У Эммы Уотсон самое красивое лицо в мире

Во всяком случае, по версии популярного издания T.C. Candler

http://www.runyweb.com/

Издание T.C. Candler вот уже более 20 лет публикует рейтинги самых красивых лиц звезд Голливуда и эстрады, пишет американский русскоязычный портал RUNYweb.com.

На днях издание опубликовало свой ежегодный рейтинг 22nd Annual Independent Critics List of the 100 Most Beautiful Faces - 2011, составленный влиятельными независимыми кинокритиками со всего света и оценивающий красоту лиц голливудских красавиц.

На первом месте оказалась не Анджелина Джоли и не ее извечная соперница Дженнифер Энистон с ее многочисленными наградами за самую сексуальную внешность, а пичужка Эмма Уотсон, более известная как Гермиона из «Гарри Поттера».

Согласно комментариям составителей, именно лицо девушки «больше всех других излучало грацию, элегантность, класс, выдержку, радость, надежду и веру в будущее». Кроме того, она была признана «самой перспективной актрисой нового поколения», хотя пока что никак не проявила себя на экране, если не считать того же Гарри Поттера...

В число лучших из лучших вошли также Камилла Белль (Camilla Belle), Рианна, Эмили Браунинг (Emily Browning) и кореянка Сонг Хье Кьо (Song Hye Kyo), занявшие места со второго по пятое соответственно. А на последнем, сотом, месте очутилась любимица публики и иллюстрированных журналов Мила Кунис.

Эмма Уотсон. Фото с сайта purepeople.com

Камилла Белль. Фото straitpinkie.com

Рианна, Эмили Браунинг  и Сонг Хье Кьо. Фото purepeople.com, onlinemovieshut.com, intobox.com

Новости U-mama.ru
Сонг Хье Кьо.

Какая девушка фарфоровая.

Мне пнравилась больше всего

Новости U-mama.ru
Сонг Хье Кьо

Эмма Уотсон тоже ничего)))

Новости U-mama.ru
Эмили Браунинг

:=-O: Cтрашненькая))

ОСА
Какая девушка фарфоровая.

и на мой взгляд красивее Эммы ))) Хотя Эмма мне тоже нравится )

Новости U-mama.ru
Эмили Браунинг

ну совсем ни о чём. таких по улицам ходит ну в каждом дворе штук по 100 %)

мдаа

Первые две хорошенькие, да, но не более того. Девочки как девочки. Кореянка необычная, поэтому интересная. Но третья и четвёртая даже и не симпатичные нисколько.
В общем, у нас с кинокритиками явно разные вкусы :)

а чё у неё ухи то торчат

Кореянка красивая.
Эмма просто миленькая. Остальные... ну не знааю)))

Новости U-mama.ru
Эмили Браунинг

я на нее чем то похожа... :y_0025:

все красодке - оне на юматери сидят
и с чистой совестью могут сказать фууууу галивуцким дивам

без макияжа бы на эти лица глянуть, ну и без фотошопа...

Rebeline
Кореянка красивая.
Эмма просто миленькая. Остальные... ну не знааю)))

согласна

Оборотень Uma
без макияжа бы на эти лица глянуть, ну и без фотошопа...

не надо

Сонг Хье Кьо красавица, да. А Эмма мне не нравится

у кореянки очень красивое лицо, но широкая переносица и маленькие глазки, что смазывает всю красоту напрочь. Это лишь для любителей азиаток. Эмма Уотсон - да, ниче так.

А Рианна ваще мартышка!

аноним
Прикрепленные файлы:

курносая

а так глаза красивые.
чем-то на Сару Ждессику Паркер похожа.

аноним
а как Вам эта девушка?

никак :y_0009:

эмма интересная, милая девочка. можно сказать красивая)))

ряженка
эмма интересная, милая девочка. можно сказать красивая)))

я глянула другие фотки - красивая она. На всех фотках удачно смотрится. и лицо такое что смотреть и смотреть хочется. Остальные - не понравились. Только кореянка если бы глаза побольше были.

Новости U-mama.ru
Сонг Хье Кьо.

какаяяяя... Красивая очень)

жжужа
а на первом оч даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы