На Уралмаше упавшими футбольными воротами убило 12-летнего мальчика

На Уралмаше железные футбольные ворота, установленные на стадионе, рухнули на 12-летнего ребенка. Мальчик скончался по пути в больницу.

Об этом АПИ сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

В пресс-службе рассказали, что трагедия произошла накануне около 19:00 по адресу улица Фестивальная, 8. На спортивной площадке стадиона «Уралмаш» дети играли в футбол. В какой-то момент металлические футбольные ворота рухнули на 12-летнего мальчика. Ребенок скончался во время доставки в больницу № 9. Сейчас по факту ведется доследственная проверка.
news.mail.ru/inregions/ural/66/8014629/
:(

это же ужас, вот так растишь ребенка, до 12 лет, а потом. Мои соболезнования родителям. Это ужасно :( :(

ужас. :(

не дай бог,сколько раз там были и видела эти ворота,действительно тяжелые и высокие :(

Г - пади, бедный ребенок, соболезнования родителям...
Когда уже будут делать эти ворота нормальные, не шатающиеся. Стоят же на больших стадионах ворота, не падают...

был уже такой случай, давно правда, тоже футб. ворота мальчишку придавили до смерти. :(

Декабрик
был уже такой случай

И не один :( Потому что они не крепятся никак. В д/садах даже песочницы на 4 арматурины в бетон заливаются, все остальные уличные формы также, а ворота не положено - ставят просто так на землю, вот и валятся они все время

не раз видела - мальчишки еще на них раскачиваются :boom:

у меня на мужа падали в детстве - перелом носа и сейчас перегородка искривлена. на подругу - тоже ТТТ всё обошлось переломом руки. не дай бог такого горя ни кому.

Этот мальчик из нашей школы, щас сын пришел, говорит повесили на 1 этаже фотографию :( 6 класс...

Декабрик
был уже такой случай, давно правда

Матвеечка
И не один

Поэтому никогда не разрешаю сыну стоять в воротах на стадионе

Да этой проблеме целая передача была посвящена ,а воз и ныне там.У подруги единственный сын так ушел.В лагере эти ворота на него упали.

Кошмар... надо как-то поднимать тему, чтоб проблема решалась.

Lusha

вообще регулярно кого-то такими воротами давит, но толку нет.
не знаю, сколько детей под ними должно погибнуть,чтоб руководители стадионов зашевелились...

шпингалeтки (ex Митридат)
Стоят же на больших стадионах ворота, не падают...

у меня знакомый был, одноклассник мужа, на 9 мая сняли коттедж поехали отдыхать, на поле рядом стояли ворота для МИНИ футбола, они в разы меньше обычных, он стал на них крутиться (парню 27 лет) ворота на него упали, он успел отскочить но они зацепили его углом...........немного...........в висок.............скорую естественно не дождались, все произошло мгновенно...........хоронили 12 мая...........так что от этого никто не застрахован ни маленький ни взрослый....вопрос в том, что не объяснить, что ворота для других целей
родителям соболезнования.................жалко ребенка

Армавир
Декабрик

был уже такой случай, давно правда

Матвеечка

И не один

Поэтому никогда не разрешаю сыну стоять в воротах на стадионе

каждый год такие трагедии случаются!!!
надо как то не замалчивать этот случай, ведь возможно сделать так, что бы закрепить их плотно или вообще убрать или заменить на невысокие и легкие.

шпингалeтки (ex Митридат)
не знаю, сколько детей под ними должно погибнуть,чтоб руководители стадионов зашевелились

:(

Бармалей™
Ну взрослый то как минимум должен понимать, что незакреплённые ворота могут свалиться.

таки понимают ведь, но все равно Случай штука непредсказуемая

Lusha
Кошмар... надо как-то поднимать тему, чтоб проблема решалась.

Запретить детям играть в футбол и немедленно убрать из дворов футбольные площадки

Барбарис
надо как то не замалчивать этот случай, ведь возможно сделать так, что бы закрепить их плотно или вообще убрать или заменить на невысокие и легкие.

Летом в лагере, особо умные привязывали ворота к дереву на какую-то капроновую толстую леску... Один ребенок чуть шею не перерезал, другой под глазом рассек...

какой ужас соболезную родителям(((, случаи уже были с падением ворот, но как можно запретить мальчикам например играть в футбол или хоккей.Они все равно будут.К сожалению с появлением ребенка все жизнь вынуждены жить в страхе что с твои ребенком что нибудь случится :( :( :(

вчера увидела эту новость... даже представить себе не могу, что переживают родители :( . У самой ребенок мини футболом занимается, да еще и вратарь... Даже если они в футбик гоняют на стадионе, то он всегда на воротах стоит. Вчера ему внушала: не качайся на воротах...
Куда уже обращаться-то можно? Это ведь не первый случай :(

у меня муж на этом поле каждую пятницу в футбол играет. говорит: там эти ворота таскают все время с места на место :(

Душечка
Это ведь не первый случай

вчера в новостях по 1 каналу показали целую подборку таких случаев - по нескольку в год в разных городах России... и что? никому дела нет... :(
родителям соболезнования слов нет... и никто ни за что не отвечает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы