Тема закрыта

Причина: 0

Расул Мирзаев освобождён из-под стражи под залог в СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.

13 февраля 2012 года 14:31 версия для печати

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Замоскворецкий суд Москвы освободил из-под стражи самбиста Расула Мирзаева, после удара которого погиб 19-летний Иван Агафонов, передает корреспондент "Интерфакса".

Согласно решению суда, заключение под стражу заменено Мирзаеву на залог в размере 100 тыс. рублей.
[a url=13 февраля 2012 года 14:31 версия для печати Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Замоскворецкий суд Москвы освободил из-под стражи самбиста Расула Мирзаева, после удара которого погиб 19-летний Иван Агафонов, передает корреспондент "Интерфакса". Согласно решению суда, заключение под стражу заменено Мирзаеву на залог в размере 100 тыс. рублей.]13 февраля 2012 года 14:31 версия для печати Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Замоскворецкий суд Москвы освободил из-под стражи самбиста Расула Мирзаева, после удара которого погиб 19-летний Иван Агафонов, передает корреспондент "Интерфакса". Согласно решению суда, заключение под стражу заменено Мирзаеву на залог в размере 100 тыс. рублей.[/a]
[a url=news.yandex.ru/yandsearch]Яндекс[/a]

Это издевательсто %)

это "жопа" %)

:( :( :( это наша страна.... :(

А что не бесплатно и с оркестром? Ужас.

кто такой? че сделал?

им митингов что ли маловато показалось? очередной повод дают... в конец обнаглели... плюют на народ и хоть ты что делай...

Чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев, обвиняемый в убийстве по неосторожности студента Ивана Агафонова, освобожден под залог в сто тысяч рублей. Такое решение принял Замоскворецкий суд Москвы, удовлетворив ходатайство защиты спортсмена об его освобождении из-под стражи, сообщает РИА Новости.

Адвокат Мирзаева Алексей Гребенской обосновал свою позицию тем, что его клиент обвиняется в совершении преступления небольшой тяжести, за которое по статье 56 УК РФ не предусмотрено продление содержания под стражей.

Гособвинитель со своей стороны попросил суд продлить арест Мирзаева еще на три месяца, признав, что эту меру пресечения следует избрать для обвиняемого в исключительном порядке. Защита потерпевших возражала против освобождения Мирзаева, так как, по словам адвоката Оксаны Михалкиной, он не имеет в Москве постоянного места жительства и работы, а следовательно, может скрыться от правоохранительных органов.

В Замоскворецком суде 13 февраля начались слушания по существу дела Мирзаева. По версии следствия, спортсмен 13 августа 2011 года в ходе ссоры нанес потерпевшему удар, от которого тот упал и ударился головой об асфальт. Агафонов был доставлен в больницу и скончался через несколько дней.

Мирзаеву было предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. После проведения экспертизы ему инкриминировали менее тяжкую статью - "причинение смерти по неосторожности".

Причем тяжелобольной Наталье Гулевич, с делом которой вообще непонятно, кто виноват и кто кого подставил, назначается залог в 100 миллионов рублей. А Василию Алексаняну, юристу ЮКОСа, и тоже тяжелобольному человеку с последней стадией СПИДа, назначили в свое время залог 50 миллионов рублей, который собирали всем миром. Все более укрепляюсь в мысли, что ребенка надо воспитывать и учить так, чтоб он уехал отсюда.

Та ещё...зараза
После проведения экспертизы ему инкриминировали менее тяжкую статью - "причинение смерти по неосторожности".

кто бы сомневался %)

flower devil
Всего лишь убил студента: видео

случайно подошёл и ударил в голову %)

Та ещё...зараза
После проведения экспертизы ему инкриминировали менее тяжкую статью - "причинение смерти по неосторожности".

ну и че тянут то? в колонию поселение его годика на четыре )
или юр машина подзаработать хочет?

Сопляк
или юр машина подзаработать хочет?

а то не заработали ещё, вместе с родителями, думаю.

Сопляк
в колонию поселение его годика на четыре )

а по выезду он дёрнет играть за другую страну - всё просто как 5 копеек.

аноним
за другую страну

В другой стране за откусанное ухо сидят чуть ли не столько же сколько тут за труп)

Очередной плевок.

natawonok
в конец обнаглели... плюют на народ и хоть ты что делай...

Когда там у нас выборы?

Аssiya
Когда там у нас выборы?

На днях практически. Зачем ссориться с выходцами? Путин-сан поддержку в них имеет.

Аssiya
Когда там у нас выборы?

У НАС с вами выборов не будет, вы этого еще не поняли? Все уже выбранно давно, нам офицально только по 1 каналу объявят цыфры и все... ;)

Zest
чтоб он уехал отсюда.

куда, не подскажете?

Меня, наверное, ща попрут модераторы, но я спрошу: кто как представляет реакцию коренных жителей Дагестана, если бы Иван Агафонов на территории Дагестана врезал Мирзаеву в голову со смертельным исходом?
Дожил бы он до освобождения в эти издевательские 100 тыс? Дожил бы он вообще до суда?
Это не разжигание. Я действительно хочу это понять.

natawonok
это наша страна....

точно

аноним
Это не разжигание. Я действительно хочу это понять.

Вспомните Буданова, может, поймете. В нашей стране героя не стали защищать, офицера, который кучу солдат спас, ээх...

Диан
Вспомните Буданова, может, поймете.

Я помню. Это ужасно всё. Это издевательство чистой воды. Наглая насмешка. 100 тысяч...часы у мужа столько стоят.

аноним
Это издевательство чистой воды

А вспомните мальчиков из "Курска" и тупую наглую улыбку нашего презика с наномозгами на вопрос: "Что стало с вашей подводной лодкой?". Детей, которых родители вырастили до 18 лет и отдали "служить Родине" просто утопили :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы