Твиттере написала популярная телеведущая Ксения Собчак.

Отметим, что Кожевникова ударилась в политику в начале этого лета. Причиной тому стало, по ее словам, ее недовольство отношением власти к молодежи. Теперь она намеревается исправлять данную ситуацию.

Ксения Собчак Марии не верит. Она осудила ее поведение и заявила, что Кожевникова попала в политику нечестным путем.

"Знакомьтесь, Мария Кожевникова. Теперь она депутат Госдумы. Будет законотворчеством заниматься. Папа играет в хоккей с Шойгу. Интересно, "под кем" работает Мария Кожевникова? Мария, вы понимаете, что придется забыть о съемках в сериалах и полностью посвятить себя работе с членами Госдумы?" – написала Ксения.

Виктория Боня, по всей видимости, тоже не довольна таким вот раскладом. Она высказалась в своем блоге по данной теме.

"Дело не в папе Марии, а друге ее семьи, Фетисов ее тянет. Да и спонсирует один дядя", - написала Боня.
news.bcm.ru/culture_and_art/2011/12/06/334353/1

"Пипеееееец "

и это наше будущее :(

Трататушечка
Универ" Мария Кожевникова, исполнявшая роль Аллочки "Пипец" Гришко, стала депутатом в Госдуму от партии "Единая Россия".

и не удивитиьно %)

%)
Мне она в сериале милее была.

Ну а Хоркина, Кабаева? По честному там? :) Сколько ещё будет.

Ну, и чего она что в сериале саму себя что ли играла, может на деле высокодуховный и правильный человек, :) а уж чего там с папами и дядями, так всегда, где родители могут, то помогут.

ну и нафиг?

Трататушечка
Папа играет в хоккей с Шойгу. Интересно, "под кем" работает

Трататушечка
написала Ксения.

Трататушечка
Да и спонсирует один дядя", - написала Боня.

А Ксения и Боня-типа "из народа",всё сами-сами ;)

NinaCherry
А Ксения и Боня-типа "из народа",всё сами-сами

они то да. деушки работящие..
не, ну у Собчак хоть мозги есть

Ксения Собчак и Виктория Боня лучше бы уж молчали в тряпочку. Так открыто завидовать даже неприлично. И потом Мария Кожевникова давно уже заявляла, что не собирается быть актрисой всю жизнь. Возможно это всего лишь этап в ее жизни как монашество Охлобыстина, очередная роль. А возможно человек просто разочаровался в выбранной профессии.
Мне она нравится, девушка классная, хотя актриса безусловно не очень талантливая. Хотя... видела тут мельком студенческие съемки капустника кажется - как раз Кожевникова попалась на глаза - яркая, интересная, искрометная актриса. Жаль, что Универ стал вершиной ее таланта. Хотя согласитесь, что Аллочку она сыграла здорово и в тему. Это стало особенно очевидно после новых серий Универа. Про "пипец" - это не Кожевниковой, это к сценаристу А Кожевникова лишь талантливо воплотила то, что он написал.

Т@не4ка
не, ну у Собчак хоть мозги есть

и даже на этот счет сомнения имеются.

GALAktika-Z
и даже на этот счет сомнения имеются.

да ну не правда :)

Ksushe4ka
ну и нафиг?

депутатские привилегии: квартиры, пенсии, мигалки, отдых за счет гос. и бюджетных средств
и очень большие зарплаты за ничего неделание

Ольга (Лёлик)
да ну не правда :)

Просто вспомнила одну из передач "Хочу стать миллионером" (или как она там называется, тыщу лет не смотрела) Там вопросы были для пятиклассников, она не могла ответить, на маму оглядывалась. Вот тогда у меня и зародились сомнения насчет ее интеллекта

поржала. Маша Малиновская в этот раз не депутат, вместо нее - Кожевникова. не нуачо? надо же на чем-то дупутатскому глазу отдохнуть во время сессий? а тут вона какая красота!

:hihiks: а чо не Кузька, причем в образе?

Т@не4ка
Собчак хоть мозги есть

Зато страшная, поэтому и не взяли, тоже, наверное, хотела, а кастинг в Думу с такими внешними данными не прошла

nadik974
кастинг в Думу с такими внешними данными не прошла

ну видимо, вы бы легко прошли

Ольга (Лёлик)
ну видимо, вы бы легко прошли

А мне-то зачем? Я ж не звезда
Хотя, в молодости посимпатичнее Собчак была, но шанс уже упущен
Вот пусть Кожевникова украсит собою скучное сборище мужиков в серых костюмах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы