Женщины паркуются лучше мужчин, показало исследование

В ходе изучения манеры управления 2500 человек выяснилось, что женщины паркуют автомобиль лучше, чем мужчины

http://www.apiural.ru/

Компания NCP, оператор парковок в Великобритании, подготовила исследование, о том, как паркуются различные водители. В ходе изучения манеры управления 2500 человек выяснилось, что женщины паркуют автомобиль лучше, чем мужчины, сообщает «Мотор.ру».

Поведение на стоянке измерялось по нескольким показателям – насколько быстро водитель находил место, аккуратно ли припарковал машину, не мешала ли он другим автомобилистам, как быстро удавалось припарковать автомобиль и так далее. В результате мужчины смогли показать лучший результат по времени парковки. У них этот маневр в среднем занял 16 секунд, тогда как у женщин – 21 секунду.

При этом большинство женщин (77 процентов), принимавших участие в исследовании, при парковке заняли хорошее или очень хорошее положение, то есть, не нарушали правила и не мешали другим автомобилистам. У мужчин этот показатель составил только 53 процента. Половина водителей женского пола ставили свои машины по центру парковочного места, тогда как среди мужчин это делала лишь четверть.

ну-ну

Новости U-mama.ru
Женщины паркуются лучше мужчин, показало исследование

серьезно??????? :=-O:

Новости U-mama.ru
оператор парковок в Великобритании, подготовила исследование

ну конечно британские ученые! как ни они могли придти к такому выводу :y_0006:

я хорошо, даже отлично паркуюсь если только психую на все и вся Когда настроение ровное или пофигисткое паркуюсь отвратительно ЧАще могу просто бросить со словами что мучится , кому надо обьедут

Нуачё? Я паркуюсь в 3 захода, однако ровненько и не мешаю никому. А мушикки соседние в один приём и быстро - зато как в пьяном угаре - криво\косо\опа на дороге %) Я - маладес

Бармалей™
А чо это вы так разнервничались ?

а чё это глюки у тебя? рано ещё для глюков-то

Бармалей™
А чо это вы так разнервничались ?

Просто внесли в свои 5 копеек в исследования британских.. пардон, британской парковочной компании :popcorn:

ну вот какая разница - британские парковщики это выяснили или вьетнамские? главное - суть! взята некая группа для исследования, выявлена некая закономерность - что женщина пусть медленнее, но аккуратнее ;) приятно же...

Бармалей™
Как только речь заходит о парковке, так все женщины начинают утверждать, что они хорошо паркуются

как только речь заходит о женщине за рулем в принципе, все мужики сразу встряхнули хохолком и напыжились типа они тут "главные петухи"

Кряча

и главное медленно так, никуда не торопясь, не напрягаясь... %)

Кряча
одно ведро на два места

как же меня это бесит!!!! и не важно кто припарковался мужчина или женщина, зачем занимать 2 места???)))

Кряча
но наши бабоньки в большинстве паркуются по-звездному: одно ведро на два места

lulekj

lulekj

Точно!

я может и плохо,но с удовольствием

lulekj
все мужики сразу встряхнули хохолком и напыжились типа они тут "главные петухи"

во-во, это в точку. Сегдня хотела заснять, как 2 мужика припарковались в подземной парковке у лифта в Стокман, то, что места для проходу к дверям нет, про это вообще молчу,. При этом один еще в машине (Мерседес) сидит, и даже не шевелится . Подумала, еще во второй машине (Ауди) очень молодая водила, поэтому на полпрохода и полпроезда поставила %) Выходила через 30 мин, сидит водила в Ауди, не бритый, страшный МУЖИК. Я там часто бываю, и эти 2 места чуть ли не своими считаю, получается, то туда встать, то рядом . Но так поставить, %) %) %) вооще тындец. Мужики не только плохо паркуются, ну и ездят как %) , промолчу лучше. :w_0018:

Нет, женщины паркуются хуже.
И я в том числе.

не верю

Апельсин
что женщина пусть медленнее, но аккуратнее

да да, есть такое
www.youtube.com/watch
(смотреть с 0:43)

Армавир
Нет, женщины паркуются хуже

у меня нет проблем.

Были сегодня в Ашане.
Согласно британским учёным мужам всю стоянку криво-косо заполонили мужчины.
Только вот за руль этих кривоходов садились тётки с пакетами

Калина Малинова®
Только вот за руль этих кривоходов садились тётки с пакетами

видимо мужики напились, пока по Ашану ходили , пришлось на пассажирское :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы