Жительница Бразилии родила двухголового младенца

"Жительница Бразилии родила двухголового младенца",

Калина Малинова®
Есть такие, живут: тык

:=-O: чур меня.

Ksushe4ka
Зиту и Гиту нормально разделили? Может и их разделят

у них по бедрам сращение было. ;)

А нельзя что-ли в таких случаях сделать одного ребенка, но боле-менее нормального?

Я
А нельзя что-ли в таких случаях сделать одного ребенка, но боле-менее нормального?

это как живую здравомыслящую голову отрезать? :=-O:

Я

и как посчитать кого умертвить: эники-беники ели вареники? %)
Если всё нормально то к чему удалять одну из голов?

мамаПружинки
это как живую здравомыслящую голову отрезать?

не знаю...наверное... Ведь при разделении часто один из близнецов погибает... Неужто лучше так...

Проживут дай Бог нормально.Не в Росии ж родились.

мамаПружинки
Ух-ты ведь девочки выглядят вполне счастливыми

это другая совсем ситуация.

У этих девочек 2 сросшихся тела, у них у каждой свой позвоночник, грудная клетка, сердце и прочие внутренние органы. Так жить - можно, а с одним телом, одним набором органов и двумя головами - это вряд ли((((

Калина Малинова®
Есть такие, живут: тык

Посмотрела,вполне нормальные девчонки,в школу ходят обычную. Не производят впечатления ужас-ужас. Не представляю,правда ,в России их,к сожалению....

Вощем почитала внимательнее про девочек... Короче они как бы Y-образные. Т.е. у них общие ноги и таз (толстый кишечник, мочевой пузырь, репродуктивные органы), а дальше они раздваиваются - у них 3 почки, 2 тонких кишечника соединяются в один, и выше - все раздельное, у них даже третья ручка была, но ее удалили за ненадобностью.

mashuk
это другая совсем ситуация.

Но ведь их не разделили,они все одно как и этот ребёнок,ну и что что разные позвоночники и внутренние органы,головы то все равно две на одно тело,это им не мешает эить полной жизнью и этому ребёнку нормально будет жить.

мамаПружинки
это им не мешает эить полной жизнью и этому ребёнку нормально будет жить.

практика показывает, что очень даже мешает... У таких людей продолжительность жизни как правило крайне низкая, и эти шестнадцателетние девочки с видео - это огромная редкость, они вроде как за всю историю - всего четвертый известный случай доживания до 16 лет с такой патологией...

мамаПружинки
головы то все равно две на одно тело,это им не мешает эить полной жизнью и этому ребёнку нормально будет жить.

Я понимаю, ко всему надо относиться с оптимизмом и прочая бла-бла-бла...
но ни о какой полноценной жизни здесь даже близко речи не идет.
Ладно девочки бездетные не понимают ужаса, но вы-то мать двоих детей...

а все-таки интересно, как происходит координация движений. Даже вот у девочек. Одна одной рукой шевелит, другая другой? А ног?

Калинка
а все-таки интересно, как происходит координация движений. Даже вот у девочек. Одна одной рукой шевелит, другая другой? А ног?

да, одна одной, другая другой)))

выше пояса у них даже чувствительность раздельная, т.е. каждая чувствует прикосновения только к своей половине тела.

Калинка

ага, там про это есть, видно, когда они в ладоши хлопают. Не так, как двумя руками один человек, а именно как два отдельных, ну как "дай пять"

mashuk
очень даже мешает..

+1 это однозначно будет мешать, везде надо будет компромиссы искать, слаженно действовать и т.д. Не может это не мешать. Я ролик глянула, мелочи для нас, для девочек проблема. Безусловно в жизни им помогают и поддерживают, но в целом - это тяжело.
Единственное что облегчает их жизнь что они другой жизни и не знают для себя и с детства им приходилось как-то с этим мириться.
Но с другой стороны отрезать одну голову....

:=-O: не дай бог блин, это оч тяжело :(
а как малыш такой будет нормально жить? как два мозга могут управлять одним телом? этореально вообще? головы ж с ума сойдут %)
жаль, да :(
но и не отрезать же живую нормальную голову от тела :=-O:
у девочек с видео хотя б свои отдельные части есть, а тут все одно на двоих.... ох мамадорогая.

Katy7788
кошмар какой

мамаПружинки
,это им не мешает эить полной жизнью и этому ребёнку нормально будет жить.

О какой ПОЛНОЦЕННОЙ жизни Вы говорите? Вы что?
Хистори с девочками , мы видим только то, что нам показали.
Ну представьте, что у Вас бы был, допустим, хвост.
Вроде никто не видит его, а жить мешало бы не хило. И примерочные в магазинах, и одежда в обтяжку и много всего прочего.
А тут два тела, или одно тело и две головы.
Я не знаю, как относиться к подобным аномалиям.
Радоваться, что жив или не желать врагу такого.
В любом случае от врачей зависить будет вся его жизнь, какая бы она не была.

ой,ой запричитали.это не ужасней тяжелого дцп или гидроцефалии,я не сказала,что это прекрасно,но и прямо не один пример на белом свете что-бы охать так особиков куча,и мамы ведь как-то живут ,справляются,не теряют надежды,и девочки двухголовые живут со сложностями но живут ведь,конечно мы не знаем как,но в ролике не увидела какой-то печали.

Армавир
Ладно девочки бездетные не понимают ужаса, но вы-то мать двоих детей...

А это то тут причем? %)

мамаПружинки
А это то тут причем?

Представьте такое в роддоме увидеть %)

мамаПружинки
не ужасней тяжелого дцп или гидроцефалии

ужасней.
тяжелое дцп -там все-таки человек, а не кунцкамера ходячая...

Армавир
человек

Овощ,который не может даже себя обслужить,а здесь возможно ребёнок будет даже ходить,да это не приятно,но не ужасней других болезней тяжёлых.Вы гидроцифалию в тяжёлой стадии видили когда-нибудь,здесь хоть дети с нормальными личиками.

Новости U-mama.ru
Мария де Назаре выяснила всего лишь за несколько часов до родов.

Она знала,так что

Армавир
Представьте такое в роддоме увидеть

была готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы