В Тюмени батарейка погубила 2-летнюю девочку

Днем 12 января у ребенка внезапно ухудшилось самочувствие...

http://www.uralinform.ru/

Двухлетняя девочка скоротечно скончалась в больнице, сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тюменской области Евгений Казаков. Днем 12 января у ребенка внезапно ухудшилось самочувствие. Родители немедленно доставили малышку в областную больницу №2, где она вскоре умерла.

В ходе исследования выяснилось, что ребенок проглотил батарейку. В желудке она стала разлагаться - образовались язвы и открылось внутреннее кровотечение, приведшее к смерти. По данному факту начата проверка, по итогам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

ппц :=-O: ... одна знакомая рассказывала что ее дочка наглоталась батареек ("таблеток"), вышли благополучно....

интересно какая была батарейка

lulekj
интересно какая была батарейка

а что есть разница? это же ужас

Черт, ну что ж это? 10 летняя девочка погибла в Первоуральске - папа превысил скорость, вылетел на встречку, тут родители батарейки расшвыривают где попало... Никаких маньяков- педофилов не надо с такими родичами.

tablet

а что есть разница? это же ужас

для себя интересно. у меня дочери 2,5г, а она до сих пор все в рот тащит. разница есть или батарейка таблетка или пальчиковая

Новости U-mama.ru
начата проверка, по итогам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Батарейти приравняют к опасным предметам и запретят их продажу.
А родителей посадят за то что батарейку купили.
Не забыть бы посадить продавца за то что эту батарейки продал.
В любом случае, во всем виноват производитель батареек.

Жук_из_Колорадо
В любом случае, во всем виноват производитель батареек.

но он то их произвел из листа - металлургов привлечь. еще про химиков не забыть. можно сюда приплести шахтеров (уголь для обжига руды и газовщиков).
транспортников, которые доставляли сырье и материалы. энергетиков, которые в процессе учавствовали и нефтянников, если батарейку в магазин автотранспортом доставили.
о! посредников, поставщиков, мерчендайзеров, менеджеров,...

lulekj
разница есть или батарейка таблетка или пальчиковая

тоже интересно. сын в рот батарейки тащит постоянно(((

Килька Акулова
сын в рот батарейки тащит постоянно

они у вас в свободном доступе что ли находятся, причем постоянно? %)

Amore mio
они у вас в свободном доступе что ли находятся, причем постоянно?

%) конечно, ага, разложили мы своим детям батарейки и сидим ждем когда нажрутся...

я уже и на скотч перематывала пульты, один фиг достает или достанет игрушку столетней давности и вроде там батарейка за шурупом еще спрятана, но нет, все равно как-то умудряется достать :(

:( Батареек и магнитов боюсь как огня. Но тупо обвинять родителей не стала бы. У нас в доме все убрано и спрятано, но пульты иногда ломаются, игрушки старшего сына тоже не все на болтиках, да и в гостях, где нет маленьких детей батарейки вообще не прячут. Ужасная случайность и никто не застрахован :( Сил родителям.

Килька Акулова
тоже интересно. сын в рот батарейки тащит постоянно(((

и у меня также

Amore mio
они у вас в свободном доступе что ли находятся, причем постоянно?

сама уже не знаю откуда они берутся %)

ужас какой, мой вроде не так уже сильно в рот все тащит, да и и на полу кроме игрушек ничего не валяется и там куда дотянутся может,но бывает хожу надзираю за ним чуть увижу что то сосет руку подставляю выплевывает семечку или еще какую нить фигню сейчас сам приносит мне соринки, знает что выплюнет все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы