Джонни Депп расстается с Ванессой Паради

По словам друзей актерской четы, у супругов не осталось ничего общего, кроме детей

http://www.vesti.ru/, фото: http://www.globallookpress.com/

Отношения голливудского актера Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради, кажется, подошли к концу. В последнее время звездная пара часто ругалась. Паради, с которой Депп прожил вместе 14 лет, обвиняла мужа в изменах. По словам друзей актерской четы, у супругов не осталось ничего общего, кроме детей, пишет Daily Mail.

Крах в отношениях между Джонни Деппом и Ванессой Паради наступил в апреле минувшего года, когда французский журнал поместил на обложке фотографию "Пирата Карибского моря", целующего другую женщину. Несмотря на то, что снимок был нечеткий, вскоре выяснилось, что новой пассией актера стала его пресс-атташе Робин Баум, которая присутствовала вместе с Деппом на церемонии заложения звезды Пенелопы Крус на голливудской "Аллее славы". Ванесса  в это время была во Франции с детьми.

Забавно, что всякий раз, как в прессе появлялись слухи о расколе в отношениях между Деппом и его супругой, Робин Баум неустанно опровергала эту информацию. Впрочем, интрижка актера со своим пресс-секретарем стала лишь одной из первых ласточек грядущего конца многолетних отношений. По словам близких друзей Паради, Джонни Депп изменял ей постоянно, и актриса в конце концов не выдержала. Интересно, что официально звезды, прожившие вместе почти 15 лет, до сих пор неженаты. Депп и Паради всегда выступали против подобных формальностей, утверждая, что главными являются чувства, а не штамп в паспорте. У Деппа и Паради двое детей: 12-летняя Лили-Роуз и 9-летний Джек Кристофер.

По информации многих западных СМИ, сейчас актерская пара делит совместно нажитое имущество. Для этого Депп уже нанял адвокатов. Кроме того, по слухам, актер собирается переезжать в Англию, где недавно приобрел 13-комнатный особняк.

как так? :boom:

Новости U-mama.ru
Джонни Депп расстается с Ванессой Паради

качмар!!!!!!!!как дальше жить?!.........

блин а когда я рассталась со своим мужем про меня чет в новостях не написали

вот так рыцарь . после

Новости U-mama.ru
интрижка актера со своим пресс-секретарем

Новости U-mama.ru
изменял ей постоянно

еще и раздел имущества затеял

седина в бороду.... даже блин у них бывают кризисы среднего возраста...

Всё... Пойду убьюсь!
Это же бяда бяда бяда!!!

жалко....

ну и гаденькая морда.. терпеть не могу Деппа. на фото вообще но я и Паради недолюбливала. Короче про "маму" интереснее было бы почитать

мама
блин а когда я рассталась со своим мужем про меня чет в новостях не написали

Дамиана
Паради не улыбалась, была просто одета, ее волосы были растрепанны, а лицо не носило никаких следов макияжа

Она и живя с Деппом в таком виде передвигалась

А что самое интересное, если бы Паради была сложно одета, ее волосы были искусно уложены, а лицо носило следы безупречного макияжа - это тоже были бы неоспоримые доводы в пользу разрыва

а жаль...

Жаль... если правда, конечно
Я обычно к такому равнодушна, а чотакова, думаешь, читая светские хроники -

мама
когда я рассталась со своим мужем про меня чет в новостях не написали

Но мне нравится Депп, он такой... кстати, в интервью неоднократно говорил сам, какой, но типа - Ванесса пробуждает в нем лучшее.
Хотя, пока не наступит последний предел в отношениях, никто и не выносит "сор из избы" У всех, якобы, идеальные семьи :(

NATA66
Жаль... если правда, конечно

и мне :) я считала их эталоном современного брака, столько лет вместе не каждая пара выдержит а тут еще и оба знаменитости)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 16:54

жаль(((

Странно что за артистов так переживают. И ведь они далеко не образцы в жизни. Шуты по сути своей :)
Какие герои у народа такое и общество :)

помнится, Питта с Джоли тоже не так давно уже разводили - так же со ссылками на невнятные мнения неких общих знакомых пары...
ну а так-то конечно

NATA66
пока не наступит последний предел в отношениях, никто и не выносит "сор из избы" У всех, якобы, идеальные семьи

+++

Сопляк
Странно что за артистов так переживают

Ну, мы же девочки, за все переживаем

Сопляк
они далеко не образцы в жизни. Шуты по сути

Джонни считаю замечательным актером. А хороших актеров всегда считала не от мира сего. Их нельзя судить, как обычных людей, они в каком-то своем мире живут. Вы вот попробуйте так войти в образ и передать характер безумных персонажей, которых часто играет Джонни Депп ;)

Новости U-mama.ru
французской певицы Ванессы Паради

как громко сказано, кроме песни про таксиста, которую она спела в 14 лет, ничем вроде больше неизвестна

тоже хочу 13-комнатный особняк в Англии

NATA66
Вы вот попробуйте так войти в образ и передать характер безумных персонажей, которых часто играет Джонни Депп

Шут изображающий безумца :) вот зачем мне это надо?

NATA66
Их нельзя судить, как обычных людей, они в каком-то своем мире живут.

я ни не сужу) мысль в том, что они далеко не образец для подражания) мысль правильная что мир шутов - чужой мир.

NATA66
Джонни считаю замечательным актером. А хороших актеров всегда считала не от мира сего

Пусть будет так. Тогда зачем переживать чужой мир чужие правила, когда женятся расходятся ради пиара или просто из-за отсутсвия общепринятых ценностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы