Американки-близнецы одновременно родили сыновей

Девушки не планировали забеременеть, и тем более родить в одно и то же время

http://www.medikforum.ru/

Две американки, которые являются сестрами-близнецами, родили своих первых детей практически одновременно, пишет The Washington Post.

Как рассказали 23-летние Дэниэль и Николь Фишер из Клементона в штате Нью-Джерси, они не планировали забеременеть, и тем более родить в одно и то же время. Тем не менее, в конце своих беременностей они поступили в больницу Virtua в городе Вурхиз практически одновременно.

В 19:43 Дэниэль родила сына Джонатана.

В 19:56, то есть через 13 минут, в соседней палате на свет появился сын Николь Максимус, родившийся на две недели раньше срока.

Как отмечается в заметке, сами сестры появились на свет с интервалом в 12 минут.

Николь сказала в интервью, что произошедшее с ними явно имеет отношение к "этой связи между близнецами". Их мать Лайза заявила, что до сих пор не может поверить в подобное совпадение.

Схожий случай произошел в январе 2011 года в штате Мичиган: 25-летние близнецы Элисон Оливерио и Эми Гилберт родили детей с интервалом в 14 минут.

Я сама из близнецов,причём Однояйцевых и могу с уверенностью заявить, что это как раз всё РАЗ на триллион такие совпадения событий. С сестрой все важные в жизни события идут диаметрально противоположно и никакой космической связи между нами НЕТ. Подобные темы-смешны ,читаешь и понимаешь,что люди ДУМАЮТ что БЛИЗНЕЦЫ- это ОДИН человек в двух телах, бред такой.

\~Zandalli\~***
Я сама из близнецов,причём Однояйцевых и могу с уверенностью заявить

я тоже. Раньше смешно было слышать, когда кто-то говорил"ой, а вы, наверное, друг без друга жить не можете?" %) Никогда такого не было. Прекрасно живу автономно! Еще говорят, что близнецы чувствуют друг друга на расстоянии и т.п. Ничего такого нет. Мы, наверное, какие-то неправильные близнецы.

Летний дождь
Мы, наверное, какие-то неправильные близнецы.

Да как раз ОБЫЧНЫЕ, а миф о близнецах это СКАЗКА. Ещё не знаю как у вас, а нас до сих пор на "УРА" воспринимают,когда где вдвоём появимся на публике! Как будто нам всегда 3 года и мы с одинаковыми бантиками!

мы с двумя двоюродными сестрами практически одновременно забеременели и родили с интервалами в 2 недели-одна раньше меня-вторая позже на 2 недельки
тоже вот нифига такая мегараздача детей свыше была :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы