Тема закрыта

Причина: 0

А что дают на выставке "Материнство и детство?"

Вот на выставке в КОСКЕ прошлой осенью были коляски неплохие, одежка лялечная и побольше, питание и т.д. Тогда купила чай "Хумана" - в подарок мне дали еще такую же банку чая+детской косметики. Чай понравился. И еще градусник электронный - но он показывает температуру неправильно (примерно на 0,6 градуса меньше - сравнивали с ртутным), а ехать на Уралмаш из-за него неохота. Вот он не понравился. А что вы покупаете на этих выставках? Судя по рекламе, там будет все - питание, одежка и т.д.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 20:17

А можно про выставку еще сюда попродробнее :).
Я купила несколько лет назад в Коске костючик, в нем сейчас уже вторая дочка бегает. Замечательный оказался :)
А так я больше хожу "для информации" чего где появилось в городе новенеького.

Pearla
я больше хожу "для информации" чего где появилось в городе новенеького

+1000

С 30 мая по 2 июня в ДИЦ на К.Либкнехта, 22 - перекресток с Ленина. И еще интересно - когда лучше идти - в первый день наверно оптовиков много, а в последний - товаров мало?

маЗая
Мне вот интересно какой там будет выбор колясок и не будут ли они дешевле

+Я :)

А оповикам-то там чего делать? Контакты налаживать если только :). Закупаться можно и у поставщика вне выставки. Не помешают :). С могу в лучшем случае только в субботу, они ведь в 17,00, наверное, уже сворачиваются?

маЗая
Мне вот интересно какой там будет выбор колясок и не будут ли они дешевле, чем в магазинах. Хочется прикупить....

В КОСКЕ были в прошлый раз германские АВС неплохие трехколесные примерно за 7 т.р., но я не стала брать, т.к. продавцы из области, а если что-нить отвалится?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 14:11

ну что, кто-нибудь был уже на выставке? что есть интересного?
можно с коляской или есть где оставить?

Там не так уж много чего продаётся привлекательного... Ничего не купили, сделала заказ Юнико, чтобы не ползти в Ашан за питанием.

Питание, лекарства, игрухи - основной набор, пожалуй.
По-мне так выставка полезна только для совсем уж ляличных мамочек. Чтоб заранее с кашами, творогом, соками и прочими прикормами опробоваться.

Задоринка Чтоб заранее с кашами, творогом, соками и прочими прикормами опробоваться.

Заметно, что появилось много новых продуктов. Но вот пробовать их не дают и не продают %)

маЗая Как там с наличием колясок ? Выбор есть?

Коляски, кажется, привёз "Ваш Малыш", но нам до них и так нетрудно прогуляться.

Satoko
Но вот пробовать их не дают

такс вроде обещали дегустацию...

А одежда там есть для 3-х леток

Aлленький такс вроде обещали дегустацию...

Ну, может быть и будет завтра-послезавтра, но сегодня давали пробовать только то, что на сто раз уже перепробовано. Были новые продукты у Агуши, Беби, Хиппа, Винни, но их отдегустировать было нельзя.

маЗая Это как? просто выставить что ли привезли?

Это лучше у них спросить :) Ещё бумажки раздают и объясняют.

маЗая И все?

Я других не видела.

А с коляской туда можно?

МОЖНО С КОЛЯСКОЙ ТАМ ЛИФТ НА 2,3 ЭТАЖИ

А кто был - сандалики видели? А велосипедики с ручкой сзади? Питание? А по ценам как?

Мы в прошлом году там купили коляску-трансформер почти на две тысячи дешевле (по сравнению с ценой в КОРе). Из одежки тоже очень симпатичные вещи там продавались. В этом году обязательно пойду туда, и прикуплю чего-нибудь.

ФаNUT
А кто был - сандалики видели? А велосипедики с ручкой сзади?

Выставка не сравнима с прошлогодней в КОСКе. О-о-очень маленькое помещение, в основном, производители/поставщики детского питания. Одежду представили только "Ваш малыш" и "Премаман". Не дешевле и немного. Коляски всего три - Кикко, на стенде "Вашего малыша".
В общем, я неприятно удивилась.

а вход платный?

Magvayka
а вход платный?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы