Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО

В данный момент,в одной из школ решается судьба учителя.Дело в том,что бабушка ученика(жена высокопоставленного чиновника) позвонила в школу.То ли заучу,то ли директору школы.И выразила недовольство учителем.Затем сказала,что перезвонит и узнает решение.Учителя до сих лор не выпускают из школы.Видите ли,бабушка не соизволила перезвонить.

что за ерунда??? что значит не выпускают???

ну и мы чем можем помочь?

НЕПЛОХОЙ
выразила недовольство учителем

А чем так провинился учитель что его из школы не выпускают?

Мне самому интересно.А учитель сам позвонил людям из родительского комитета.

Самое интересное,что этот учитель в прошлом году выпустила класс с одним из самых высоких показателей по золотым медалистам.И репутацию этого учителя подвергают сомнению.Я не прошу помощи.Родители детей,у которых этот учитель-классный руководитель,сами пойдут на эащиту ее репутации.Сейчас все бурлит,как в улье.Одни звонки.Меня удивляет другое.Чиновники,вернее сказать их семьи,все еще имеют право первого звонка?

НЕПЛОХОЙ
Чиновники,вернее сказать их семьи,все еще имеют право первого звонка?

Бред... вы хоть сами то понимаете???

Алька™
Бред... вы хоть сами то понимаете???

Я бы тоже посмеялся вместе с вами,если не было так грустно.

Я когда в школе училась у нас была подобная ситуация, когда бабушка одного ученика (раздолбая полного) решила нажаловаться на одну учительницу и орала благим матом на весь школьный коридор: "У меня муж профессор! Да вы знаете какие у нас связи? Мы до министерства дойдем.............". Не знаю звонили они или нет куда-то, но в итоге с учительницей этой ничего плохого не случилось. Работать осталась как и работала.

долго думала, так и не поняла, о чем тема%)

Асенька
долго думала, так и не поняла, о чем тема

Просвещаю народ о культурной жизни г.Екатеринбурга.

НЕПЛОХОЙ
Просвещаю народ о культурной жизни г.Екатеринбурга. если кто-то кое где у нас порой... Номер школы давай, ФИО учителя, ФИО бабушки беспокойной, место работы еёного мужа- подробности, а так- фигня...

Medik
но в итоге с учительницей этой ничего плохого не случилось. Работать осталась как и работала.

Я думаю,что завтра мы тоже отстоим своего учителя.

Непонятно, что учитель сделала, что ребенок, кто куда звонил... На развод похоже. Ой, как похоже...
А тема в рубрике "Обсуждение новостей" Что тут обсуждать, когда инфы нет, одни абстракции?

Хрюша
если кто-то кое где у нас порой... Номер школы давай, ФИО учителя, ФИО бабушки беспокойной, место работы еёного мужа- подробности, а так- фигня...

Если завтра возникнут проблемы у учителя,Вы первая,кто об этом узнает.

НЕПЛОХОЙ

Если завтра возникнут проблемы

т.е. проблемы-то никакой пока и нет??? а тут прямо СРОЧНО и пр.?

НЕПЛОХОЙ

Просвещаю народ о культурной жизни г.Екатеринбурга.

а другой культурной жизни у Вас нет кроме сплетен?

Я написал,что мне не понравилось сегодня.И это мне никогда не понравится.Не может указывать тот человек,который не имеет на то право.А то,что не указал конкретики?По факту о золотых медалистах легко установить и учителя,и школу.Почему открыл эту тему?Хотел выразить свое:1.удивление,2.возмущение,что до сих пор это возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы