Британская акушерка приняла собственные роды на дому

Женщине пришлось принимать собственные роды, начавшиеся на три недели раньше срока

http://medportal.ru/

Британской акушерке пришлось принимать собственные роды, начавшиеся на три недели раньше срока. Инцидент произошел с сотрудницей Университетской больницы Кройдона Клэр Кларк-Вуд, сообщает The Daily Mail.

Акушерка почувствовала преждевременно начавшиеся схватки спустя несколько часов после того, как ушла с работы в больнице вечером 10 декабря. По словам 28-летней женщины, это были первые роды, поэтому она знала, что схватки будут длительными, кроме того, схватки могли быть ложными, поэтому Клэр и решила подождать, пока они утихнут либо продолжатся.

Однако дома частота схваток продолжала увеличиваться, и беременная решила переместиться в ванную комнату. Родственники женщины вызвали бригаду медиков. Но Кларк-Вуд успела родить до их приезда. Она приняла собственные роды, воспользовавшись небольшим зеркалом для макияжа и полотенцами.

Акушерка родила дочь утром 11 декабря. Вес новорожденной девочки составил около трех килограммов.

Кларк-Вуд устроилась на работу акушеркой в Университетскую больницу Кройдона в 2008 году. По словам новоиспеченной матери, за время работы она приняла роды у тысяч женщин, многие из которых рожали на дому.

ну не удивительно, британская же акушерка ;)

И чеу Знаю одну мамульку которая двоих сама родила, а первенца с помощью мужа

Мне кажется она больше рожала, чем принимала

[cit]Новости U-mama.ru
medportal.ru/

на три недели раньше срока.

ушла с работы в больнице вечером 10 декабря.

А декрета у них нет? Так то уже пора дома сидеть

просто родила сама, а не принимала у себя роды...как напишут, дак волосы дыбом

и вообще, как раньше женщины сами рожали? и даже без зеркальца %) :)

Вивочка™
как раньше женщины сами рожали? и даже без зеркальца

с повитухами

ничего удивительного,она-же профи!Молодец! :)

знала бы,тоже пропиарилась))),недавно родила дома,сама,не акушерка, неделю на форумах по теме посидела-научилась,зеркальце мне бы явно помешало)

Элениребята
недавно родила дома,сама,не акушерка, неделю на форумах по теме посидела-научилась,зеркальце мне бы явно помешало

:=-O: я не представляю как можно по своей собственной воле дома рожать

второй ребенок,после первого в роддом как-то не хотелось. Муж тоже не представлял)

второй здоровее получился,ни инфекции, ни неврологии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы