Тема закрыта

Причина: 0

В понедельник -2 обещают

Погодка(( на выходные тоже холода(

лето на Урале хоть и холодное за то малоснежное))))

MORDOVKA
малоснежное))))

т-т-т.....

ну и ну...а вообще лимит тепла на урале уже выполнен, все. хватит греться.
кто там тепла не хотел? ауу, что скажете теперь?

так и хоцца спеть "не обещайте всем нам холод..." (на мотив "не обещайте деве юной" :))

как раз на распродаже можно полушубок купить :D

малоснежное Уральское лето

экс-Ермолаевна
т-т-т.....

ничо не ттт в начале июня обещають - нормальная такая уральская зеленая зима

Было уже такое. Проходили. В июне 93 ушла к подружке ночевать в босоножках, блин, утром проснулась- на улице снег и минус...Капец))) :D

В июне 95 ушла сдавать экзамен в босоножках..)))).. после экзамена звонила маме, чтоб сапоги принесла..)))))))))))))

Помню, помню и про 93 год, у меня после этога ухо заболело и про 95 год, я тогда в школе работала и принимала экзамены.

Всю вторую половину июня будем загарать! В инете смотрела.

вчера передачу какую-то смотрела. там умный дяденька говорил, что магнитные полюса меняются местами, происходят изменения в движениях потоков воздушных масс и т.д. и т.п. много страшного наговорил. короче, погода будет вообще непонятно какая.

Вруша В июне 95 ушла сдавать экзамен в босоножках.

:D тож такое помню.....тока своим ходом в летней одежде бежали с девчонками до общаги

а еще я слышал, что ракеты дыры наделали, так оттуда снег лавиной будет идти.

Вруша
В июне 95 ушла сдавать экзамен в босоножках..)))).. после экзамена звонила маме, чтоб сапоги принесла..)))))))))))))

Это 3 июня было, точно помню. Пришли к нам дети на Д/Р брата в летней одежде, а потом дружно выбежали во двор в снежки играть.

да вы чо в 95 году жара стояла необыкновенная. с апреля по октябрь почти. мы в апреле купались уже на балтыме

Дождинка
нормальная такая уральская зеленая зима

ржунимагу! прикольно сказали!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы