Японцы нашли альтернативу пластической хирургии (фото)

Отныне проблемы появления ранних морщин будет решать мимический тренажер

http://www.topnews.ru/

Отныне проблемы появления ранних морщин будет решать мимический тренажер. Новый мимический тренажер выглядит не совсем невинно,  но, как уверяют его создатели, его единственное предназначение - помогать  мышцам лица всегда быть в тонусе.

Освоить мимическую гимнастику с этим гаджетом, вероятно, будет не слишком просто, но результат стоит того  - кожа будет выглядеть свежей и подтянутой, а проблему с носогубными  складками удастся отодвинуть на несколько лет.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

ООООООООООООООООООООООО :y_0024:

мдааааааааааааааа. мне одной она куклу из сексшопа напомнила?

Н-да, невинностью тут не пахнет А там может и правда помогает

а как быть с гусинными лапками и морщинами на лбу?

Где взять такую штуковину? Вчера мне мужчина на ЯПе показал это, правда без объяснения, я не поняла, что это тренажер, точнее, что тренажер - поняла, но для чего - не поняла)) теперь-то уж мне всеее ясно, расскажу ему седня))

О этот тренажер можно по-разному использовать удобно наверное

Тащусь от фантазии японцев! :t_0032:

мне одной кажется ,что это штука для орального секса

Элизабет
удобно наверное

тоже о минете подумала

японцы жгут как всегда

как сэксуально

Nadira
а как быть с гусинными лапками

а, это же известный комплекс упражнений - глаз натягивают на опу

Перемена
а, это же известный комплекс упражнений - глаз натягивают на опу

Молодцы японцы :y_0006: британские ученые со своим изобретениями и исследованиями нервно курят в сторонке)))

зачотная хлеборезка

С баша

— Еще такая темка: можно ли качнуть голову (ну там рельеф лица, шею и тд.) Просто я нигде не могу найти ничего на эту темку…

Я на полном серьезе…

— … Жуй эспандер …

Анонимка
мне одной кажется ,что это штука для орального секса

*Наталья
тоже о минете подумала

Ир-Таш
японцы жгут как всегда

:D :D

:y_0006: это ппц уже, за гранью!!

Дамиана
первое что я подумала-искуственные губы. Типа надел и губы накачанные готовы

+1

:y_0005: :y_0024:

я тут подумала. точнее представила. одела эту хню ходишь по дому тут кто нибудь заходит в гости неожиданно, а ты забываешь ее снять и открываешь дверь в таком виде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы