Международная цирковая программа «Лимбо-Лимбо» - в Екатеринбургском цирке

Вальс слонов, огненное шоу, высшая школа верховой езды, шоу мыльных пузырей

С 28 января международная цирковая программа «Лимбо-Лимбо»!

Морозы на улицах нашего города чувствуются все крепче, а в Екатеринбургском цирке с каждым днем жарче! Устали мерзнуть, надоели холода? Международная цирковая программа «Лимбо-Лимбо» перенесет вас в жаркое лето!

На манеже цирка - необыкновенные гости из восточной Африки  – акробаты «Танзания бойз»! Ритмичная этническая музыка, сложнейшая акробатика и мощная энергетика артистов в сочетании с огненным шоу не оставит равнодушным ни одного зрителя!!!

Караван верблюдов перенесет вас в удивительную сказку, мир добра и волшебства загадочного Востока! В аттракционе «Индийские слоны», не смотря на свой внушительный размер, пятитонные слоны Дженна и Магда грациозно вальсируют, с легкостью выполняют сложнейшие трюки и задорно играют со зрителями в мяч!

А также в программе:

- Воздушные гимнасты на ремнях.

- Шоу мыльных пузырей.

- Силовой жонглер Насырбеков Бактырбек.

- Групповые жонглеры.

- Высшая школа верховой езды.

Расписание представлений

Январь

28 января

СБ

16:00

29 января

ВС

12:00

Февраль

4 февраля

СБ

5 февраля

ВС

11 февраля

СБ

12 февраля

ВС

18 февраля

СБ

19 февраля

ВС

25 февраля

СБ

26 февраля

ВС

Продолжительность представления: 2 часа 30 минут (с антрактом).

Стоимость билетов от 300 до 800 рублей.

Дети до 5 лет бесплатно (при наличии документа, подтверждающего возраст ребенка).

Время работы кассы - 09.00 до 19.00 без перерыва и выходных.

Напишите отзывы пожалуйста,кто сегодня ходил???Тоже хотим,интересно мнение ;)

Хожу в цирк редко - мне очень понравилось, чаще ходит муж с дочкой 3,5. Он оценил на 4. В этот раз решили взять младшую дочь 1,10 в первый раз. Дети первое отделение сидели хорошо, а после антракта начали зевать и проситься гулять, но второе отделение было маленькое и со слонами, так что тоже смотрели. Дети рты открывали, когда вышли слоны - большущие. Клоуны детей не впечатлили, шуток не понимали, а нас с мужем клоуны заставили улыбнуться.))) А мне очень понравились воздушные гимнасты на ремнях - без страховки, очень красивое и нежное выступление. Силовой жонглер Насырбеков Бактырбек тоже впечатлил и заставил переживать, на его выступлении даже сердце екнуло. Слабо выступали только танцовщицы, которые выходили в промежутках. Все остальное зрелище понравилось, время пролетело незаметно. Артисты старались. Всего писать не буду, а то смотреть не интересно будет. )))

А как малипусечка высидела?? Это у нее 1 раз (-долгое представление) Так хочу внучку сводить, нам 1,4

Сидела спокойно, это ее первое представление. Она была в небольшом шоке - огни, музыка, люди. Все для нее новое. Мы ходила только на Новогодний утренник в саду к старшей дочери и еще младшая сама ходит с сентября в минисад. Думаю для 1,4 еще рано цирк, лучше сходить на спектакль для малышей, такие спектакли минут 15-20 идут, дети не успевают устать.

никигре
нам 1,4

рано, куда ей %)

Ходил муж, ему не понравилось :(

Ходили семьёй в воскресенье. Нам не очень понравилось. И программа слабовата и у артистов не всё получалось (например с мыльными пузырями номер не удался совсем, видимо раствор был плохой, пузыри всё время лопались, не успевая надуться). Да и когда представление закончилось народ, не дожидаясь пока артисты уйдут со сцены ломанулся к выходам((( Вот это очень неприятно, но показательно.

Катериша
Катериша

Мы ходили в субботу,нам в принципе понравилось,(ничего необычного конечно),но с мыльными пузырями всё было точь в точь,и также,когда в конце представления,когда артисты ещё стояли на сцене,люди уже побежали в гардероб,тётеньки,которые следят за порядком,только руками успевали размахивать,мол,что за неуважение к артистам,но я считаю это не показатель качества выступления,а показатель воспитания людей,в любрм случае,какое бы ни было представление,артистов нужно было поблогадарить.А вообще,понравились номера мистара Бада(по-моему :) ),ну ребёнок полюбовался на лошадей,слонов,верблюдов,хотя лошади практически ничего не исполняли,только бегали по кругу,один верблюд категорически отказывался выступать,клоуны не понравились,лишь их номер с автомобилем рассмешил...Но главное,что ребёнку нравиття сама атмосфера цирка,и это главное!

Тему создала в форуме "Выходные с детьми", а там закрыли с комментарием, что тут она активно обсуждается..... что-то не видно никакой активности...
Делитесь впечателниями активнее ;)
Сколько по времени идет первая часть и сколько вторая после антракта?
На 1-ый ряд можно билеты купить? Нет в представлении ничего пугающего для ребенка? Дочке 4,9г

Мы идем в субботу с дочкой 2 года. Интересует холодно ли там? Не знаю тепло одевать или полегче?

Liseshka

вообще в цирке тепло. Я всегда беру туфли, одеваю юбку или платье. Кофту иногда дочь снимает, остается в футболке.

А у нас с мыльными пузырями все было хорошо. вы в какие представления ходили?

Нам все понравилось.

В цирке тепло. Особенно на фоне ледникового периода на улице.

Подскажите пожалуйста, с кем на этом представлении фотографируют и на ком катают?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 15:01

Девочки, кто был уже в Цирке, как думаете если билеты на месте уже купить, будут в наличии?

iriskakind
с кем на этом представлении фотографируют

C неграми,со слонами и с верблюдами

по он-лайну если смотреть, то все раскуплено на эти выхи

Пипканос
по он-лайну если смотреть, то все раскуплено на эти выхи

это вы где смотрите?

Shirley
это вы где смотрите?

мы приехали туда без билетов, на месте купили. Даже выбор небольшой хоть, но был :)

а онлайн наверно на кассире.руСообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 16:15

Сходили мы на представление 18 февраля на 16:00. Верблюдов не было вообще! :angry:
А всё остальное понравилось :). По сранению с Филатовыми - вообще небо и земля :) Не оценили только номера с лошадьми.... вообще не поняли что к чему.
Клоуны отжигают :) весь зал хохочет: и дети и взрослые :D
Падения конечно видно, что все подставные :)

мы пойдем в воскр. в 16ч, мне распространитель нахвалила,вот дорого только :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы