Тема закрыта

Причина: 0

а что с Анфисой Чеховой????

щас в шоу ОФИС она соведущей пришла...
я почему-то думала, что она стройная сексуальная дамочка%)
а тут....вай...она такая всегда была? или я чиво-то путаю?

в офисе ее не видела, а час назад показывали с ней передачу, я тож не узнала ее, удивилась. Очень уж сильно она поправилась

да она никогда худенькой и не была. если и поправилась, то давно.

ну в "Сексе с Анфисой" её показывают только верхнюю часть... да и передача такая , что представлялась она другой почему-то

И что? От того, что Чехова не стройная - она перестала быть сексуальной? Я думаю, она не сама себя выбрала ведущей секс-программы.. Мужики выбирали. Вот у них и надо спрашивать.. Вообще-то пышные формы больше привлекают внимание.. А в офисе Анфису не видела, что такая толстая?

она всегда такая была :D по крайней мере я её худой никогда не вдела

гык... подрушка мне вчера говорит: "В офис приходила Анфиса Чехова, у неё ТАКАЯ Ж..!!!" /и жест такой делает как рыбак, хвастающийся своими достижениями в ловле рыбы/

ага я тож удивилась

а ваще какой тока мути ночью не показывают%)

Анастасия
Вообще-то пышные формы больше привлекают внимание

пышные формы и расплывшиеся формы - две разные вещи.... она мне показалась именно расплывшейся как желе....
с её возможностями можно хотя бы в тонусе себя держать
есть ведь полные женщины, но аппетитные... например Лолита, Анита Цой

У Лолиты и Аниты Цой это своего рода шарм и харизма, а Чехова вроде и так не плохо выглядит

Неее равньше она не была такой, она была как раз пышных форм, а сейчас точно сказано расплывшихся, у нее живот как будто она совсем беремена. Что то я в ней разочаровалась:(

про офис..сейчас на Первом канале рекламируют Ариель(огромную простынь поливают зеленкой) вы посмотрите кто держит одну половину - Кристина Мещерякова, актриса... понятно почему она так Сашку мурыжыла театрально

Что-то я ее не увидела%)

Так Сашка там похоже всех сам отмурыжил%)

Анфиса Чехова - жена гражданская Владимира Тишко, вот поэтому ей видимо и дали программу свою. А вчера она мне тоже очень пополневшей показалась. Может, просто беременная?

я тоже так подумала. Раньше она стройнее была, а вчера прям какая-то очень сильно расплывшаяся, даже некрасиво

Венеция

Сейчас только что ее показывали в "Офисе", фигура вроде нормальная, а на лицо она здорово переменилась, какая-то никакая стала.

Лия
Анфиса Чехова - жена гражданская Владимира Тишко

запоздалые сведения....она давно ушла от него

Она всегда такая была: маленькая и толстая! Просто в Сексе с Ан... она накрашена получше, свет другой, одежда подороже наверняка, нежели в Офисе.

Но за столиком в кафе ничего, теперь понятно почему ее не показывают в полный рост.

А-А-А нимагу!!! Вот зладейки-то собрались: Вчера Водонаеву загнобили, седня Чехову на растерзание вытащили

а вот ее фотки в максиме февральском fishki.net
вроде вполне ничего

да красивая тетька, хоть и толстая:)

толстая?

Вполне прилично, мне нравится - фсе-таки фотошоп- вещь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы