Ребенок в утробе прошел химиотерапию вместе с мамой

Находящийся в утробе матери малыш перенес шесть месяцев химиотерапии после того, как женщина категорически отказалась делать аборт. Сама она страдала от рака груди

http://www.medikforum.ru/

Опухоль молочной железы у Стефани Папворт из Великобритании нашли на сроке в 12 недель. Лечащий врач сразу же порекомендовал прервать беременность,  так как, по его мнению, ребенок не смог бы пережить агрессивного лечения. Но Стефани была настроена подарить своему будущему малышу шанс на жизнь, поэтому она отказалась.

Ее будущий сын Гэбриель провел в утробе мамы долгих шесть месяцев химиотерапии, необходимой для лечения опухоли молочной железы. Самое удивительное заключается в том, что малыш появился на свет полностью здоровым. Его маме после года терапии врачи поставили точно такой же диагноз. Сама женщина называет сына не иначе, как маленьким чудом.

"Он действительно мое маленькое чудо, потому что всякий раз при взгляде на него я чувствую, что была благословлена, - рассказывает счастливая мама. - Просто не могу поверить в то, что он пережил в матке все это время, пока мне делали химиотерапию. У меня был и третий выбор - отказаться от химии, чтобы гарантированно дать шанс на здоровое рождение моему ребенку. Но мне не хотелось, чтобы ребенок рос без родной матери".

У Стефани уже есть десятилетняя дочь Мэйзи и 12-летний сын Джейкоб. Для хирургического удаления опухоли их маме понадобилась четырехчасовая операция и агрессивная химиотерапия. По мнению врачей, шанс рождения полностью здорового ребенка после такого курса очень невелик. Но судьба, нанеся этой женщине тяжелый удар в виде болезни, впоследствии решила вознаградить ее за смелость.

Новости U-mama.ru Но судьба, нанеся этой женщине тяжелый удар в виде болезни, впоследствии решила вознаградить ее за смелость.

за безрассудность я бы сказала %)

Что-то я сомневаюсь, что это никак не скажется на жизнь мальчика в дальнейшем!

Здоровья маме и малышу!!! :)

мама просто не осознает какие могут быть последствия в дальнейшем, по отношению к ребенку это просто преступление, нет тут никакого чуда....лучше уж пролечиться и потом беременнеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы