Уитни Хьюстон умерла.

Sokel
Сидела на наркоте,видели это все вокруг и песен давным давно новых не пела

ну а кто из больших талантов святоша то?

Sokel
Но "Телохранитель" один из моих любимых фильмов,большей частью из-за Кевина Костнера

единственное что про нее помню и знаю.
Ну... все там будем. Желательно в приятном обществе...

Zezka
ну а кто из больших талантов святоша то?

да фиг знает,ну я как-то думаю что наркотманов не много среди них :nose: или я в розовых очках

Sokel
ну я как-то думаю что наркотманов не много среди них

Sokel
песен давным давно новых не пела

в 2009 году новый альбом выпустила, в 2010-11 с концертами ездила.
жаль очень

Sokel
ну я как-то думаю что наркотманов не много среди них :nose:

достаточно

очень жаль :(

жаль :(

очень жаль :(

предсказуемо, когда были в Москве ее концерты, это было жалкое зрелище

не удивилась,как ни странно

:( Талантливых людей всегда жалко терять...

stars365.livejournal.com/2146868.html

я так понимаю это ее последняя тусовка в четверг

(((

Большой ее поклонницей не была, но жаль (((

жалко очень, мама моя сильно расстроилась, очень любила ее слушать. а про наркотики и алкоголь....это все понятно, но о мертвых либо хорошо, либо никак.

Как могла выглядеть женщина после 20 лет брака с пьяницей избивающим ее каждую неделю? На ее теле нет ни одного живого места. Потом была попытка сделать пластику и неудачная попытка, после которой она стала выглядеть еще хуже. Но она не одна пострадала от рук пластического хирурга. Наша Вера Алентова тоже. Но что это меняет? Она была прекрасной певицей, талантливым человеком - не этой "звездушкой" скачущей в нижнгем белье по сцене потому как нечего больше пробемонстрировать кроме силикона. Она была ПЕВИЦЕЙ в лучшем смысле этого слова. Как же теперь ее дети - у нее их было кажется четверо и двое еще маленьких.

СВГ
у нее их было кажется четверо и двое еще маленьких.

как жаль

Калина Малинова®
ожидаемо.

сплетнями не интересовалась, поэтому очень неожиданно, жаль...

iwona

причем тут сплетни, ее состояние видели половина Москвы, не могу сказать точно, но она еще и в других городах засветилась, турне закончилось раньше, чем планировалось, пролистните эфиры новостей мира и увидете собственными глазками
от силы в целом продержалась около 20 минут на сцене, причем уже голос далек от идеала

Panteraleo
от силы в целом продержалась около 20 минут на сцене, причем уже голос далек от идеала

:(

СВГ
Как могла выглядеть женщина после 20 лет брака с пьяницей избивающим ее каждую неделю? На ее теле нет ни одного живого места.

а кто заставлял?

СВГ
Она была ПЕВИЦЕЙ в лучшем смысле этого слова.

в 80-90-х, согласна, последнее время выглядела ужасно, наркота к добру не приводит.
смерть конечно как гром средь бела дня, но у нариков всегда так...хоп и нет.
детей жалко, хотя у них столько денег, что безбедное существование и няньки которые их поднимут на ноги им обеспечены. сомневаюсь, что она ими занималась.....видели они ее наверняка редко....

помидоры придержите. имею право на голос

Очень-очень жаль!

And I will always love you.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы