Виктория Бекхэм после родов: эротическая фотосессия!

Она родила четверых детей, самому младшему из которых всего-то семь месяцев. Но это не мешает Виктории Бекхэм оставаться в потрясающей физической форме

http://www.medikforum.ru/

Виктория Бекхэм вновь похвасталась отличной физической формой, снявшись в эротической фотосессии для журнала i-D. Впрочем, многие Интернет-пользователи считают, что дело не обошлось без ретуши.

Она родила четверых детей, самому младшему из которых всего-то семь месяцев. Но это не мешает Виктории Бекхэм оставаться в такой потрясающей физической форме, которой вряд ли смогут похвастаться и многие 18-летние ее соотечественницы. 37-летняя бывшая "перчинка", ныне ставшая успешным модным дизайнером, снялась в весьма провокационных предметах гардероба для фотосессии, которую проводил известный фотограф Джош Олинс.

На одном из снимков Вики изображена в корсете Rochas и туфлях на каблуке от Маноло Бланика, а на другом в черном нижнем белье в стиле PVC и кожаных шортах от Balmain. Несмотря на столь впечатляющие фотографии, в самом интервью для журнала Виктория Бекхэм призналась, что далеко не всегда была довольна своим телом.

"Когда я только начинала выходить в свет, то не расставалась с корсетными платьями, - поведала Бекхэм. - Это как раз то, с чем меня обычно ассоциировали многие люди. Возможно, это и есть признак моей неуверенности в себе. Но чем старше я становилась, тем более уверенной себя чувствовала. И мне уже не нужно было всякий раз надевать что-нибудь обтягивающее".

Впрочем, большинство комментариев, которые появились в интернете в ответ на публикацию снимков, обвиняют Викторию в чрезмерном увлечении фоторедактором. Пользователи пишут, что если избавить "перчинку" от ретуши, то на снимках будет изображена женщина, на которую в толпе не обратит внимания ни один человек, если только не знать ее в лицо. 

ах красавица :) :clap:

ну хде эротика здесь?ну хоть капелька секса? %)

анарексичка

Новости U-mama.ru
на снимках будет изображена женщина, на которую в толпе не обратит внимания ни один человек, если только не знать ее в лицо.   

во-во...

Я думала это фотка из роддома в послеродовом бандаже на первый взгляд)

не брюнетка
ну хде эротика здесь?ну хоть капелька секса?

а трусы?

Новости U-mama.ru
отличной физической формой

это так щас называется?
и поэтому фотка с сайта МедикФорум :)

мне она кажется симпатичной. а фотка красивой.

Виктория великолепна, фото отличное

Она, конечно, красавица и умница, но фото какое-то не удачное, поза не естественная, как-будто ее ломает или сил нет нормально встать!

Мне она кажется страшной ,ноздрятая какая-то,но фигура красивая.

papуля
фотка с сайта МедикФорум

сорри
анарексичка

анорексичка,ага...

не, ну очень худа...

плюшаняшка
анорексичка,ага...

но со здоровьем то порядок ;) красотка!

после 4 детей выглядит супер

Катарин
после 4 детей выглядит супер

+

Модель хороша, но фото неудачное, да и корсет этот ее не красит - имхо

вот если бы она в раздельном купальнике сфоткалась, другое дело. еще бы сзади глянуть, и сбоку. многие остаются худыми после родов, только как сказала Линетт из "Домохозяек" живот при этом как "обтрескавшаяся испанская штукатурка" и целлюлит на попе.

kudriashka
Я думала это фотка из роддома в послеродовом бандаже

я ржу, + 100

iwona
но со здоровьем то порядок

Это ещё не известно.. ;)

sienna
многие остаются худыми после родов, только как сказала Линетт из "Домохозяек" живот при этом как "обтрескавшаяся испанская штукатурка" и целлюлит на попе.

Думаю что с ее стремлением к супер идеальному внешнему виду и с ее фин. возможностями там точно не будет "обтрескавшейся штукатурки" и целлюлита.
Даже если все это появится, отрЭжут, отмассажируют и зашлифуют все что надо ;)

живот при этом как "обтрескавшаяся испанская штукатурка" и целлюлит на попе[/cit]
не у всех, от типа кожи зависит, моей коже вообще ничего не сделалось после двух родов, а у подруг после одной беременности такое, что врагу не пожелаешь ...

с такими волосами она еще лучше выглядит, жаль фото не удачное, а так молодец Вика, что старается для мужа ...

трусы великоваты,у моей месячной дочери ноги в памперсах также выглядят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы