Снова Брянск, асфальт, ребенок

www.uralweb.ru/news/n387332.html

Ребёнок провалился под асфальт в центре Братска. Земля буквально ушла у него из-под ног.

Тринадцатилетний школьник оказался по шею в горячей воде. Несмотря на крики о помощи, мальчику никто не помог. Life News публикует интервью с семьёй пострадавшего.

Мать мальчика рассказала, что в коммунальных службах Братска предложили компенсировать «доставленные неудобства» деньгами и замять историю.

Через несколько часов после звонка коммунальщики не оставили от ямы с водой никаких следов, но женщина всё-таки успела сделать несколько фотографий промоины в асфальте.

Сейчас земля на месте ЧП по-прежнему проседает и не огорожена. Окружная прокуратура города проводит доследственную проверку.

ССОРИ опечатка в названии темы Брянск-БратскСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 15:56

фигня фигней
Снова Брянск

фигня фигней
в центре Братска

%)
Ужасно все это конечно

фигня фигней
Братска

фигня фигней
Брянск

В КП вообще Иркутск %) . А на улицу выходить страшно, и детей выпускать страшно.

ребенок то жив?

Капучино
ребенок то жив?

Жив. Говорит что звал на помощь - но никто ему не помог :=-O: и он кое-как сам выполз.

че ж творится то??? и люди черствые стали пройдут мимо не помогут :(

Аssiya
Говорит что звал на помощь - но никто ему не помог

какие уроды вокруг

Аssiya

А-мурка
какие уроды вокруг

ну дак наверное посмотрели передачу про Брянск и ту историю с коляской, там спасатель говорил что нельзя прохожим подходить к таким обвалам, может вообще все рухнуть, надо спасателей ждать.

Аssiya
и он кое-как сам выполз.

в новостях еще сказал что топал домой весь мокрый, одежда замерзала - еле дошел...

а из ямы подтянулся на руках. т.е. если бы это была девочка, или руки послабже или допустим рюкзак на спине - все, не выбрался бы :(

и точка
нельзя прохожим подходить к таким обвалам,

оперделяющее - подходить.

думаю, что тут как на льду надо действовать.
доску протягивать или подползать

М@мсик
че ж творится то??? и люди черствые стали пройдут мимо не помогут :(

А-мурка

Аssiya

какие уроды вокруг

да скорее всего, просто не слышал никто... норамальный чел. обязательно бы подошел, если услышал

М@мсик
и люди черствые стали пройдут мимо не помогут

еще и на телефон снимать будут

фигня фигней
Брянск

фигня фигней
Братска

ничего не поняла..вообще-то это два разных города...

я сама из Братска...какой ужас! :=-O: слава Богу,что мальчик выбрался!

а мне кажется, просто время такое было, народу мало...вот понятно, хочется помочь, но если я гуляю с 2детьми, один из которых в коляске, куда я полезу???я бы могла, конечно, если бы такое увидела, вызвать спасателей, но сама бы не полезла, чтоб своих детей сиротами не оставить, ну позваа бы кого-нибудь...и так каждый второй.думаю, старушки тоже ничем не могут помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы