Муин Бучонаев — обладатель самых больших ресниц в России

Родители Муина рассказывают, что рождение их ребенка всполошило роддом. Длинные волосы покрывали все лицо и тело, а ресницы лежали на щеках

http://www.topnews.ru/

Муину еще не исполнилось и пяти лет, а он - уже рекордсмен России! Замеры показали, что длина его ресниц - 3,5 сантиметра. Мальчику выдали специальный сертификат, подтверждающий запись о нем в Книге рекордов России. Мировое первенство по этому показателю у взрослого американца с ресницами в 4 сантиметра. Но ресницы Муина продолжают расти и вполне возможно, что он все-таки станет мировым рекордсменом!

Родители Муина рассказывают, что рождение их ребенка всполошило роддом. Длинные волосы покрывали все лицо и тело, а ресницы лежали на щеках.

"Когда медсестры приносили его покормить, весь роддом сбегался, мамочки приходили посмотреть Муина", - вспоминает мама мальчика.

"Некоторые люди поначалу думают, что это искусственные ресницы", - добавляет отец Муина. По словам родителей, на ребенка все постоянно обращают внимание.

У сестры Муина тоже длинные ресницы - 2,5 см. Родители удивляются - откуда у детей такая особенность, ведь сами они живут с ресницами самой обычной длины.

кхм, там и брови - огого.
ладно парню, а деваха на эпиляциях разорится.

Посмотрела видео - ну и бровищи :y_0024:

Можно в косички заплетать :)

Сквошка
а деваха на эпиляциях разорится.

за то на наращивании ресниц сэкономит. Да и тушь ей тоже не нужна

Такие паучьи лапки, вот он мается поди, когда запится и глаза слипаются, фиг откроешь ведь.

Я бы на месте родителей ему ресницы подстригала, наверное...

жесть...

Инь
Я бы на месте родителей ему ресницы подстригала, наверное...

и брови сбрила.

как мотылек

А мне как- то противно стало от такой растительности на глазах.. Аж передернуло. Фу

жуть

в России?
а девочку по-девичьи жалко :(

Калина Малинова®
Посмотрела видео - ну и бровищи

а как посмотреть?киньте мне ссылку,чет я по этой сверху прохожу,а там совсем другое... :(

ужас...парню еще жить с такими...насмешек не избежать...капеец %)

жена и мама
а как посмотреть?

в Яндексе имя наберите.
но бррррр..малоприятное видео.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы