53-летняя бабушка вдруг снова стала мамой

Регулярный прием оральных контрацептивов не уберег от беременности 53-летнюю женщину

http://www.medikforum.ru/

53-летняя бабушка умудрилась в свои годы снова стать мамой. И это несмотря на то, что женщина регулярно принимала оральные контрацептивы.

Англичанка Дебби Хьюс в свои 53 была уверена, что, кроме внучек, ей уже больше не придется ухаживать ни за какими маленькими детьми. Ведь она давно разменяла шестой десяток, а, кроме того, регулярно принимала оральные контрацептивы. И все-таки это не помешало ей стать одной из старейших британских мам, зачавших естественным путем. Недавно Дебби произвела на свет здорового мальчика, которого она назвала Кайлом.

Дебби решила сдать анализ на беременность после того, как ее родственники заметили, что она начала заметно прибавлять в весе. Сама женщина даже не могла допустить мысли о беременности, а тест сдала просто, чтобы очистить совесть. Но результат оказался положительным. И вскоре на свет появился ребенок, который на 26 лет моложе своего старшего брата.

Эксперты в области бесплодия называют этот результат невероятным, а самой Дебби приходится вспоминать основы воспитания детей, про которые она уже стала подзабывать. Ведь в последнее время она лишь изредка позволяла себе провести день-другой с внучками, а необходимость каждодневного ухода за маленьким ребенком остался далеко в прошлом.

"Я уже родила троих и была уверена, что теперь-то отдохну, - улыбается Дебби. - Для пущей уверенности регулярно принимала оральные контрацептивы, хотя была убеждена, что и без них в 53 года ни за что не забеременею. Тест на беременность представлялся мне пустой тратой денег. В его положительный результат я не поверила, даже надела очки. Потом сделала еще три теста на всякий случай. Если природа хочет сделать тебя матерью, она этого добьется".

Ну надо же)) этот ребенок много добьется!

Red_Alexxa

Чем мотивируете,что у бабушки родился? %)

Red_Alexxa
этот ребенок много добьется!

почему это? разве он какой-то особенный?

сразу по фото видно, что женщина не русская !

Red_Alexxa

Точно-точно ;)

bishuk
сразу по фото видно, что женщина

истая британка
на самом деле, они узнаваемы.

Новости U-mama.ru
Англичанка Дебби Хьюс в свои 53 была уверена

а что такого экстроординарного? Когда я рожала в 1990 году, со мной лежала женщина 56 лет... ну в смысле естественно не просто "лежала", а рожала.. родила совершенно здорового мальчика... пардонте - климакс подвел... думала климакс-прекращение месячных :) , а оказалось - беременность.. :) Но рады ляльке были все - и она, и её муж и даже дочь, ребенку которой на тот момент было всего месяца два... :) подумаешь...англичааанка...

я тему не читала (у меня даже скоро ник такой будет ), но в названии темы углядела слово

Новости U-mama.ru
вдруг

и читать расхотелось вдруг

Наши люди любят удивляться. Особенно молодые мамашки. Можно подумать что вы-молоденькие никогда не станете бабушками и не захотите родить когда вам будет за 40. Знал бы где упадёшь..........Многие женщины которым за 50 выглядят и чувствуют себя замечательно. И абсолютно не чувствуют свой возраст. Да и разве это возраст? :) А есть молоденькие которые и выносить то ребёнка не могут без помощи врачей так как организм отравлен и сигаретами и алкоголем и т . д да и мозгов для воспитания ребёнка не хватает.

не вижу ничего прям такооогоооо %) ну родила в 53 года, это чудо что ли? %) вот если б в 83, то удивили бы

Meduza™
вот если б в 83,

с этих станется

Новости U-mama.ru
вдруг снова

Bona mente (ex Ve-me)
а что такого экстроординарного?

действительно)))
Недавно свекровь рассказала,что её сводного брата мать родила в 56 лет :=-O: . дело было в 60-е годы.Дядьке этому уже 50 лет,всё хорошо у него.
А насчёт "вдруг",знаю пару историй от женщин 40-45 лет,у которых начинались признаки климакса,и они были уверены,что отсутствие менструаций-это климакс и есть,а то,что живот растёт-одна думала-миома,пошла к гинекологу,а тот ей -беременность 6 мес.
Не у всех токсикоз есть,у меня вот ни одного признака беременности,кроме отсутствия М. и растущего живота после 5 мес.

гость
Многие женщины которым за 50 выглядят и чувствуют себя замечательно. И абсолютно не чувствуют свой возраст. Да и разве это возраст?

А что нет? Ни за что неповерю, что никаких последствий для ребенка не будет. Да и потом, будет стыдиться маму-пенсионерку. Что может дать мать в таком возрасте? А когда будет ребенку 20? Он заведомо осиротеет, в России долго не живут. И что дальше? Как выживать ребенку? Как образование получать? Думать надо головой уже в этом возрасте! Извините, если кого обидела.

Ну не рожайте вовсе Гном. Ребёнок может осиротеть в любом возрасте независимо сколько лет маме. к сожалению бывает что и молодые мамы умирают как от болезней так и от неправильного образа жизни.А по поводу "стыдиться маму " это вы уж загнули. Мама всегда мама. Нужно стыдиться не маму в возрасте а молодых мам с бутылками в руках и с сигаретами в зубах . Вот таких действительно стесняться нужно . :) И потом чего осуждать женщину живущую и родившую в номальной стране,где государство всегда позаботится о ней и о её ребёнке. Мы по россии судим. Дак по россии судить не нужно где никто никому не нужен ,не старый не молодой. От нашего государства никому никакой помощи.Только осуждения и обсуждения от скудоумия.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 09:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы