Вечно беременная: контрацепция не помогает!

23-летняя англичанка жалуется на то, что никак не может перестать беременеть

http://www.medikforum.ru/

23-летняя англичанка жалуется на то, что никак не может перестать беременеть. За последние пять лет она зачала уже шесть раз, хотя использовала все возможные способы контрацепции.

Джемма Поттер и ее муж Гленн регулярно применяют презервативы, спирали, оральные контрацептивы, инъекции прогестерона и импланты. Но все эти способы контрацепции не помогают им избегать нежелательной беременности. Сейчас у супругов уже трое детей - четырех, трех и двух лет. Также Джемма перенесла две беременности, закончившиеся выкидышами.

Из-за такой удивительной "результативности" с сентября этого года супруги занимались сексом всего три раза, так как боялись, что это снова закончится нежелательной беременностью. Увы, осторожность им не помогла - Джемма ожидает рождения своего четвертого ребенка. В общей сложности, она забеременела шесть раз за пять лет, хотя ее с мужем никак нельзя назвать неосторожными в вопросах секса.

Теперь Джемма обвиняет врачей в том, что они не воспринимали ее проблемы всерьез, когда она жаловалась на неэффективность рекомендованных ей способы контрацепии. "Это прямо влияет на нашу сексуальную жизнь, и очень негативно влияет, - рассказывает Джемма. - Как вы думаете, можно ли получать удовольствие от секса, если ты все время думаешь о том, не приведет ли этот половой акт снова к беременности? Даже сейчас, когда я уже беременна, мне все равно трудно получать радость от интимных отношений, потому что по-прежнему волнуюсь".

Особые душевные мучения Джемме доставляют мысли о людях, которые отчаялись завести собственных детей, перепробовав ради этого все, включая ЭКО. "Некоторые бездетные пары пытаются годами и десятилетиями добиться того, чего мне никак не удается избежать", - переживает Джемма. Недавно врачи посоветовали ее мужу пройти через вазектомию, чтобы добиться стопроцентной гарантии. Но Гленну всего 27, и он не хочет проводить такую радикальную процедуру в столь молодом возрасте.

ЭЭЭЭ.... а что перевязку маточных труб в англии не делают? Ну если чо, то пущщай к нам едет - у нас вродь по закону если у тя 3-е детей ужо есть, то можешь сделать сию операцию, так что ее примут :nose:

И аборты видимо тоже.

бабла хочет с докторов срубить

Новости U-mama.ru
регулярно применяют презервативы,

у мужа сперматозоиды Коперфильды что ли :shock: .... или они презервативы применяют но не по назначению %)

%)

Да ну не верю..

Lesena*
у мужа сперматозоиды Коперфильды что ли

так-то они спокойно сквозануть могут даже если не коперфильды ;)

ага, и чего там про старый дедушкин метод не знают "не кончай внутрь" что ли?

Костюмы химзащиты им в помощь..

тритатушки-тритаты

ППА что ль? от него каждая вторая беременная. Лично у нас так и появился ребенок :P

анонимус
ППА

• презик+ таблетки+ спираль одновременно - не поверю что так можно забеременнеть

Капучино

• презик+ таблетки

сестра два раза так залетала на второй раз родила

Новости U-mama.ru
потому что по-прежнему волнуюсь".

зря, как раз можно ненадолго расслабиться

Aгидель

+1
будут ее детей до пенчии кормить

Капучино
ППА

• презик+ таблетки+ спираль одновременно

+вагинальные свечи или крем для надежности ;) моя навязчивая идея

тритатушки-тритаты

Самый бесполезный метод (подруга одна так двойней аж залетела), а в этом случае тем более.

Для неё похоже самый надёжный метод - не заниматься сексом вообще. И то наверно понесёт, ветром надует. Ну иль на альтернатив перейти.

Lesena*
или они презервативы применяют но не по назначению

маме моей не промогал

Капучино

• презик+ спираль одновременно

и это не помогало. Говорит про себя: беременнела, как кошка с ее слов после 11 аборта сбилась со счету %) . В результате две дочки:я и сестренка

Не верится во все это, что бы и презерватив, и спираль и таблетки + прерванный половой акт приводили к беременности, скорее всего этой женщине и ее мужу захотелось прославиться, или срубить денег с врачей, которые им якобы не помогают.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 01:42

Почему то вспомнился анекдот
Мужику от геморроя доктор прописал свечи.
Проходит месяц, мужик приходит на прием к тому же доктору.

• Доктор, я уже 3 пачки свечей принял, а эффекта никакого!
  • А Вы, что, их едите???
  • Нет,блин, в жопу засовываю!
    Возникает лишь один вопрос,а по прямому назначению ли все применяется ;)

Знаю такую женщину - даже с перевязанными трубами забеременела. Сама была такая же в молодости. Поэтому не верю в контрацепцию. Если у женщины и мужчины все в порядке в этой сфере, то как говорил преподаватель в медучилище - единственный стопроцентный способ предохранения - это беременность, это не считая отсуствия секса вообще.

тритатушки-тритаты

наивный человек однако..а ни чего что живчики уже во время самого ПА начинают выделяться,но в небольшом количестве..оттого и каждая вторая пара так предохраняющаяся,регулярно залетает...а на счет перевязки труб на месте девушки я б подумала..хотя ей 23 ..насколько я помню есть не только ограничения по количеству детей( не меньше 2) но и по возрасту...не младше 30 или 35..точно не помню...

Потолковый Лампонюх
так-то они спокойно сквозануть могут даже если не коперфильды

ну не постоянно же :=-O:

YaNataha
Возникает лишь один вопрос,а по прямому назначению ли все применяется

++
где-то читала статистику о том, что 40% беременностей в россии - результат неправильного использования средств контрацепции..насчет англии не знаю, конечно..

Новости U-mama.ru
обвиняет врачей в ... неэффективности контрацепции

смотря как она ею пользуется ...
и к другому доктору могла бы сходить

Aгидель

+

Новости U-mama.ru
с сентября этого года супруги занимались сексом всего три раза

журналисты бы хоть подсказали им ;)
поза 69 + минет+лейк ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы