Как можно убить лишнего ребенка?

Никогда бы не могла подумать, что мать может убить своего новорожденного ребенка.

Во время следственного эксперимента многодетная мать показывает, как убивала новорожденного младенца . Девочка могла стать шестым ребенком в семье Валентины Колесник из Амурской области.

Во время родов Валентина спряталась в развалинах заброшенного здания. Сейчас установлено: на свет она произвела вполне здорового малыша и почти сразу забила его насмерть. Бабушка погибшей девочки Надежда Павловна Колесник уверена, что невестка сознательно избавилась от ребенка.

Многодетной матери теперь грозит до 5 лет лишения свободы, и таких матерей, как утверждают специалисты, - тысячи. Родители выбрасывают новорожденных на остановках, в подъездах, оставляют прямо в сугробе. Поэтому в некоторых регионах при роддомах появились специальные контейнеры для подкидышей.

В студии "Пусть говорят" пытаются понять, почему детей выбрасывают или сдают как ненужные вещи. Неужели и правда обстоятельства в семье порой складываются так, что легче убить, чем прокормить?

Смотреть видео [a url=pust-govorat.ru/dekabr/107-lishnie-deti]смотреть видео[/a]

ужас :=-O: лучше бы подкинула кому-то. столько женщин детей иметь не могут....

alalala
В студии "Пусть говорят" пытаются понять,

да ниче они там не пытаются понять. мертвечиной питаются %)

alalala
Неужели и правда обстоятельства в семье порой складываются так, что легче убить, чем прокормить?

А ведь рассуждать об этом бессмысленно. Кто их знает эти обстоятельства и что легче. Недайбох узнать, как говорится

alalala
что легче убить, чем прокормить?

предохраняться надо, если залетела-аборт, опоздала с абортом, но ребенок не нужен, че не оставить в доме малютки?

Там не мать-там урод моральный

Дамиана
А ведь рассуждать об этом бессмысленно. Кто их знает эти обстоятельства и что легче. Недайбох узнать, как говорится

согласна.

Ну и названьице темы. %) Такое ощущение, что это ВЫ такой вопрос задаете.

Вот почему врачи не предложили-стерилизацию? Вот нафик ей этот гемор с беременностями-вот вот что и вылилось.

Дамиана
да ниче они там не пытаются понять. мертвечиной питаются %)

согласна. терпеть не могу эту передачу. Негатив из телека так и прет. Когда у мамы в гостях натыкаюсь на нее - ставлю ультиматум: или переключаем или я ухожу. Под благими намерениями делают просто шоу, тупое и жестокое.

Дамиана
Кто их знает эти обстоятельства и что легче. Недайбох узнать, как говорится

опять плюсуюсь.

Это их выбор. Вам-то что? Сделала - накажут. Вы-то чо, автор, тут стонете?

автор вам тут по обсуждать и покликушествовать хочется? раз она убила значит можно в ее понимании, в вашем понимании нет. Вам от того что тут ее осудят, холодно? жарко? %)

Калина Малинова®
Вы-то чо, автор, тут стонете?

это пЕар малахова, я щщетаю. рега тредстартера - наисвежайшая. :nose:
рекламному отдела сего сайта рекомендую связаться с первым и всяко попросить кусочек пирога.

Матрёшка®(Lady Liis)
обсуждать и покликушествовать хочется

ага, тоже так думаю.

По теме:такие тети как героиня программы вряд ли сидят на родительских сайтах, а потому нам ее не понять и ответа на вопрос не получить.

:=-O:

Горянка
нам ее не понять и ответа на вопрос не получить.

+++

Много подобных новостей стало появляться в последнее время. Имхуется мне, что это связано с новым законом "Об охране здоровья". Удобные для себя новости публикуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы