Десятилетняя дочь Синди Кроуфорд пошла по стопам мамы

Маленькая Кайя по примеру своей знаменитой мамы стала лицом Versace

http://www.viva.ua/, фото: http://www.globallookpress.com

Когда-то сама Синди долго и плодотворно сотрудничала с домом Versace и была музой самого модельера.

Сестра Джанни Версаче, Донателла, которая после убийства брата унаследовала модный бизнес, справедливо рассудила, что преемственность поколений сыграет брэнду только на руку. Кроме того, «как и ее мама, Кайя обладает редким даром – ее любит камера», говорит Донателла.

Вот так линия одежды Young Versace обрела свое нынешнее симпатичное личико.

Сама Синди не скрывает радости от того, что ей и ее дочке выпала возможность вновь окунуться в атмосферу Versace. «Дом Versace для меня – это очень личная история. С тем временем, проведенным с Донателлой и Джанни, у меня связаны очень теплые воспоминания, поэтому я безумно рада, что Кайя стала частью первой рекламной кампании новой линии марки… Быть на площадке вместе с ней, смотреть, как она позирует, как когда-то делала я – это было удивительно и незабываемо. Я очень горжусь дочерью», – говорит старшая Кроуфорд.

У Синди и ее мужа Рэнди Гербера также подрастает сын Пресли Уолкер, которому, как и Кайе, прочат большое модельное будущее.

Надо же, дочь - копия мамы, а сын - папы))))

красивая семья

красивые дети)))

Морозко
красивые дети)))

они все красивые, ах

красивые, но макияж на 10-летке смотрится жутко

Синди красотка и дочка в нее

Морозко

++++++++++++

Красивая семья! :)

Надо же как похожа на свою знаменитую мать :=-O: Это прям как продолжение эпохи Синди.

Мальчик, ну просто АХ!

имхо братик красивее сестренки :)

Гваделупа
имхо братик красивее сестренки

ага,тоже так показалось. Но они все равно,все красивые,люблю такие семьи,так смотреть приятно :love:

Zezka
красивая семья

мне одной кажется что у девочки с одним глазом проблемы какие-то, косит не?

nusena
Мальчик, ну просто АХ!

+++

Хомячок)))
Надо же, дочь - копия мамы, а сын - папы))))

Я бы сказала, что сын и на маму похож тоже.

Zezka
красивая семья

Морозко
красивые дети)))

nusena
Мальчик, ну просто АХ!

+++++

Гваделупа
мхо братик красивее сестренки

имхо, если бы не знала кто на этой фотке, подумала бы что у кроуфорд две дочери.

сынулька - отпад!

Новая
у девочки с одним глазом проблемы какие-то

там всё в порядке, просто неудачный ракурс в одной из фотографий...Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 18:50

Хорошенькие, все четверо)))

Ой, балдею от таких красивых семей... :love:

nusena
Мальчик, ну просто АХ!

Красивые дети

сын просто чудный! ДА все красивые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы