Открылся сайт для продажи подарков от "бывших"

Подарки от бывших возлюбленных предложили продать в Сети на сайте "Оно мне все равно никогда не нравилось"

http://lenta.ru/

Жительница Нью-Йорка Аннабель Эктон открыла сайт для тех, кто хотел бы избавиться от подарков, полученных когда-то от бывших возлюбленных, сообщает Orange News. Онлайн-проект, получивший название "Оно мне все равно никогда не нравилось" (Never Liked It Anyway), стал площадкой для продажи свадебных платьев, ювелирных украшений, игрушек и даже путевок.

По словам создательницы сайта, она решила запустить проект вскоре после того, как рассталась со своим бойфрендом - это произошло незадолго до празднования Рождества (25 декабря) в 2011 году. В начале 2012 года Neverlikeditanyway.com был запущен в работу.

На сайте для тех, чьи отношения потерпели крах, вещи выставляются на продажу по цене ниже рыночной. Так, например, свадебное платье стоимостью 1600 долларов можно купить за 750 долларов, а кольцо стоимостью 8450 долларов - за 2500 долларов.

прикольненько,сайт быстро танет популярным

*Artis*
прикольненько,сайт быстро танет популярным

не рискнула бы одеть свадебное платье с такой историей, как и другие вещи чьих-то бывших

Kruasan
не рискнула бы

я бы тоже,но смотри как популярны сайты продаж б\у вещей,почему то прочитав статью,сразу подумала о "звездных" парах,перед этим как раз прочитала о разводе Х.Блум

Kruasan
не рискнула бы одеть свадебное платье с

тоже. вообще считаю свадебное платье должно быть личное, не понимаю кто покупает с рук %) лучше взять подешевле скромное но свое.

Ну и в чем прикол? Обычная барахолка и у нас сейчас куча сайтов где б/у и прочее продают. В чем фишка-то?

Marsi
у нас сейчас куча сайтов где б/у и прочее продают. В чем фишка-то?

так они поди историю приписывают, "оно мне всё равно никогда не нравилось, потому что" Вот любители порыться в чужих чувствах туда и побегут.

Ни за что не продам подарки от бывших! Подушка от одного хорошо подпирает кроватку. Статуэтка от другого закрывает художестов дочки на обоях поющий заиц очень успокаивал мою малышку когда та плакала маленькая, так что вообще не парюсь :)

Marsi
куча сайтов где б/у

Сашенька in love
свадебное платье должно быть личное, не понимаю кто покупает с рук

Я так то тоже против того, чтобы платье свадебное было б/у :) но здесь то я так поняла от "несостоявшихся" бывших - в смысле, собирались пожениться, купили кольцо, платье, подарили машину... и разошлись... ну и давай невеста все продавать

Сашенька in love
тоже. вообще считаю свадебное платье должно быть личное, не понимаю кто покупает с рук лучше взять подешевле скромное но свое.

ага мне вообще сшили теперь оно единственное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы