Слышали про Казахстан? Забастовки, стрельба, убитые...

we-b.3dn.ru/forum/39-717-1
не знаю, верить или нет. ...
В Жанаозене убито уже 70 рабочих и местных жителей. Город охвачен восстанием! 17:28
В Жанаозене по поступившей к нам информации по городу идут перестрелки. Весь город Жанаозень охвачен волнениями, все люди вышли на улицы в поддержку нефтяников. В результате столкновений убито 3 полицейских, раненных по неподтверждением данным сотни. Убитых нефтяников уже более 70, раненых более 500. В город вводят более 1500 морских пехотинцев.

:(

Какой кошмар((( что же это делается(((
Просматриваю ленты

Тока седня передача была по первому, как там все феерично и радостно Ппц как я щастлива, что свалила оттуда

Госпидя - так это ж навальный - нашли кого слушать. Разделите все на тысячу. Вместо 70 убитых - читайте 7 подрались...

Ну всёёёёё.....Москва треснет скоро от "гостей".

Калина Малинова®
Ну всёёёёё.....Москва треснет скоро от "гостей".

ну кто тебе мешает, переезжай в свободные территории! велкам! ;)

аноним
ну кто тебе мешает, переезжай в свободные территории!

для чего я должна переезжать?

vredina
Госпидя - так это ж навальный

ой, да ладно, при чем тут навальный. он 15 суток мотает, если чоу.
а про Казахстан почитаю пойду, да. на каких-нить "более других" источниках.

economist
да ладно, при чем тут навальный

news.yandex.ru/yandsearch
они все новости держали сколько могли - праздник сегодня там, день независимости... :(

аноним
не знаю, верить или нет. ...

vredina
так это ж навальный

блин!!!!
сайт навального вирусный!!! всю ночь касперский чистился!!!!
навальный-казел

аноним
В город вводят более 1500 морских пехотинцев.

эээээ откуда у казахов морские пехотинцы, и море откуда?
Пошла изучать глобус . . .
Оказалось, есть :)
Стыдна . . .Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 10:31

Блин.. там у мну друг в командировке. Пошла звонить ему

Ну стреляют ну и чо? Другая страна. Да хоть все себя пусть перебьют. Нашим легче.

(17 декабря, 10:39): это на юго--востоке Казахстана, маленький городок есть Жанаозень. Это в основном нефтяной городок.так вот там зплату не повышают рабочим и по моему ее даже не выплатили. В общем они решили на 20 летие независимости преподать властям урок. конечно есть жертвы. Но это не революция. Это столкновение рабочих.

что, как в Пикалево был завод градообразующий, и работал там народ мирный, не бастующий.... пока зарплату платили?

аноним
они все новости держали сколько могли - праздник сегодня там, день независимости...

вот не так там все гладко...

Провокатор
Ну стреляют ну и чо? Другая страна. Да хоть все себя пусть перебьют. Нашим легче.

Ну да, у меня там сестра живет, переживаю всяко! Телефон не берет зараза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы